Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женском форуме.

Интересный вопрос , могут ответить и сами мужчины и женщины , что об этом думают. Я приведу несколько своих вариантов , если у вас что то своё - напишите в комментариях

Опрос
Мужчины сидят на женском форуме потому что
Сайра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Викинг
Гость

это дядька поехавший
ему 37 лет. около того.
он галоперидол забыл принять.

Я не дядька, а парень, выгляжу как парень, потому, что русские выглядят на 13 лет моложе своего возраста. Болшинство женщин на этом форуме 30-40 лет, они называют себя девушками, а вас детьми .

Викинг
Гость

это дядька поехавший
ему 37 лет. около того.
он галоперидол забыл принять.

Ты eбучий yeбак, тyпая косорылая расnизда, я не дядька, а парень, выгляжу как парень, потому, что русские выглядят на 13 лет моложе своего возраста. Болшинство женщин на этом форуме 30-40 лет, они называют себя девушками, а вас девушек 20+ - детьми и ходят выделить вам отдельный детсадовский раздел форума

Гость

опа! и снова ты без галоперидола бредишь

Викинг
Сайра

Не надо мне тут вбрасывать ) Хохлов экстремистов я троллю в телеге тут их мало)

Да, вы девки 20+ не умеете выделить украинцев родившихсяв России. Вы их зачисляете в русские. У украинцев фамилии заканчиваются на -ко, -чук, -но, -ра, -ый, -ба и многие на другие

Золушка
Гость

Без них скучно будет,пусть общаются)

Да мерзские они и женщин ненавидят.

Викинг
Гость

канеш я. здрасти)
викинг в бане сидел. ему в панамку дамы накидывали. он ссыт теперь сам писать. только ***-копипасту.
( его затроллили возрастом. типа думали подросток е.ба.нутый. он орал - я молодой и красивый. и плевался какахами)

Я много раз общался со всеми форумчанами и копирую сюда по экономике и национальным различиям - это нормально, выдать четкий текст, посыл. На форум постоянно приходят новые люди, они этого раньше не виели, пусть читают

Лентяй
Гость

то есть не гонять мне на машинах представительского класса - а как твоя мамка борщи варить?
я погонять))

Неправильный выбор. Упустишь время свое. Потом и захочется всего этого, а на тебя даже простой мужик не согласится.

Золушка
Гость

Это выгодно. Женщина лишена моральной совести, критического мышления, она идеальный потребитель. Но деньги сосредоточены в рука мужчин, которые добывают и зарабатывают.
Что же делать? Правильно) отнять мх у мужчин через женщин, которые спустят средства в никуда. На всякие безделушек без смысла, хотелки, свистелки и перделки

Чувак ты просто любишь потаскух. Все что ты говоришь к нормальным женщинам отношения не имеет никакого. Тебе нравятся злые, губастые и слабые на передок. Это твой выбор. Иди к таким и выясняй почему они тебе не дают.

Викинг
Гость

опа! и снова ты без галоперидола бредишь

На этом форуме наши легкомысленные девушки 20+ лет, которые не хотят интересоваться почему русские бедно живут и откуда в РФ столько много некрасивых людей. Наши девушки зациклены на своей внешности, не хотят слушать когда им рассказывают о экономике. Для наших девушек нет государств, есть узкий круг жизни воокруг них, за пределами которого они не видят.

Гость
Викинг

На этом форуме наши легкомысленные девушки 20+ лет, которые не хотят интересоваться почему русские бедно живут и откуда в РФ столько много некрасивых людей. Наши девушки зациклены на своей внешности, не хотят слушать когда им рассказывают о экономике. Для наших девушек нет государств, есть узкий круг жизни воокруг них, за пределами которого они не видят.

мож все-таки таблеточек?

Гость
Лентяй

Неправильный выбор. Упустишь время свое. Потом и захочется всего этого, а на тебя даже простой мужик не согласится.

какое время? уже все есть))

Лентяй
Гость

какое время? уже все есть))

Что есть машинка премиум класса? А мужик? Да даже если и есть, у других мечтательниц так не будет. Пусть преземляются.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ты галоперидол забыл
дядька под сорокет - который выглядит на двадцать и бредит копипастой..
вылечи голову. потом в сеть выползай.

Гость
Лентяй

Что есть машинка премиум класса? А мужик? Да даже если и есть, у других мечтательниц так не будет. Пусть преземляются.

вот смотри. ты - дно. задротт из бобруйска. перспектив и мозгов - мало.
внешка- всратыш. инфантил диванный.

кто б говорил? тупо молчи))

Лентяй
Гость

вот смотри. ты - дно. задротт из бобруйска. перспектив и мозгов - мало.
внешка- всратыш. инфантил диванный.

кто б говорил? тупо молчи))

Ай ну это хейт и обзывалки, всё кроме инфантила и места проживания чушь.

Гость

Они ***, ни один нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме

Гость
ЛУТО

😁чего докопались до бедных мужиков)) ну сидят и сидят) спотыкаетесь что ли об них)). Нееет...есть конечно свои индивидумы, но их и мужчинами не назовешь, так...средний род)
А так, нет) мне не мешают

Хороший ты человек, Алёнушка, по глазам вижу:)

Гость
Лентяй

Ай ну это хейт и обзывалки, всё кроме инфантила и места проживания чушь.

если бы )) все - факты.
и позволено ли такому персу рот открывать? нет))
не по рангу.

Викинг
Гость

ты галоперидол забыл
дядька под сорокет - который выглядит на двадцать и бредит копипастой..
вылечи голову. потом в сеть выползай.

