Интересный вопрос , могут ответить и сами мужчины и женщины , что об этом думают. Я приведу несколько своих вариантов , если у вас что то своё - напишите в комментариях
Здесь сидят не мужчины, а протухшие старые девственники, которые ни разу рядом с женщиной не стояли и у которых на их унылом лице обычно так и написано, что если бы голых коров по улицам не водили, то так бы живой ⭐ никогда бы и не увидели.
Скоротать время, пообщаться, обменяться мнениями, не все же здесь мд-шники)
Сообщение было удалено
опа! ещё один пациэнт с галоперидолом.
если ремора - то за 14 лет на вумане крышак протек.
Извините, а лично Вас оскорбляли женщины на форуме? Какими словами они Вас называли? Напишите, нам интересно.
В качестве личных оскорблений здесь обычно вполне нейтральные, типа «***» и «неликвид», а вот про всех мужчин пишут такое, что неподготовленного может ошарашить, как например вот это https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383.
В качестве личных оскорблений здесь обычно вполне нейтральные, типа «***» и «неликвид», а вот про всех мужчин пишут такое, что неподготовленного может ошарашить, как например вот это https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383.
Конкретно Вас какими словами называли? Можете перечислить?
Сообщение было удалено
Тётка, хватит кривляться как мартышка. Всё *** вумана без разбора, нищюки, скорострелы, мелкописечники и т д. Твой вброс с этого и начался.
Я пришёл сюда испражняться
Тётка, хватит кривляться как мартышка. Всё *** вумана без разбора, нищюки, скорострелы, мелкописечники и т д. Твой вброс с этого и начался.
Это не вброс а мое мнение , я отличаюсь критичностью мышления . Не вижу смысла этому препятствовать. Я же должна принимать что другие могут быть ко мне несправедливы или уходить вот пусть другие принимают мое чудесное критическое мышление и не нравится - уходите ) и я не тетка я девочка мне 15
*** - это слово-эндемик вумана.
-хамский некультурный представитель мужского пола.
неликвид - нищеброд. не обеспеченный мужик. стремненький.
эти метафоры - констатация очевидного.
и если вам неприятен рофл - закройте форум. это легко
обсуждайте свои кредитные тазы и рыбалку на карася на мужских ресурсах.
Не нужно обращать внимания на оскорбления. Мужчины оскорбляют женщин, а в душе они их боготворят. Особенно разного рода инцелы и поздние девственники. Для таких психологически женщина находится как бы на более высокой почти недосягаемой ступени социальной иерархии, чем они сами. Высокоранговые альфы обычно смотрят на женщин уже как на равных или даже сверху вниз, но такие на женском форуме не сидят.
*** - это слово-эндемик вумана.
-хамский некультурный представитель мужского пола.
неликвид - нищеброд. не обеспеченный мужик. стремненький.
эти метафоры - констатация очевидного.
и если вам неприятен рофл - закройте форум. это легко
обсуждайте свои кредитные тазы и рыбалку на карася на мужских ресурсах.
Во истину! Не могу не согласится. Коль пришли на женский форум спасибо пусть скажут что их не банят за их оскорбления женщинам. Помнится как то зарегалась на мужском , написала одному мужику "чо ты ноешь" меня сразу бан на сутки. Тут ещё модераторы уж слишком добрые
Не нужно обращать внимания на оскорбления. Мужчины оскорбляют женщин, а в душе они их боготворят. Особенно разного рода инцелы и поздние девственники. Для таких психологически женщина находится как бы на более высокой почти недосягаемой ступени социальной иерархии, чем они сами. Высокоранговые альфы обычно смотрят на женщин уже как на равных или даже сверху вниз, но такие на женском форуме не сидят.
Может таким образом ещё внимание женское заслуживают , типо оскорблю женщину задену будет со мной общаться, тк в реальной жизни не общаются с ними женщины и вообще на них внимания не обращают
Вот в том и дело. И назван женский форум..... ладно бы какой нибудь общий а тут именно женский ....
Дело в том, что совершенно не имеет значение название форума. Он в свободном доступе, женщины на форуме транслируют, как мужчины им должны, короче вредные для мужчин вещи. Это оставлять без ответов нельзя. Это моя причина.
Женщин то они одумаются и перестанут ? 😄🙈 Что ж такое случайно нажала отправить раньше времени
Во истину! Не могу не согласится. Коль пришли на женский форум спасибо пусть скажут что их не банят за их оскорбления женщинам. Помнится как то зарегалась на мужском , написала одному мужику "чо ты ноешь" меня сразу бан на сутки. Тут ещё модераторы уж слишком добрые
***, это баба, которая хочет подороже свои дырки продать. Здесь таких много.
Дело в том, что совершенно не имеет значение название форума. Он в свободном доступе, женщины на форуме транслируют, как мужчины им должны, короче вредные для мужчин вещи. Это оставлять без ответов нельзя. Это моя причина.
ну ты с чередой сожительниц и возможной покупкой суррогатного ребенка "от украинки" транслируешь добро.(нет)
Поржать со стареющих дурочек )
Так весело читать, баба на сайте знакомств 50 + ищет красивого и богатого ... секас не предлагать )))
Здесь на форуме можно узнать много нового и интересного. Например, для меня явилось шоком, то что минет, который напоминает уголовный обряд опускания, для женщин не только не унизителен, но и приятен. Темы про него практически каждый день. Еще сильно удивило, то что любовь к минету у женщин каким-то непостижимым образом сочетается с восприятием мужчин, как грязных похотливых животных, которые не дают покоя женщинам своим постоянным желанием секса. В нескольких темах, где я высказался о том, что минет – это унижение женщины мужчиной, проявление морального уродства и цинизма с его стороны, в чем я искренне убежден, именно женщины в первых рядах набрасывались на меня с оскорблениями, начинали поливать грязью, и называть меня отставшим от жизни зашуганным неудачником.
Здесь на форуме можно узнать много нового и интересного. Например, для меня явилось шоком, то что минет, который напоминает уголовный обряд опускания, для женщин не только не унизителен, но и приятен. Темы про него практически каждый день. Еще сильно удивило, то что любовь к минету у женщин каким-то непостижимым образом сочетается с восприятием мужчин, как грязных похотливых животных, которые не дают покоя женщинам своим постоянным желанием секса. В нескольких темах, где я высказался о том, что минет – это унижение женщины мужчиной, проявление морального уродства и цинизма с его стороны, в чем я искренне убежден, именно женщины в первых рядах набрасывались на меня с оскорблениями, начинали поливать грязью, и называть меня отставшим от жизни зашуганным неудачником.
Бедняжка. Злые тетки сломали твоё представление о чистом и непорочном?
дядя. ты уверен в гендере комментаторов?
если написано в посте - я женщина. это не всегда так.
Дополню. Самое смешное, что сбита корона как раз у девиц с модельной внешностью. Где их тупо обламывали на кастингах, сухо - не тот рост, не тот типаж, пшла вон, следующая )
Не, ну серьезно. Вот что мне нравится в тетках, так это жить в самообмане, у мужчин так не получается. Если мэн знает, что он урод и бедняк, то он это знает. Но даже самая страшная баба считает себя королевой, это ппц как смешно )
смешно - что рандомный пиксель рассуждает "о бабах"
ты их когда видел живьем и близко? и разговаривал?
на сетевого задротта похож.
Сообщение было удалено
Не тыкай дырявая
Думаю, успешным востребованным мужчинам традиционной ориентации вряд ли будет интересен женский форум