Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женском форуме.

Интересный вопрос , могут ответить и сами мужчины и женщины , что об этом думают. Я приведу несколько своих вариантов , если у вас что то своё - напишите в комментариях

Опрос
Мужчины сидят на женском форуме потому что
Сайра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно о чем чирикают перезревшие "девочки" и РСПшницы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ничего нового. На мой комментарий про шаблоны вы ответили, что я +100500 раз пишу... Ничего своего у вас нет.ответ на шаблон про шаблон. Даже вторая часть, зашёл первый раз, а уже в постоянные записали... О как вы подтверждаете мои слова. Умеющий думать, увидит))
И да) вы бы с радостью восприняли, если бы мы ушли и не читали вас. Так же проще будет, тараканить мозги "мужыкам", как вы называете мужчин

Гость
Гость

Да где здесь темы про женские выделения и прокладки?
Здесь самая распространенная тема "Что мужчины делают на женском форуме".

уже нет этих тем
там дяди комментить начали
а мисп - дррочил.

Гость
Гость

Да где здесь темы про женские выделения и прокладки?
Здесь самая распространенная тема "Что мужчины делают на женском форуме".

Ты реально тупой и слепой?Все темы про это.

Гость

А где еще можно познакомиться с женщиной?

Гость
Сайра

Вариант "почитать поо женские выделения и погонять на это лысого"

Гонять лысого на женские выделения? 🤮🤮🤮🤮. Ну ты и извращуга.

Гость
Гость

А если я просто общаюсь,и никого не оскорбляю?Как можно интернет всерьез воспринимать,даже если и будут негативные реплики?Это как нужно зависеть от чужого мнения.
И да,уважаемые мужчины,если какая-либо женчина захочет вас обдурить-вы можете этого и за всю жизнь не распознать,и даже прочтение форума вам не поможет.
Хотя, все же ,соглашусь с утверждением,что многие женщины сейчас обнаглели,институт семьи практически обесценен.Среди моих знакомых больше порядочных мужчин,чем женщин,вот такие дела...

Если это так то... Берегите себя) Вы достойный человек. Мир вам и Милость создателя!

Гость
Гость

Гонять лысого на женские выделения? 🤮🤮🤮🤮. Ну ты и извращуга.

нифига.
мисп год сидел и онанировал в темах выделений. писал сам об этом
получил погоняло - " анальная бахромка"

Гость
Гость

Если это так то... Берегите себя) Вы достойный человек. Мир вам и Милость создателя!

вместо вумана - сходи в церковь.
нечего в бесовском интернетике сидеть
ты походу одинокий старпер. с пулей в башке.

Селеста
Сайра

То что тут сидит сутками это не мужчины их мнение слушать и не надо

Ну, если сутками напролет - возможно. А так, тот же Гормон роста вполне нормальный. В основном анонимы здесь стремные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких дискусиях идёт речь, я не понимаю? Я сразу сказал, что вы используете одни и теже шаблонные конструкции, которые высрали вам в голову. Если я захочу диалога с... Вашим сортом, я могу использовать диктофон, на который будет записана пара фраз.
Вы даже здесь повторяетесь и написали тоже самое, что и в прошлом сообщении

Ололололо
Гость

Это выгодно. Женщина лишена моральной совести, критического мышления, она идеальный потребитель. Но деньги сосредоточены в рука мужчин, которые добывают и зарабатывают.
Что же делать? Правильно) отнять мх у мужчин через женщин, которые спустят средства в никуда. На всякие безделушек без смысла, хотелки, свистелки и перделки

Почему деньги в руках мужчин сосредоточены? Полно богатых женщин. И какое отношение мораль имеет к гендеру? Почему мужчина не может пустить деньги на безделушки? Видит, сколько вопросов

Гость
Гость

О каких дискусиях идёт речь, я не понимаю? Я сразу сказал, что вы используете одни и теже шаблонные конструкции, которые высрали вам в голову. Если я захочу диалога с... Вашим сортом, я могу использовать диктофон, на который будет записана пара фраз.
Вы даже здесь повторяетесь и написали тоже самое, что и в прошлом сообщении

тебе и снова написали - топай нафикк.
читай классику. умней. потом приходи.

Гость
Ололололо

Почему деньги в руках мужчин сосредоточены? Полно богатых женщин. И какое отношение мораль имеет к гендеру? Почему мужчина не может пустить деньги на безделушки? Видит, сколько вопросов

Богатых женщин нет. Откройте список Форбс. Вся первая сотня- либо вдовы мужей, которые заработали эти самые деньги. Либо дочки-внучки таких.
Заработавших сами нет

Гость
Ололололо

потому что этот пост - хотелки\перделки - писал старый нищеброд.

Гость
Гость

Богатых женщин нет. Откройте список Форбс. Вся первая сотня- либо вдовы мужей, которые заработали эти самые деньги. Либо дочки-внучки таких.
Заработавших сами нет

а ты только форбс листаешь? на досуге. в комнате охраны.))
покупаешь бумажный с доставкой на дом?
доход 20 тыр твой плюс пенсия?

Гость
Сайра

Особенно странно что они часто заходят в темы женских выделений , или сами пишут от имени женщин. И те кто сидят сутками.... не работают, без семьи а сутками сидят тут часто под женскими никами

Вот-вот... еще дизлайков наставили под сообщениями мне и вам... А что, не правду пишем разве?.. Никто здесь не против присутствия мужчин на форуме. Высказывайтесь пожалуйста... только адекватно и по существу. Такое мнение мужское только приветствуется... Мы против хамства, шовинизма и пошлости... Когда девочка, к примеру, пишет про первый опыт, про месячные и прочие интимные вещи, которыми женщины только между собой делятся и начинают написывать какие-то типы (не хочу даже слово "мужчина" употреблять) всякую грязь, которую даже повторять не хочется... Кому это понравится?..(((

Гость

Да какие это мужчины. В реальности не могут пообщаться с женщинами, вот и сидят

Аркаша Борщ

ГАФ, не буду я это читать, это не те темы куда я захожу. Не всем интересны прокладки.

Селеста
Гость

Вот-вот... еще дизлайков наставили под сообщениями мне и вам... А что, не правду пишем разве?.. Никто здесь не против присутствия мужчин на форуме. Высказывайтесь пожалуйста... только адекватно и по существу. Такое мнение мужское только приветствуется... Мы против хамства, шовинизма и пошлости... Когда девочка, к примеру, пишет про первый опыт, про месячные и прочие интимные вещи, которыми женщины только между собой делятся и начинают написывать какие-то типы (не хочу даже слово "мужчина" употреблять) всякую грязь, которую даже повторять не хочется... Кому это понравится?..(((

Полностью согласна. Я против мужчин на форуме тоже ничего не имею, но только тех, кто не лезет в темы, которые обсуждать могут только женщины. И тех, кто высказывается по существу, а не грязь выливает.

Гость
Гость

Заработавших сами нет

Женщина всегда богата, она ВНЕ КОНКУРСА И ФОРБСОВ. Только ей дано родить МИКРОКОСМОС. Но мужики дауны-рспшники этого не понимают.

Гость

Чтобы понять это, нужно иметь некоторый образовательный уровень. Это трудно понять, например, не понимая смысл заложенный в известном фильме "Бинго-Бонго". Общество стремительно развращается, тупеет, немало людей в возрасте до 40 лет имеют сознание подростков. В природе самка отвечает за социум и, как раз, на женских форумах можно оценить уровень социума.

Гость
Аркаша Борщ

ГАФ, не буду я это читать, это не те темы куда я захожу. Не всем интересны прокладки.

дык и я не захожу. есть прямой эфир.

Гость

Поржать над вагинюшками и их слезками)))

ЛУТО

😁чего докопались до бедных мужиков)) ну сидят и сидят) спотыкаетесь что ли об них)). Нееет...есть конечно свои индивидумы, но их и мужчинами не назовешь, так...средний род)
А так, нет) мне не мешают

Гость
ЛУТО

😁чего докопались до бедных мужиков)) ну сидят и сидят) спотыкаетесь что ли об них)). Нееет...есть конечно свои индивидумы, но их и мужчинами не назовешь, так...средний род)
А так, нет) мне не мешают

это новый тренд
ловить на живца
темку запилил - дядек отху.есо.сил

Гость

Здесь сидят любители женщин. Это примерно как для любителей футбола вполне логичным является сидеть на футбольном форуме. Но при этом футболист профессионал, который начиная с 17 лет забил в своей жизни большое количество голов и продолжает забивать в разные ворота, вряд ли будет интересно сидеть на форуме посвященном футболу. Для тех, кто видит женщин только на улице или по телевизору woman.ru вполне подходящее место, чтобы удовлетворить свой интерес.