Eбливое ты уeбище, я не дядька, а парень и мне не под 40 лет. 30 летние русские обоего пола вышлядят на 10 лет молоде своего возраста. Это пока тебе 20 с лишним лет ты дyрилка будешь козырять своим возрастом на русских обоего пола, которым 30 с лишним лет. Но, ты в 27 лет будет выглядеть как 42 летняя

Гость

Все варианты вплоть до мд и д ро чить всё равно сводятся к "найти женского внимания". Их хлебом не корми дай к бабам присесть на хвоста. А еще - тут добрые к ним модераторы и их выгоняют с других площадок (вк, всякие фейсбуки и прочее).
Некоторые 100% приходят посмотреть темы. Но про просто любопытных никто не узнает (кто просто темы смотрит). Наверняка и такие мужчины есть, небольшое количество.

Лентяй
Гость

если бы )) все - факты.
и позволено ли такому персу рот открывать? нет))
не по рангу.

Какие ранги? Чё ты несёшь? Из тюряжки посты катаешь? А я парень хоть куда.💪

Гость
Лентяй

Какие ранги? Чё ты несёшь? Из тюряжки посты катаешь? А я парень хоть куда.💪

ты - забавный зверек из бобруйска
разговариваешь на провинциальном суржике. стопудова.
ну и прочее написанное уже)))

Викинг
Гость

Они ***, ни один нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме

У наших девушек другое чего нет у западноевропеек, наши девушки постоянно гворят, что:
1 русские парни внешне некрасивы,
2 виновны в бедности населения России,
3 западные мужчины красавчики,
4 западные мужчины хорошо зарабатывают.

Что европейцы, американцы и канадцы вовсем превосходят русских мужчин.

Потому,здесь нужно вразумлять русских девушек и делать это могут только красивые умные высокого роста русские парни

Лентяй
Гость

ты - забавный зверек из бобруйска
разговариваешь на провинциальном суржике. стопудова.
ну и прочее написанное уже)))

Да куда уж тебе до меня бабке ёжке хомаватой, дерябнула бутылочку винца он невостребованности, признавайся?

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше не обзывала мужиков. А слезно на коленях умоляла бы и всячески задабривала, авось какой бы на тебя и согласился.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

бумм! нечленораздельная вонь.))
у тебя альцгеймер ранний штоле?

Сайра

У меня начались первые месячные

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Бабы может быть не в поиске лишь в трех случаях:
1) у неё есть мужик
2) она совсем отчаялась на неё никто не ведётся
3) огромные проблемы со здоровьем или в жизни

Гость

с васей интересно пообщаться )

Гость

Вероятно, им одиноко.

Гость

Из любопытства, мне кажется) иногда всякого человека на что-то такое тянет... я как-то на мужском сидела, где мужчины друг другу советовали, как охмурять женщин... ну забавно, развлечение такое)

Гость

Хотят встретить не такую , и верят, что такие есть, наивные!

Пельмень с выделениями
Сайра

Особенно странно что они часто заходят в темы женских выделений , или сами пишут от имени женщин. И те кто сидят сутками.... не работают, без семьи а сутками сидят тут часто под женскими никами

У баб выделения самая популярная тема. Вечно какое-то *** вытекает из них

Гость
Гость

О каких дискусиях идёт речь, я не понимаю? Я сразу сказал, что вы используете одни и теже шаблонные конструкции, которые высрали вам в голову. Если я захочу диалога с... Вашим сортом, я могу использовать диктофон, на который будет записана пара фраз.
Вы даже здесь повторяетесь и написали тоже самое, что и в прошлом сообщении

Написал тот, кто пишет всегда шаблонами))
В каждой теме от мужиков однотипные фразы про котов, принцеждалок, ***)

Гость

ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

Гость

угарнуть

😡

Разговор в теме свёлся к взаимным оскорблениям, обгаживанию, троллизму, пропаганде жено/мужененавистничества, а также к пропаганде ксенофобии и межнациональной розни.
И первенство в упражнении оскорблять, как всегда, ведут "мужчины".

Выделения РСП

Каждый мужчина должен посетить этот остойник, что бы знать истинное лицо *прекрасного пола*

Гость
Гость

угарнуть

В переводе что значит: одинокий бобыль, который хочет получит внимание хоть виртуально

крокодил
😡

Разговор в теме свёлся к взаимным оскорблениям, обгаживанию, троллизму, пропаганде жено/мужененавистничества, а также к пропаганде ксенофобии и межнациональной розни.
И первенство в упражнении оскорблять, как всегда, ведут "мужчины".

единение и солидаризм оставьте в гребаном совке.нынча «свобода» и многомыслие(якобы). сми всегда служат правящему классу.и интернет тут не исключение.так почему он долден вдруг объяденять?задачи такой не стоит.

Гость

Посмеяться над убогим трещинами

Лена

На женских форумах женщины которые общаются, это одиночки, невостребованные, фантазёрки, не отрицаю, что есть и адекватные, но их очень мало, нормальные женщины с мужьями детей воспитывают, работают, занимаются хобби и прочими делами в жизни и на форумах им сидеть не когда.

Лена
Выделения РСП

Каждый мужчина должен посетить этот остойник, что бы знать истинное лицо *прекрасного пола*

Нормальные женщины тут и не пишут!

Лена
Викинг

У наших девушек другое чего нет у западноевропеек, наши девушки постоянно гворят, что:
1 русские парни внешне некрасивы,
2 виновны в бедности населения России,
3 западные мужчины красавчики,
4 западные мужчины хорошо зарабатывают.

Что европейцы, американцы и канадцы вовсем превосходят русских мужчин.

Потому,здесь нужно вразумлять русских девушек и делать это могут только красивые умные высокого роста русские парни

Это тролли пишут, специально для уничтожения русской нации

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: