Вопрос в теме.
Что за бред ? Как могут нравиться незнакомые и неизвестные люди в интернете ?
Гость
Гость.
Адекватные люди нравятся тут на форуме. Которые дают ответы на вопрос. А не отводят темы в сторону, огрызаются, пытаются вывести на эмоции и скатить любой диалог к оскорблениям.
Таких людей тут, к сожалению, мало. Их никнеймы я назвать не могу, т.к. не запоминала.
Д . . . . я🙈💜
Все, жаль что Вера пропала и салик
Иди ты ср@ть со своими ипанутыми темами!
Форумчане которые пишут под женскими никами. Они поинтереснее оригинала.
Дашуля нравится, самая адекватная из всех зарегистрированных.
Гендерное преступление нравится.
Адекватнее чем? Тем что ты ее хочешь? Что любит извращенства? Не знал,что у нас это теперь это считается признаком адекватности.
и какие же "извращенства" она любит"? анальный секс? это кому-то мешает?
адекватная тем, что рационально мыслит, грамотно излагает свои мысли, не проявляет агрессию даже к таким, как ты.
и да, слова "извращенство" нет, есть "извращение". деревня
и какие же "извращенства" она любит"? анальный секс? это кому-то мешает?
адекватная тем, что рационально мыслит, грамотно излагает свои мысли, не проявляет агрессию даже к таким, как ты.
и да, слова "извращенство" нет, есть "извращение". деревня
Не знаю твой уровень интеллекта, но в ее постах ничего кроме как она хочет *** - я не увидел. Если для тебя шaлaвы считаются эталоном, но ты либо дрочер, у которого 100 лет бабы не было, либо тебе лет 16.
Не знаю твой уровень интеллекта, но в ее постах ничего кроме как она хочет *** - я не увидел. Если для тебя шaлaвы считаются эталоном, но ты либо дрочер, у которого 100 лет бабы не было, либо тебе лет 16.
значит ты одну ветку с ней прочел и делаешь свои недалекие выводы. она почти всегда логична, спокойна, неглупа. никогда не агрессирует и не демонстрирует свою тупость, как это делаешь ты сейчас. так чего ее не любить?)