Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женском форуме.

Интересный вопрос , могут ответить и сами мужчины и женщины , что об этом думают. Я приведу несколько своих вариантов , если у вас что то своё - напишите в комментариях

Опрос
Мужчины сидят на женском форуме потому что
Сайра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здесь сидят не мужчины, а протухшие старые девственники, которые ни разу рядом с женщиной не стояли и у которых на их унылом лице обычно так и написано, что если бы голых коров по улицам не водили, то так бы живой ⭐ никогда бы и не увидели.

Гость
Татьяна Апрель

Вас тролль на вумане "втоптал в новоз без причин"?😄
И причем здесь я?

Женщин тролли унижают, ай яй яй. Причём здесь мужчины форума, которых вы без разбору обдристали? Лицимерки.

Гость
Гость

Так тут все тролли, вон одноногая старуха всех кусает, свинота распоганая.

ремора фио. это ты штоле?
старый марамой.
* прям одноногая старуха с косой. взять ник смертушка))

Гость
Гость

Здесь сидят не мужчины, а протухшие старые девственники, которые ни разу рядом с женщиной не стояли и у которых на их унылом лице обычно так и написано, что если бы голых коров по улицам не водили, то так бы живой ⭐ никогда бы и не увидели.

Ты сама то кто?

Сайра
Гость

канеш я. здрасти)
викинг в бане сидел. ему в панамку дамы накидывали. он ссыт теперь сам писать. только ***-копипасту.
( его затроллили возрастом. типа думали подросток е.ба.нутый. он орал - я молодой и красивый. и плевался какахами)

😄

ЛУТО
Гость

канеш я. здрасти)
викинг в бане сидел. ему в панамку дамы накидывали. он ссыт теперь сам писать. только ***-копипасту.
( его затроллили возрастом. типа думали подросток е.ба.нутый. он орал - я молодой и красивый. и плевался какахами)

😁👋
Досье на Викинга в лучшем виде))

Баффи

Скоротать время, пообщаться, обменяться мнениями, не все же здесь мд-шники)

Гость
Гость

Женщин тролли унижают, ай яй яй. Причём здесь мужчины форума, которых вы без разбору обдристали? Лицимерки.

Извините, а лично Вас оскорбляли женщины на форуме? Какими словами они Вас называли? Напишите, нам интересно.

Гость
ЛУТО

😁👋
Досье на Викинга в лучшем виде))

мерси. чтоб знать "шо цэ такэ" за какаха - викинг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа! ещё один пациэнт с галоперидолом.
если ремора - то за 14 лет на вумане крышак протек.

Гость
Гость

Извините, а лично Вас оскорбляли женщины на форуме? Какими словами они Вас называли? Напишите, нам интересно.

В качестве личных оскорблений здесь обычно вполне нейтральные, типа «***» и «неликвид», а вот про всех мужчин пишут такое, что неподготовленного может ошарашить, как например вот это https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383.

Гость
Гость

В качестве личных оскорблений здесь обычно вполне нейтральные, типа «***» и «неликвид», а вот про всех мужчин пишут такое, что неподготовленного может ошарашить, как например вот это https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383.

Конкретно Вас какими словами называли? Можете перечислить?

Гость
Сайра

Сообщение было удалено

Тётка, хватит кривляться как мартышка. Всё *** вумана без разбора, нищюки, скорострелы, мелкописечники и т д. Твой вброс с этого и начался.

Гость

Я пришёл сюда испражняться

Сайра
Гость

Тётка, хватит кривляться как мартышка. Всё *** вумана без разбора, нищюки, скорострелы, мелкописечники и т д. Твой вброс с этого и начался.

Это не вброс а мое мнение , я отличаюсь критичностью мышления . Не вижу смысла этому препятствовать. Я же должна принимать что другие могут быть ко мне несправедливы или уходить вот пусть другие принимают мое чудесное критическое мышление и не нравится - уходите ) и я не тетка я девочка мне 15

Гость
Гость

это опрос. и примеры. можно высказать мнение.
дедуль - ты глаза из ж.опы вытащи.

Гость
Гость

*** - это слово-эндемик вумана.
-хамский некультурный представитель мужского пола.
неликвид - нищеброд. не обеспеченный мужик. стремненький.
эти метафоры - констатация очевидного.
и если вам неприятен рофл - закройте форум. это легко
обсуждайте свои кредитные тазы и рыбалку на карася на мужских ресурсах.

