Гость
Статьи
Тролли на форуме, кто …

Тролли на форуме, кто они?

Только пришла на форум, создала безобидную тему и на меня накинулись странные люди, я в тихом ужасе от происходящего! Некий Вася, агрессор дикий, Чюкчя - типа женщина, но пишет максимально странные …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

понятно, я не хирург, но ты меня вдохновила, буду ходить людей консультировать и советы давать.

А на форуме можно отвечать только психологам?))) Это в правилах где-то прописано? Может и диплом об образовании форумчанам показывать нужно перед тем, как ответить?))
Рада, что я вас на что-то вдохновила. На мои вопросы в этом сообщении можно не отвечать. Дальнейшая беседа не имеет смысла.

Гость
Анастасия

А на форуме можно отвечать только психологам?))) Это в правилах где-то прописано? Может и диплом об образовании форумчанам показывать нужно перед тем, как ответить?))
Рада, что я вас на что-то вдохновила. На мои вопросы в этом сообщении можно не отвечать. Дальнейшая беседа не имеет смысла.

конечно, не имеет, здесь такой заряд бодрости, массовые диагнозы, а конкретно, так в кусты

Поручик Ржевский
гендерное преступление🍎

Если и на зарплате, то она крайне низка, вот они от негодования и сорвались на Вас. Платили бы много - Вас завалили бы комплиментами и развлекли увлекательной милой беседой. Что за тема то? Без указания ссылки Вы сами, как трололо)

Гендерное преступление, обожаю! 🥰

Гость
Анастасия

дурной пример заразителен😂, обращайтесь на консультацию

Гость
Анастасия

Зачем мне человеку писать гадости? У меня нет в этом потребности)
Я не психолог, у меня другая профессия. Но это не означает, что я ничего не знаю о психологии.

Область твоих знаний по психологии - тролли в форуме? Себе ты помочь не можешь только и строчишь темы: муж обидел, муж игроман, муж назвал клушей, обабилась в декрете, где познакомиться с мужчиной

Гость
Анастасия

главное пукнуть смачно в теме, а там пусть разгребают

Анастасия
Гость

Область твоих знаний по психологии - тролли в форуме? Себе ты помочь не можешь только и строчишь темы: муж обидел, муж игроман, муж назвал клушей, обабилась в декрете, где познакомиться с мужчиной

Уже вопросы мои изучили 😂
Как всегда - единственный аргумент у тех, кому нечего ответить по теме - это перейти на личности.
Всё с вами понятно, товарищ. Беседа здесь бессмысленна.)

Гость
Анастасия

Уже вопросы мои изучили 😂
Как всегда - единственный аргумент у тех, кому нечего ответить по теме - это перейти на личности.
Всё с вами понятно, товарищ. Беседа здесь бессмысленна.)

ага, иди продолжай работать над своим диагнозом) много проблем на тебя бедненькую свалилось

Гость
Гость

Почему не помню название темы!!!! Тема называлась - дайте совет по работе в сфере услуг!! Читала последние комментарии вчера с утра, пролистывая как бы до своей темы по страничкам «новых тем». Теперь не могу тему найти

Что-то нет такой темы. Ты нас троллишь? Тема разводка

Гость
ЛУТО

И только лучок зеленый)), с краюшкой ржаного хлеба, сальцом и рюмочкой беленькой😁

Да ну тебя. На ночь глядя так вкусно расписала. Ну кто ещё так вкусно может говорить о выпивке.

Гость
Гость

Не пью, вообще... Сало не ем.

Неправильный какой то. Нерусский. Язвенник?

Гость
ЛУТО

А я пью и сало ем, с чесночком)) вкуснятина же)

О да. Твою отрыжку не с чьей не спутать.

ЛУТО
Гость

Да ну тебя. На ночь глядя так вкусно расписала. Ну кто ещё так вкусно может говорить о выпивке.

А ты уже наклюкался?

Гость

тролли все с иноземными паспортами

Гость
Гость

ага, иди продолжай работать над своим диагнозом) много проблем на тебя бедненькую свалилось

тролли на форуме поголовно онанисты нисколько не сомневаюсь

Гость
ЛУТО

А ты уже наклюкался?

Нет. К посту Великому готовлюсь. Нельзя мне.
А у тебя трубы подгорают?
Поставила уже беленькую в холодильник? Завтра раздавишь чекушку за день рождения Красной армии?

ЛУТО
Гость

О да. Твою отрыжку не с чьей не спутать.

Ты наверно еще не понял. Но твоим поганым отношением ко мне и данными п..одъё...ми в мой адрес - ты окончательно перечернул наше общение в дальнейшем.Продолжай в том же духе.Ноль реакции с мой стороны отныне.

