Интересный вопрос , могут ответить и сами мужчины и женщины , что об этом думают. Я приведу несколько своих вариантов , если у вас что то своё - напишите в комментариях
Ты eбучий yeбак, тyпая косорылая расnизда, я не дядька, а парень, выгляжу как парень, потому, что русские выглядят на 13 лет моложе своего возраста. Болшинство женщин на этом форуме 30-40 лет, они называют себя девушками, а вас девушек 20+ - детьми и ходят выделить вам отдельный детсадовский раздел форума
опа! и снова ты без галоперидола бредишь
канеш я. здрасти)
викинг в бане сидел. ему в панамку дамы накидывали. он ссыт теперь сам писать. только ***-копипасту.
( его затроллили возрастом. типа думали подросток е.ба.нутый. он орал - я молодой и красивый. и плевался какахами)
Я много раз общался со всеми форумчанами и копирую сюда по экономике и национальным различиям - это нормально, выдать четкий текст, посыл. На форум постоянно приходят новые люди, они этого раньше не виели, пусть читают
Это выгодно. Женщина лишена моральной совести, критического мышления, она идеальный потребитель. Но деньги сосредоточены в рука мужчин, которые добывают и зарабатывают.
Что же делать? Правильно) отнять мх у мужчин через женщин, которые спустят средства в никуда. На всякие безделушек без смысла, хотелки, свистелки и перделки
Чувак ты просто любишь потаскух. Все что ты говоришь к нормальным женщинам отношения не имеет никакого. Тебе нравятся злые, губастые и слабые на передок. Это твой выбор. Иди к таким и выясняй почему они тебе не дают.
На этом форуме наши легкомысленные девушки 20+ лет, которые не хотят интересоваться почему русские бедно живут и откуда в РФ столько много некрасивых людей. Наши девушки зациклены на своей внешности, не хотят слушать когда им рассказывают о экономике. Для наших девушек нет государств, есть узкий круг жизни воокруг них, за пределами которого они не видят.
На этом форуме наши легкомысленные девушки 20+ лет, которые не хотят интересоваться почему русские бедно живут и откуда в РФ столько много некрасивых людей. Наши девушки зациклены на своей внешности, не хотят слушать когда им рассказывают о экономике. Для наших девушек нет государств, есть узкий круг жизни воокруг них, за пределами которого они не видят.
мож все-таки таблеточек?
Сообщение было удалено
ты галоперидол забыл
дядька под сорокет - который выглядит на двадцать и бредит копипастой..
вылечи голову. потом в сеть выползай.
Они ***, ни один нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме
ты галоперидол забыл
дядька под сорокет - который выглядит на двадцать и бредит копипастой..
вылечи голову. потом в сеть выползай.
Eбливое ты уeбище, я не дядька, а парень и мне не под 40 лет. 30 летние русские обоего пола вышлядят на 10 лет молоде своего возраста. Это пока тебе 20 с лишним лет ты дyрилка будешь козырять своим возрастом на русских обоего пола, которым 30 с лишним лет. Но, ты в 27 лет будет выглядеть как 42 летняя
Все варианты вплоть до мд и д ро чить всё равно сводятся к "найти женского внимания". Их хлебом не корми дай к бабам присесть на хвоста. А еще - тут добрые к ним модераторы и их выгоняют с других площадок (вк, всякие фейсбуки и прочее).
Некоторые 100% приходят посмотреть темы. Но про просто любопытных никто не узнает (кто просто темы смотрит). Наверняка и такие мужчины есть, небольшое количество.
У наших девушек другое чего нет у западноевропеек, наши девушки постоянно гворят, что:
1 русские парни внешне некрасивы,
2 виновны в бедности населения России,
3 западные мужчины красавчики,
4 западные мужчины хорошо зарабатывают.
Что европейцы, американцы и канадцы вовсем превосходят русских мужчин.
Потому,здесь нужно вразумлять русских девушек и делать это могут только красивые умные высокого роста русские парни
Сообщение было удалено
Ты бы лучше не обзывала мужиков. А слезно на коленях умоляла бы и всячески задабривала, авось какой бы на тебя и согласился.
Сообщение было удалено
бумм! нечленораздельная вонь.))
у тебя альцгеймер ранний штоле?
У меня начались первые месячные
Сообщение было удалено
Бабы может быть не в поиске лишь в трех случаях:
1) у неё есть мужик
2) она совсем отчаялась на неё никто не ведётся
3) огромные проблемы со здоровьем или в жизни
с васей интересно пообщаться )
Вероятно, им одиноко.
Из любопытства, мне кажется) иногда всякого человека на что-то такое тянет... я как-то на мужском сидела, где мужчины друг другу советовали, как охмурять женщин... ну забавно, развлечение такое)
Хотят встретить не такую , и верят, что такие есть, наивные!
О каких дискусиях идёт речь, я не понимаю? Я сразу сказал, что вы используете одни и теже шаблонные конструкции, которые высрали вам в голову. Если я захочу диалога с... Вашим сортом, я могу использовать диктофон, на который будет записана пара фраз.
Вы даже здесь повторяетесь и написали тоже самое, что и в прошлом сообщении
Написал тот, кто пишет всегда шаблонами))
В каждой теме от мужиков однотипные фразы про котов, принцеждалок, ***)
ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
угарнуть
Разговор в теме свёлся к взаимным оскорблениям, обгаживанию, троллизму, пропаганде жено/мужененавистничества, а также к пропаганде ксенофобии и межнациональной розни.
И первенство в упражнении оскорблять, как всегда, ведут "мужчины".
Каждый мужчина должен посетить этот остойник, что бы знать истинное лицо *прекрасного пола*
Разговор в теме свёлся к взаимным оскорблениям, обгаживанию, троллизму, пропаганде жено/мужененавистничества, а также к пропаганде ксенофобии и межнациональной розни.
И первенство в упражнении оскорблять, как всегда, ведут "мужчины".
единение и солидаризм оставьте в гребаном совке.нынча «свобода» и многомыслие(якобы). сми всегда служат правящему классу.и интернет тут не исключение.так почему он долден вдруг объяденять?задачи такой не стоит.
Посмеяться над убогим трещинами
На женских форумах женщины которые общаются, это одиночки, невостребованные, фантазёрки, не отрицаю, что есть и адекватные, но их очень мало, нормальные женщины с мужьями детей воспитывают, работают, занимаются хобби и прочими делами в жизни и на форумах им сидеть не когда.
У наших девушек другое чего нет у западноевропеек, наши девушки постоянно гворят, что:
1 русские парни внешне некрасивы,
2 виновны в бедности населения России,
3 западные мужчины красавчики,
4 западные мужчины хорошо зарабатывают.
Что европейцы, американцы и канадцы вовсем превосходят русских мужчин.
Потому,здесь нужно вразумлять русских девушек и делать это могут только красивые умные высокого роста русские парни
Это тролли пишут, специально для уничтожения русской нации