С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.
В общем я понял, муж это чужой человек которого жена использует как бездушный расходный материал пока выгоден, и если что, никакой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал
Конечно, не все женщины такие. Но ухо востро держать надо). Полезный всё-таки форум вумэн.ру. Такие откровения попадаются, каких в реальной жизни нам не скажут. Молодец программист, который создал этот ресурс, есть, что на ус намотать))
В общем я понял, муж это чужой человек которого жена использует как бездушный расходный материал пока выгоден, и если что, никакой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал
повторяю еще раз - жена не просит помощи в выполнении своих функций, так с чего ты имеешь право заставлять ее выполнять твои?
Никаких споров. Был выгоден, она его терпит, оплатил он ей операцию на миллион рублей, она играет в любовь, а если после как он оплатил ей лечение, ваша карьера пошла в гору, а у него проблемы, то вы назовёте его альфонсом и недомужиком, и повесить на холодильник замок чтобы не кормить эту паршиваую гадкую тварь?
Чёт я не пойму, "он оплатил ей операцию на миллион рублей". Это что, его личный миллион?! Речь идёт о жене, о семейном бюджете. Миллион общий, вкладывались оба. Зачастую жена больше зарабатывает. Вот например, моя зп больше 80 тыс рублей, и я в теоретической семье с Баффи вложу в миллион 70%.И чего бы мне" свои ", т.е.общие семейные деньги не использовать, если возникнет такая потребность?!?!
Чёт я не пойму, "он оплатил ей операцию на миллион рублей". Это что, его личный миллион?! Речь идёт о жене, о семейном бюджете. Миллион общий, вкладывались оба. Зачастую жена больше зарабатывает. Вот например, моя зп больше 80 тыс рублей, и я в теоретической семье с Баффи вложу в миллион 70%.И чего бы мне" свои ", т.е.общие семейные деньги не использовать, если возникнет такая потребность?!?!
Ну тогда тем более нет повода для дележек? Из общих денег оплатили жене операцию, и из общих денег оплачиваем продукты когда в мужа проблемы с работой? А не вешаем замок на холодильник потому что жена не хочет кормить мужа
Ну тогда тем более нет повода для дележек? Из общих денег оплатили жене операцию, и из общих денег оплачиваем продукты когда в мужа проблемы с работой? А не вешаем замок на холодильник потому что жена не хочет кормить мужа
Да!!! Замок вешать не будем!! Будем все из общих оплачивать!!! Не волнуйтесь Вы так.
да уж когда муж двоюродной сестры моей мамы разорился просил он денег у отца - тот ему сказал, что даст только одно условие в платье ходить пока долг не отдаст.
я так понимаю ты бы согласился
Тут много что говорят.
Вы вон сколько бpeда в регулярном запое говорите в эфире. Никто не обращает внимания, так люди не по форумному трепу жизнь познают.
А если без бреда а на самом деле? Ответят мужу финансовой взаимовыручкой, после как он ей помог крупной суммой на операцию, или скажут что твои проблемы только твои проблемы, а я хоть и получила большое наследство, но ты не получишь ни копейки?
А если без бреда а на самом деле? Ответят мужу финансовой взаимовыручкой, после как он ей помог крупной суммой на операцию, или скажут что твои проблемы только твои проблемы, а я хоть и получила большое наследство, но ты не получишь ни копейки?
ты своей жене предложишь стать мужиком? или на панель отправишь?
В нормальной семье, в зарегистрированном браке бюджет общий, иначе это не семья. Сколько бы кто ни получал из супругов или кто-то не получал совсем. По семейному закону все доходы супругов, как и имущество и банковские вклады считаются общими
Вам бы не помогла. Более того в мужья бы не взяла. А дорогому своему помогала неоднократно. Но у нас бюджет реально совместный. И степень вклада в него менялась много раз в течении жизни. Вам такое другие писали что раз. Но вам не понятно. У вас зацикл на своем. Поэтому никому вы не сдались.