Гость

Не нужно обращать внимания на оскорбления. Мужчины оскорбляют женщин, а в душе они их боготворят. Особенно разного рода инцелы и поздние девственники. Для таких психологически женщина находится как бы на более высокой почти недосягаемой ступени социальной иерархии, чем они сами. Высокоранговые альфы обычно смотрят на женщин уже как на равных или даже сверху вниз, но такие на женском форуме не сидят.

Сайра
Гость

*** - это слово-эндемик вумана.
-хамский некультурный представитель мужского пола.
неликвид - нищеброд. не обеспеченный мужик. стремненький.
эти метафоры - констатация очевидного.
и если вам неприятен рофл - закройте форум. это легко
обсуждайте свои кредитные тазы и рыбалку на карася на мужских ресурсах.

Во истину! Не могу не согласится. Коль пришли на женский форум спасибо пусть скажут что их не банят за их оскорбления женщинам. Помнится как то зарегалась на мужском , написала одному мужику "чо ты ноешь" меня сразу бан на сутки. Тут ещё модераторы уж слишком добрые

Сайра
Гость

Не нужно обращать внимания на оскорбления. Мужчины оскорбляют женщин, а в душе они их боготворят. Особенно разного рода инцелы и поздние девственники. Для таких психологически женщина находится как бы на более высокой почти недосягаемой ступени социальной иерархии, чем они сами. Высокоранговые альфы обычно смотрят на женщин уже как на равных или даже сверху вниз, но такие на женском форуме не сидят.

Может таким образом ещё внимание женское заслуживают , типо оскорблю женщину задену будет со мной общаться, тк в реальной жизни не общаются с ними женщины и вообще на них внимания не обращают

Гость
Сайра

Может таким образом ещё внимание женское заслуживают , типо оскорблю женщину задену будет со мной общаться, тк в реальной жизни не общаются с ними женщины и вообще на них внимания не обращают

Тебе 15 лет? Ну ну тётка, поливай далее.

Сайра
Гость

Да мне 15 просто я умная и читаю Книги

Гость
Гость

нее. это тебе на кладбище пора - а ты здесь гавкаешь.

Гость
Сайра

Вот в том и дело. И назван женский форум..... ладно бы какой нибудь общий а тут именно женский ....

Дело в том, что совершенно не имеет значение название форума. Он в свободном доступе, женщины на форуме транслируют, как мужчины им должны, короче вредные для мужчин вещи. Это оставлять без ответов нельзя. Это моя причина.

Сайра
Гость

Дело в том, что совершенно не имеет значение название форума. Он в свободном доступе, женщины на форуме транслируют, как мужчины им должны, короче вредные для мужчин вещи. Это оставлять без ответов нельзя. Это моя причина.

А вы думаете что это без внимания оставлять не будете и обзовёте же

Сайра

Женщин то они одумаются и перестанут ? 😄🙈 Что ж такое случайно нажала отправить раньше времени

Гость
Сайра

Во истину! Не могу не согласится. Коль пришли на женский форум спасибо пусть скажут что их не банят за их оскорбления женщинам. Помнится как то зарегалась на мужском , написала одному мужику "чо ты ноешь" меня сразу бан на сутки. Тут ещё модераторы уж слишком добрые

***, это баба, которая хочет подороже свои дырки продать. Здесь таких много.

Гость
Сайра

Да мне 15 просто я умная и читаю Книги

Бородавка на носу у тебя, а от туда волос растёт.

Гость
Сайра

Женщин то они одумаются и перестанут ? 😄🙈 Что ж такое случайно нажала отправить раньше времени

Нет конечно, это же женщины😀 но темы отсюда всплывают часто, их многие читают, может и молодые люди.

Сайра
Гость

Нет конечно, это же женщины😀 но темы отсюда всплывают часто, их многие читают, может и молодые люди.

Аааа то есть вы думаете что оскорбляя женщин и решая конфликты силой и унижением вы показываете пример прорастающему поколению?

Гость
Гость

Бородавка на носу у тебя, а от туда волос растёт.

супер. дед - ты протух.

Гость
Гость

ну ты с чередой сожительниц и возможной покупкой суррогатного ребенка "от украинки" транслируешь добро.(нет)

Гость
Гость

***, это баба, которая хочет подороже свои дырки продать. Здесь таких много.

ты их считал? знаешь - что это реальные женщины?
нет. ты - тупо гавкаешь.