Гость
ЛУТО

Ты наверно еще не понял. Но твоим поганым отношением ко мне и данными п..одъё...ми в мой адрес - ты окончательно перечернул наше общение в дальнейшем.Продолжай в том же духе.Ноль реакции с мой стороны отныне.

Скучно. Ты как всегда ко всему серьезно относишься. Лан, не стоит.

ЛУТО
Гость

Скучно. Ты как всегда ко всему серьезно относишься. Лан, не стоит.

Не трогай меня. Свое гнилое нутро ты уже показал. Ты не мужик. И 23 февраля к тебе не имеет никакого отношения.Сорян.

Гость
ЛУТО

Не трогай меня. Свое гнилое нутро ты уже показал. Ты не мужик. И 23 февраля к тебе не имеет никакого отношения.Сорян.

Не тронь вонять не будет. Пожалуй воспользуюсь советом.

ЛУТО
Гость

Не тронь вонять не будет. Пожалуй воспользуюсь советом.

Аркашка, свали

Вот они

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

ЛУТО

😀😀😀Оперативно прилетела))) Аркашка, записывай)))

Гость
ЛУТО

😀😀😀Оперативно прилетела))) Аркашка, записывай)))

Эх блин, не успел. 10 минут истекли. А всё из-за тебя. Пристала тут ко мне со своим салом.

Герда
Гость

Эх блин, не успел. 10 минут истекли. А всё из-за тебя. Пристала тут ко мне со своим салом.

жаль.
я второй раз повторять не буду
в любом случае, придет *** или еще кто-нибудь
напускает каких-нибудь флюидов и все заблокирует

Герда

т.е. даже вернуть нельзя будет, если вдруг что-то не так?

ЛУТО
Герда

т.е. даже вернуть нельзя будет, если вдруг что-то не так?

Кому? Мне?) Мне не надо))) но ты походи, поспрашивай)) может уступят с последующим возвратом)

Гость
ЛУТО

Кому? Мне?) Мне не надо))) но ты походи, поспрашивай)) может уступят с последующим возвратом)

Я не мешаю? Нормально всё?

ЛУТО
Гость

Я не мешаю? Нормально всё?

А ты еще здесь? Я думала ты давно на массу давишь😁А Герда с воодушевлением тебе любовное послание катает)))

григорий\

людка и димасик

Гость
ЛУТО

А ты еще здесь? Я думала ты давно на массу давишь😁А Герда с воодушевлением тебе любовное послание катает)))

Грех это, ***. Наговоры. Боженька всё видит. Вот упадешь завтра пьяная с табуретки, знай. Это непросто так.

ЛУТО
Гость

Грех это, ***. Наговоры. Боженька всё видит. Вот упадешь завтра пьяная с табуретки, знай. Это непросто так.

Ты не переживай за меня. Ты Гердочке ответил? А с .... помирился? Любвеобильный ты наш

ЛУТО

Не трогай меня больше, понял?

Гость
Гость

Это Вы Барачника ещё не видели!🤭А если серьезно, на этом форуме способны разругаться вдрызг даже из-за сметаны к борщу, привыкайте!

Мне кажется, Барачник- просто пожилой мужчина, явно старше 65, и у него немного поехала крыша на этой теме.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Сережа, давай правда...не будем больше друг друга трогать и обижать.Прости меня пожалуйста, что обижала тебя.Но общаться я больше не хочу.
Почту ты свою удалил...поэтому написала здесь.

Гость
Гость

Это Вы Барачника ещё не видели!🤭А если серьезно, на этом форуме способны разругаться вдрызг даже из-за сметаны к борщу, привыкайте!

На барачнике, у меня такое впечатление, психотропные препараты испытывают. Один препарат- одно гонит в этот период, сменят, начинается другая оценка реальности и уже другое понес.

Гость
Гость

Почему не помню название темы!!!! Тема называлась - дайте совет по работе в сфере услуг!! Читала последние комментарии вчера с утра, пролистывая как бы до своей темы по страничкам «новых тем». Теперь не могу тему найти

Вы сами повелись на тролля и кормите его третьим постом.

Гость
Гость

Что-то нет такой темы. Ты нас троллишь? Тема разводка

Может и есть. Я аналогичную тему скобки читала дня три назад. Полно троллей, некоторые годами тут сидят, одни и те же, когда не зайди, неважно в какое время суток и в каком году, они тут.

Ася

Неудачники.

Гость
гендерное преступление🍎

Если и на зарплате, то она крайне низка, вот они от негодования и сорвались на Вас. Платили бы много - Вас завалили бы комплиментами и развлекли увлекательной милой беседой. Что за тема то? Без указания ссылки Вы сами, как трололо)

Цель не для милых бесед

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: