Только пришла на форум, создала безобидную тему и на меня накинулись странные люди, я в тихом ужасе от происходящего! Некий Вася, агрессор дикий, Чюкчя - типа женщина, но пишет максимально странные …
понятно, я не хирург, но ты меня вдохновила, буду ходить людей консультировать и советы давать.
А на форуме можно отвечать только психологам?))) Это в правилах где-то прописано? Может и диплом об образовании форумчанам показывать нужно перед тем, как ответить?))
Рада, что я вас на что-то вдохновила. На мои вопросы в этом сообщении можно не отвечать. Дальнейшая беседа не имеет смысла.
А на форуме можно отвечать только психологам?))) Это в правилах где-то прописано? Может и диплом об образовании форумчанам показывать нужно перед тем, как ответить?))
Рада, что я вас на что-то вдохновила. На мои вопросы в этом сообщении можно не отвечать. Дальнейшая беседа не имеет смысла.
конечно, не имеет, здесь такой заряд бодрости, массовые диагнозы, а конкретно, так в кусты
дурной пример заразителен😂, обращайтесь на консультацию
Зачем мне человеку писать гадости? У меня нет в этом потребности)
Я не психолог, у меня другая профессия. Но это не означает, что я ничего не знаю о психологии.
Область твоих знаний по психологии - тролли в форуме? Себе ты помочь не можешь только и строчишь темы: муж обидел, муж игроман, муж назвал клушей, обабилась в декрете, где познакомиться с мужчиной
главное пукнуть смачно в теме, а там пусть разгребают
Область твоих знаний по психологии - тролли в форуме? Себе ты помочь не можешь только и строчишь темы: муж обидел, муж игроман, муж назвал клушей, обабилась в декрете, где познакомиться с мужчиной
Уже вопросы мои изучили 😂
Как всегда - единственный аргумент у тех, кому нечего ответить по теме - это перейти на личности.
Всё с вами понятно, товарищ. Беседа здесь бессмысленна.)
тролли все с иноземными паспортами
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
😀😀😀Оперативно прилетела))) Аркашка, записывай)))
т.е. даже вернуть нельзя будет, если вдруг что-то не так?
людка и димасик
Не трогай меня больше, понял?
Сообщение было удалено
Сережа, давай правда...не будем больше друг друга трогать и обижать.Прости меня пожалуйста, что обижала тебя.Но общаться я больше не хочу.
Почту ты свою удалил...поэтому написала здесь.
Это Вы Барачника ещё не видели!🤭А если серьезно, на этом форуме способны разругаться вдрызг даже из-за сметаны к борщу, привыкайте!
На барачнике, у меня такое впечатление, психотропные препараты испытывают. Один препарат- одно гонит в этот период, сменят, начинается другая оценка реальности и уже другое понес.
Неудачники.