Что мужчины делают (ищут) на женском сайте? Почему ох так много?
ещё замути 90 таких тем.
Женщин, матерей кто рожать то нам будет? Все бабы ушли на форум.
ржут над тобой тупицей
Развлекаются,познают мир,самоутверждаются
Наверное, потому что форум называется Ву и мен.😃
Корм тебе подсыпаем, чтоб не подохла.
Увы можете посмотреть список моих тем, я зарегистрированный пользователь два дня назад, и у меня меньше 10 тем, и это первая с таким вопросом....Вумен. ру, это женский форум, для мужчин есть свои форумы. Вумен это женщина! ВЫ ЖЕНЩИНА???
Увы можете посмотреть список моих тем, я зарегистрированный пользователь два дня назад, и у меня меньше 10 тем, и это первая с таким вопросом....Вумен. ру, это женский форум, для мужчин есть свои форумы. Вумен это женщина! ВЫ ЖЕНЩИНА???
Знакомый стиль отмазок - я не я и гузно не моя. Делать бы нечего было как рыться в гагне искать доказательства сколько тебя здесь было или не было.
Шастают по бабским форум мужики неудачники,которым больше нечем заняться,и брызжут ядом от собственного бессилия.Хоть ,в чем то "хороши".
К счастью на этом форуме нет дискриминации по гендерному и возрастному признаку, за что форуму большой плюс и низкий поклон.
Они идут сюда, чтобы оскорблять женщин.
В реальной жизни боятся.
А тут.... можно анонимно испражняться, как их гнилая душонка пожелает.😡
это не торг. это констатация фактов.
местные мужикашки - разведенные нищеброды. пенсы. инцелы. стремные.
например ник муж. 10 лет здесь ноет о своем микропенисе. но - родили сына.
угадай - что он унаследует? вероятно - микропипку как у папки.
Дразнить тоже грех. Теперь вы понимаете почему вас оскорбляют?
В реальной тоже можно, в реальной одну можно а тут несколько за раз сами лезут очистится праведным мужским гневом. Видать грехи свои почувствовали.
а можно продублировать - только внятно и по-русски
если ваш язык родной - не русский - пройдите на форумы вашего языка.
глаза уже кровят от "суржика и трасянки"
Здесь нет мужчин, а есть протухшие мальчики. Это те, для кого нормальное развитие мальчик > мужчина > старик будет включать только первый и третий этап.
Я верю, что ты, Шариков-Лошариков, подрастёшь и разовьёшься в духовную высокоинтеллехтуальную личность!
(доктор Борменталь ©).
гуглить и копипастить ты уже умеешь. вуман научил
ты здесь живешь - как пес приблудный
ибо " утвердился я в этой квартире". цитата.
но вот о развитии твоем можно не волноваться - ты на финишной к погосту.
гуглить и копипастить ты уже умеешь. вуман научил
ты здесь живешь - как пес приблудный
ибо " утвердился я в этой квартире". цитата.
но вот о развитии твоем можно не волноваться - ты на финишной к погосту.
Ослоёб, мы же уже договорились, что ты со мной приляжешь рядом и я буду твоё розовое дрысталище потряхивать время от времени шобы ты не засох от скуки. Шо, забыл?
Шо такое копипастить? Чё за слэнг недоносков? По-русски можно?
Мужчин (настоящих) всегда тянет к женщинам. Поэтому мы тут.
Ослоёб, мы же уже договорились, что ты со мной приляжешь рядом и я буду твоё розовое дрысталище потряхивать время от времени шобы ты не засох от скуки. Шо, забыл?
Шо такое копипастить? Чё за слэнг недоносков? По-русски можно?
Караул , культура рулит, интересно куда модераторы смотрят ? давно пора забанить.