Причем тут братья? Братья не ответственны за дееспособную сестру лентяйку. Братья будут тратить деньги на своих детей, а ты, за неимением квалификации, пойдешь кассиром в пчтерочку
если ваши братья не ответственны значит ваши родители не справились с воспитанием
женщины рожают и воспитывают, мужчины содержат. Но вы из бедной семьи, разумеется вам только работать
женщина не может работать, это против ее природы, но в таких семьях каждый сам за себя и работает, такие как вы и в начале 20 века все растеряли и при развале ссср остались ни с чем.
Нет клановости, нет поддержки потому и работаете на производствах созданных другими людьми, мечтая о том как дочь вашего хозяина на вашем месте окажется.
Нет никакой породы, есть нищая женщина не умеющая зарабатывать, в успехах твоего отца нет твоей заслуги
Начал за здравие, кончил за упокой.
Недобаффет, ты унылое жадное нелепое чьмо, которое скулит и ноет как бы он потратила мифический миллион на операцию женщине, а на деле ты обычное трепло, жалкий неудачник, жлоб и дегенерат. То есть по твоей логике, женщина без работы - нищенка не умеющая зарабатывать. Зато ты, лишившийся работы в твоих фантазиях - любимый мужчинка, которого надо кормить разносолами?
смешно. Ты еще вспомни, как ты на форуме хвалился, что бросил бабу потому, что она безработная.
если ваши братья не ответственны значит ваши родители не справились с воспитанием
женщины рожают и воспитывают, мужчины содержат. Но вы из бедной семьи, разумеется вам только работать
Братья точно не отвечтвенны. У них мат семьи, с чего им уводить деньги из своей семьи ради сестры лентяйки?
Ответственность несёт только муж, и то только первые 3 года после рождения ребенка, то есть в декрете.
А так согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Так что ваши рассуждения маргиральны.
А если мужа нет, то тем более после окончания вуза женщина сама себя обеспечивает
женщина не может работать, это против ее природы, но в таких семьях каждый сам за себя и работает, такие как вы и в начале 20 века все растеряли и при развале ссср остались ни с чем.
Нет клановости, нет поддержки потому и работаете на производствах созданных другими людьми, мечтая о том как дочь вашего хозяина на вашем месте окажется.
Так ты сама против поддержки.
Я изначально начал как раз про взаимовыручку, но ты против взаимности.
Раз так, то получай.
Все просто: если у женщины нет денег, она сидит в нищете и нет мужчин желающих ее содержать, то виноваты не мужчины, а она сама: так как ли или глупая как пробка, или ленивая, потому не может заработать.
Всё, других причин нет
Начал за здравие, кончил за упокой.
Недобаффет, ты унылое жадное нелепое чьмо, которое скулит и ноет как бы он потратила мифический миллион на операцию женщине, а на деле ты обычное трепло, жалкий неудачник, жлоб и дегенерат. То есть по твоей логике, женщина без работы - нищенка не умеющая зарабатывать. Зато ты, лишившийся работы в твоих фантазиях - любимый мужчинка, которого надо кормить разносолами?
смешно. Ты еще вспомни, как ты на форуме хвалился, что бросил бабу потому, что она безработная.
Нет, я как раз последователен.
Либо у нас взаимовыручка, либо каждый сам за себя.
От взаимовыручки женщины отказались, сказав что только женские проблемы общие, а мужские проблемы это его личное.
Тогда и женские проблемы ее личное, все справедливо
Ещё можно отметить, что в большинстве семей общую ипотеку выплачивают вместе муж и жена,с общих доходов.
Потому как даже успешный ( то есть обеспеченный, но не очень богатый мужчина) не сможет оплачивать в одиночку и ипотеку и общие все расходы.
Так что то что говорит та женщина про женские функции - это дичайший бред. Сколько в ее понимании надо зарабатывать? 500 тысяч? Таких в России меньше одного процента
Так ты сама против поддержки.
Я изначально начал как раз про взаимовыручку, но ты против взаимности.
Раз так, то получай.
Все просто: если у женщины нет денег, она сидит в нищете и нет мужчин желающих ее содержать, то виноваты не мужчины, а она сама: так как ли или глупая как пробка, или ленивая, потому не может заработать.
Всё, других причин нет
Если ты обанкротился или сломал ногу и сидишь без денег, это потому что ты жалкий, ленивый и тупой. Никто не должен тебя кормить и помогать тебе.
Если ты обанкротился или сломал ногу и сидишь без денег, это потому что ты жалкий, ленивый и тупой. Никто не должен тебя кормить и помогать тебе.
Так у нормальных людей на форс мажор (сломанная нога) всегда отложена крупная сумма. С голоду не умрёшь, так ещё и работодатель больничный оплатит. Нашли проблему. Тоже самое и с бизнесом. Бывает, прогорел, ну так яйца в разных корзинах держат. В одной разбились, пойди из другой достань!
Я принимаю эту логику, каждый сам за себя, и никакой помощи жалкой, ленивой и тупой женщине, раз с ее стороны никакой взаимовыручки, лучше не тратить на нее деньги, а инвестировать в себя
Так у нормальных людей на форс мажор (сломанная нога) всегда отложена крупная сумма. С голоду не умрёшь, так ещё и работодатель больничный оплатит. Нашли проблему. Тоже самое и с бизнесом. Бывает, прогорел, ну так яйца в разных корзинах держат. В одной разбились, пойди из другой достань!
Совершенно верно, и нечего просить помощи у мужчины, если она нормальная женщина, она самостоятельная, и у нее всегда отложена крупная сумма
Совершенно верно, и нечего просить помощи у мужчины, если она нормальная женщина, она самостоятельная, и у нее всегда отложена крупная сумма
У любого нормального человека отложена, любого пола. А в браке это НЗ в общем семейном бюджете. Не пойму, что за ситуации вы расписываете, когда кто-то у кого то просит, даёт миллион?! У одиноких людей свои деньги, у семейных - общие.
У любого нормального человека отложена, любого пола. А в браке это НЗ в общем семейном бюджете. Не пойму, что за ситуации вы расписываете, когда кто-то у кого то просит, даёт миллион?! У одиноких людей свои деньги, у семейных - общие.
Так он и не собирается делиться, в этом то и суть. И постоянно на этом моменте прокалывается.
Непонятно. Кроме того, он сам хвастался, как бросил женщину потому что она лишилась работы. И такие женщины у него ленивые, тупые, нищие. Зато он, если обанкротится или лишится работы - любимый мужчинка, о котором нужно позаботится. Двойные стандарты это мерзко, и сам недоБаффет мерзкий.
Непонятно. Кроме того, он сам хвастался, как бросил женщину потому что она лишилась работы. И такие женщины у него ленивые, тупые, нищие. Зато он, если обанкротится или лишится работы - любимый мужчинка, о котором нужно позаботится. Двойные стандарты это мерзко, и сам недоБаффет мерзкий.
Он откровенно тyпп и патологически жаден, но считает себя добрым и умным. Поэтому двойные стандарты его всё. Он во всем так:
Я очень добрый, потому что никого не убил.
Больше доброты не проявляется ни в чем, т.е. он просто коптит воздух и уже добрый. Ах да, он платит налоги, видимо, он единственный кто так делает, он просто не в курсе до сих пор, что совершая любую покупку абсолютно все автоматом платят налог.
Я не меркантильный, но мне нужна женщина, которая бы вносила материальную составляющую в отношения на этапе ухаживаний, поэтому я целенаправленно ищу женщин с работой, с зарплатой от 80 тыс. руб, с квартирой и машиной. Я специально заранее спрашиваю, кем она работает, чтобы прикинуть её уровень доходов.
Я оскорбляю неработающих женщин, но меня, неработающего, женщины обязаны кормить и любить.
Это просто дурка и ничего более.