ЛУТО
Гость

это новый тренд
ловить на живца
темку запилил - дядек отху.есо.сил

Пар выпустилА....понятно😁

Гость
ЛУТО

Пар выпустилА....понятно😁

скуку развеяли))

Гость
Гость

Здесь сидят любители женщин. Это примерно как для любителей футбола вполне логичным является сидеть на футбольном форуме. Но при этом футболист профессионал, который начиная с 17 лет забил в своей жизни большое количество голов и продолжает забивать в разные ворота, вряд ли будет интересно сидеть на форуме посвященном футболу. Для тех, кто видит женщин только на улице или по телевизору woman.ru вполне подходящее место, чтобы удовлетворить свой интерес.

о да. они женские уловки изучают)
как будто кто-то будет к ним их применять.
у них денег нет - " я даже с кровати не встану." \ линда евангелиста" *
" ... "* - это аллегория.

Гость

Бабы- дуры!
И мужики приходят сюда, чтобы ещё раз в этом убедиться👍🏻

Трольче деКабана
Гость

Да ни одна баба не будет просто так принижать мужика.Тут несколько причин.Во-первых,форум чисто женский,что здесь делать в месячных,беременностях и вопросах об отношения нормальному мужику? Это уже подозрительно.Во-вторых,мужики неликвидное-с.с.ыкло заходят сюда именно с целью оскорбить и унизить женщин с анонимки.Если внимательно почитаешь темы,то увидишь,что *** само пишет первое оскорбления.Вся эта муть настолько затянулась,что бабы уже без разбору гонят на каждого пишущего здесь мужика,потому что уже просто без шансов встретить кого-то адекватного на сайте БАБА.РУ.

...А дай-ка я тебя вздрючу...
* "Да ни одна баба не будет просто так принижать мужика"
- Перечитай ВСЕ посты хотя бы в этой теме.
* "Во-первых,форум чисто женский"
- М и Ж - это 2 разных вида животных? Нет?.. Если ты говоришь о человеке "Мужчина" - на чём ты акцентируешь внимание? На его поле, не так ли? Так что должно больше всего привлекать человека как мужчину? Ёжики?.. Или это сайт для *** по-твоему?..
* "что здесь делать в месячных, беременностях"
- Во-первых, мужики туда не особо лазят. А во-вторых, они обязаны это всё знать если собираются жить с женщиной. Это называется "хотя бы почитай инструкцию".
* "и вопросах об отношениях ... Это уже подозрительно"
- отношениях кого с кем? ***? Мли М-Ж?.. Ты вообще адекватна? Мужику незачем знать/говорить об отношениях между ним и бабой?..
* "Во-вторых, мужики неликвидное-с.с.ыкло ... *** ... само пишет первое оскорбления"
- без комментариев.
* "...бабы уже без разбору гонят на каждого пишущего здесь мужика"
- а теперь перечитай свою первую фразу.
* "потому что уже просто без шансов встретить кого-то адекватного на сайте БАБА.РУ."
- Спасибо. Это видимо и про меня - тоже?..

Гость
Трольче деКабана

...А дай-ка я тебя вздрючу...
* "Да ни одна баба не будет просто так принижать мужика"
- Перечитай ВСЕ посты хотя бы в этой теме.
* "Во-первых,форум чисто женский"
- М и Ж - это 2 разных вида животных? Нет?.. Если ты говоришь о человеке "Мужчина" - на чём ты акцентируешь внимание? На его поле, не так ли? Так что должно больше всего привлекать человека как мужчину? Ёжики?.. Или это сайт для *** по-твоему?..
* "что здесь делать в месячных, беременностях"
- Во-первых, мужики туда не особо лазят. А во-вторых, они обязаны это всё знать если собираются жить с женщиной. Это называется "хотя бы почитай инструкцию".
* "и вопросах об отношениях ... Это уже подозрительно"
- отношениях кого с кем? ***? Мли М-Ж?.. Ты вообще адекватна? Мужику незачем знать/говорить об отношениях между ним и бабой?..
* "Во-вторых, мужики неликвидное-с.с.ыкло ... *** ... само пишет первое оскорбления"
- без комментариев.
* "...бабы уже без разбору гонят на каждого пишущего здесь мужика"
- а теперь перечитай свою первую фразу.
* "потому что уже просто без шансов встретить кого-то адекватного на сайте БАБА.РУ."
- Спасибо. Это видимо и про меня - тоже?..

если ты не троллишь - то голову проверь

На мужских форумах задал вопрос - тебе ответили. Всё! Скучно и вяло. Никакой движухи.
Машины и запчасти уже перетёрли, рыбные места никто не выдаёт. :)))
Зато на женских форумах... тут такие баталии, столько всякой пурги.
В общем, весело! Я сюда за развлечением захожу, под кофеёк.