Гость

Поржать со стареющих дурочек )

Гость

Так весело читать, баба на сайте знакомств 50 + ищет красивого и богатого ... секас не предлагать )))

Гость

Здесь на форуме можно узнать много нового и интересного. Например, для меня явилось шоком, то что минет, который напоминает уголовный обряд опускания, для женщин не только не унизителен, но и приятен. Темы про него практически каждый день. Еще сильно удивило, то что любовь к минету у женщин каким-то непостижимым образом сочетается с восприятием мужчин, как грязных похотливых животных, которые не дают покоя женщинам своим постоянным желанием секса. В нескольких темах, где я высказался о том, что минет – это унижение женщины мужчиной, проявление морального уродства и цинизма с его стороны, в чем я искренне убежден, именно женщины в первых рядах набрасывались на меня с оскорблениями, начинали поливать грязью, и называть меня отставшим от жизни зашуганным неудачником.

Гость
Гость

Поржать со стареющих дурочек )

опа! ещё один. типа троль. дегенеративный.

Гость
Гость

Здесь на форуме можно узнать много нового и интересного. Например, для меня явилось шоком, то что минет, который напоминает уголовный обряд опускания, для женщин не только не унизителен, но и приятен. Темы про него практически каждый день. Еще сильно удивило, то что любовь к минету у женщин каким-то непостижимым образом сочетается с восприятием мужчин, как грязных похотливых животных, которые не дают покоя женщинам своим постоянным желанием секса. В нескольких темах, где я высказался о том, что минет – это унижение женщины мужчиной, проявление морального уродства и цинизма с его стороны, в чем я искренне убежден, именно женщины в первых рядах набрасывались на меня с оскорблениями, начинали поливать грязью, и называть меня отставшим от жизни зашуганным неудачником.

Бедняжка. Злые тетки сломали твоё представление о чистом и непорочном?

Гость
Гость

дядя. ты уверен в гендере комментаторов?
если написано в посте - я женщина. это не всегда так.

Гость
Гость

опа! ещё один. типа троль. дегенеративный.

Не, ну серьезно. Вот что мне нравится в тетках, так это жить в самообмане, у мужчин так не получается. Если мэн знает, что он урод и бедняк, то он это знает. Но даже самая страшная баба считает себя королевой, это ппц как смешно )

Гость

Дополню. Самое смешное, что сбита корона как раз у девиц с модельной внешностью. Где их тупо обламывали на кастингах, сухо - не тот рост, не тот типаж, пшла вон, следующая )

Гость
Гость

Не, ну серьезно. Вот что мне нравится в тетках, так это жить в самообмане, у мужчин так не получается. Если мэн знает, что он урод и бедняк, то он это знает. Но даже самая страшная баба считает себя королевой, это ппц как смешно )

смешно - что рандомный пиксель рассуждает "о бабах"
ты их когда видел живьем и близко? и разговаривал?
на сетевого задротта похож.

Гость
Сайра

Аааа то есть вы думаете что оскорбляя женщин и решая конфликты силой и унижением вы показываете пример прорастающему поколению?

Нет конечно. Я за аргументированный спор. Но когда оскорбляют тебя, то ответить необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкай дырявая

Гость
Гость

ну ты с чередой сожительниц и возможной покупкой суррогатного ребенка "от украинки" транслируешь добро.(нет)

Конечно добро. Если мужчину не ограбят, не смогут отнять ребенка, это для него добро.

Гость
Гость

ты их считал? знаешь - что это реальные женщины?
нет. ты - тупо гавкаешь.

Допустим, гавкала твоя мамаша, когда ее твой папаша драл. Я же дал определение термину.

Гость
Гость

Не тыкай дырявая

Н-а-*** иди

Гость
Гость

Допустим, гавкала твоя мамаша, когда ее твой папаша драл. Я же дал определение термину.

нет такого термина. пруфы на слово?
это твой бред.
и гавкаешь здесь ты. примелькался.
но дебильноват.

Гость
Гость

Н-а-*** иди

Так твоя мамка с твоим папкой разговаривала, понятно )

Гость

Думаю, успешным востребованным мужчинам традиционной ориентации вряд ли будет интересен женский форум