Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию
Посмеяться, в основном.)
я изучаю жизнь и людей, но в основном веселюсь здесь.
Я проголосовала за "коротаю время". По мне, люди, у которых много дел, здесь не сидят. Им просто некогда, сидят здесь в основном бездельники и безработные, а также довольно одинокие люди. А вообще, это просто дешевый дофамин.
я не сижу
Интересно,а мужчины здесь бывают,или под мужскими никами неадекватные тетки?
Я вауеристка. Подглядываю и подсматриваю здеся за мужиками, их письки гляжу
конечно, же носрать тебе в душу
мне стало интересно и я пострал в ванну не смог смыть а туалетную бумагу не взял подтерся котом теперь его тоже надо иыть, че мне делать?
Прошу вас быть честными вопрос анонимный ничего стыдно если одинокий мужчина или женщина заходит сюда чтобы получить хоть какое то внимание или флирт
Себя? Отношу к "коротаю время" и немного "чтобы мре уделили внимание", я вообще тщеславна. Хотя, зависит от настроение, а мое настроение меняется постоянно. А ну да, и одмночество тоже запишем: я сама отсекаю людей, которые хотят со мной общаться, так что я почти всегда одна.
Люди, пожалуйста, дайте пошаговую инструкцию как со смартфония разместить здесь фото. Хочу шобы Вы дозняк адреналина на сон грядущий получили.
тынц!
i-fotki.info/26/cbbbfe385b2eae3285ddd0307c26fe540512f5396852931.jpg.html
http://i-fotki.info/26/d42b265a34de98d02310b07883ef98a0c20b1c396853125.jpg.html
Вроде прокатило... Так, не ржать! Это не на паспорт!
мы любим форумы и чаты
у нас и дети там зачаты
Я обкатывал приложение "Смешное Зеркало" (Guffy Glass), в нём набор предустановленных искажений, типа как в "Ну, погоди!", где Фолк и Заяц шоркались по аттракциону а потом переколотили все зеркала. Мне это изображение понравилось.
Если будете скачивать, то смотоите приложение, где на голубой иконке кривая рожица, остальные придожения для Андроид так себе, фуфельные. Если будете пользоваться -- отключите в это время интернет, иначе приложение будет пихать назойливую рекламу и денег просить.
Я обкатывал приложение "Смешное Зеркало" (Guffy Glass), в нём набор предустановленных искажений, типа как в "Ну, погоди!", где Фолк и Заяц шоркались по аттракциону а потом переколотили все зеркала. Мне это изображение понравилось.
Если будете скачивать, то смотоите приложение, где на голубой иконке кривая рожица, остальные придожения для Андроид так себе, фуфельные. Если будете пользоваться -- отключите в это время интернет, иначе приложение будет пихать назойливую рекламу и денег просить.
Оу, нет)) Вряд ли буду пользоваться или скачивать)
заходишь в чат к хорошим людям
сидят по доброму молчат
зайдёшь к плохим у них веселье
порнуха водка тролли срач
1. Да я тоже заглубляться с этим приложннием не собирался, так, невзатяг, на пол-шишечки.
2. Интернет и связь от Кубанского Еле2 мне сказочно дёшев -- 200₽ за 350 мин по России и 5 Gb в мес, желательно не портить с ними отношения.
3. Голых фоток у меня нет, хвастать нечем.
4. Ну старый, да, ачётакова? Я хоть жив о относительно здоров, многих моих одноклассников уже нет.
1. Да я тоже заглубляться с этим приложннием не собирался, так, невзатяг, на пол-шишечки.
2. Интернет и связь от Кубанского Еле2 мне сказочно дёшев -- 200₽ за 350 мин по России и 5 Gb в мес, желательно не портить с ними отношения.
3. Голых фоток у меня нет, хвастать нечем.
4. Ну старый, да, ачётакова? Я хоть жив о относительно здоров, многих моих одноклассников уже нет.
Ну ты уж не такой и старый, не парься) Седой разве что) Про ваш интернет ничего не знаю, честн
А вообще Моногамус, ты знаешь, за что отвечает дофамин и что есть "дофаминовое подкрепление"? Дай мне развернутый ответ, если уж называешь меня двоечницей)
мы вырабатывали в спальне
окситоцин и дофамин
пока на кухне проходила
коагуляция белка
Я могу пояснить, почему вуман-это такая зависимость- это соединение окситоцина, дофамина и серотонина. Потому что присутствует якобы объединение с группой людей- окситоцин, якобы новая информация- дофамин и якобы одобрение-серотонин)) Все просто
Я могу пояснить, почему вуман-это такая зависимость- это соединение окситоцина, дофамина и серотонина. Потому что присутствует якобы объединение с группой людей- окситоцин, якобы новая информация- дофамин и якобы одобрение-серотонин)) Все просто
с серотонином здесь напряженка : лесные эльфы троллят и обезьянки какахами кидаются
скорее , адреналин)
Какая ты сегодня дружелюбная.
А как вы поняли что у вас биполярка?