Гость
Hogfather

На мужских форумах задал вопрос - тебе ответили. Всё! Скучно и вяло. Никакой движухи.
Машины и запчасти уже перетёрли, рыбные места никто не выдаёт. :)))
Зато на женских форумах... тут такие баталии, столько всякой пурги.
В общем, весело! Я сюда за развлечением захожу, под кофеёк.

угу. и так - годами. типа под кофеек и подроччить.

Гость

В реальности мнение этих мужчин никого не интересует, поэтому форум единственная возможность высказаться

++++Прекрасный комментарий!

Гость

Не,я нормальная женщина,и вашим ужасам соответствовать отказываюсь.

Вот это-то их и злит больше всего!😀

ч-г

потрындеть для развлекухи

Сайра

Особенно странно что они часто заходят в темы женских выделений , или сами пишут от имени женщин. И те кто сидят сутками.... не работают, без семьи а сутками сидят тут часто под женскими никами

Сидят под женскими никами и пишут гадости, а потом другие мужчины считают, что это истинное лицо женщины.😔

Гость

угу. и так - годами. типа под кофеек и подроччить.

Не обязательно по себе судить. Достаточно просто под кофеек 😁
Ну право слово, не выписывать же газету "комсомолку". 21-й век на дворе!

Гость

Очень полезный ресурс, отрезвляет. Сегодня в теме мужик написал, что 20 в браке, любит жену, не изменял. Там с десяток вуманских свиней оборжали его сказав, что у тебя иддиот рога 100% за твою верность.

А вам не приходило в голову, что то тролли изгаляются, не?
Каким же надо быть "умным", чтобы воспринимать это всерьёз!

Трольче деКабана

Пытаюсь понять причины гендерной войны. Что и почему происходит с бабами и откуда идёт раскрутка.
Про мужиков мне понятно - это ответка. Они защищаются. Но совершенно очевидно что баб сознательно подзуживают. Кто и зачем?..

Го-су-да-рство,вот кто!!!!

Гость

Сколько шаблонных, заезженных фраз со стороны теток я тут читаю и вижу. Все под копирку. Ничего своего. Я сразу, очевидно и ясно, знал, что сейчас понапишут, заранее.
Но самое главное, и даже смешное. Все эти шаблоны и оскорбления мужчин, не мотивированные ничем, кроме высокой примативности. Они только подтверждают мои слова о зверином оскале фенимизма под масками "нитакусь"
Но они даже не понимают это, что сами подтверждают мои слова.
Сайт вуман должен быть обязателен к прочтению всеми мужчинами

Сайт, где засела целая армия троллей обоего пола и пропагандирует разврат и прочие гадости, он рекомендует "к прочтению всеми мужчинами"!😨
Вы трезво мыслить не пробовали??

Гость

здесь девственники. инцелы. как "***"
как карлос апельсинов - колхозники
прогеры как "бот \ ппшник"
адепты мужское движение..канал вантала - как "солист"
прозревшие типа бобыли.
и дррочеры на буквы как алибаба.

"Прозревшие бобыли"...... У-ха-ха-ха, как четко вы сказали!😀

Трольче деКабана
СОЛИСТ

Государству она меньше всех выгодна. Оно тратит бешеные бабки чтоб спасти население от вымирания.

Гость как в горле кость

Мужчины приходят на женский форум поржать над неудачницами, проср*вшими свою молодость. Это реально весело :)

Гость
ч-г

потрындеть для развлекухи

вот пример - чуваг
женат. на форуме давно. под ником адекватен.
никто его не унижает.
мож под гостем троллит.
а троллю - троллево)

Гость
Hogfather

Не обязательно по себе судить. Достаточно просто под кофеек 😁
Ну право слово, не выписывать же газету "комсомолку". 21-й век на дворе!

на комсомолок ты уже дррочил. не вставляет
"дррочить на вумане " - это мем. местный.\инфа

Гость как в горле кость

Знаете, по интернету бродит легенда, что мужчин на вумен прислал один блогер с ютуба, который делает обзоры по вумену. Чтобы получить побольше материала для своих обзоров. А может еще с какой нибудь коварной целью. Кто его знает.

Гость
СОЛИСТ

вот дядька - сосист.
по легенде - москвич. 30 лет. топит за использование бапп. сутками здесь.
походу не дают ему бесплатно.
сидит на ютубе. канал вантала \ меганыч. и подобные
все экзерсисы - отттуда. как и мозги.