Только пришла на форум, создала безобидную тему и на меня накинулись странные люди, я в тихом ужасе от происходящего! Некий Вася, агрессор дикий, Чюкчя - типа женщина, но пишет максимально странные …
Тут прям списки выкладывали целые, куда это *** входило. И Вася Великолепный, но в моей теме был просто Вася, и совершенно отмороженная Чюкча
Сообщение было удалено
А зачем она пришла и пишет бред какой-то?
Если тролли не проплачены, то чаще всего это люди с низкой самооценкой, которые пытаются её поднять в интернете за счёт унижения других. Вне интернета такие люди - натуральные терпилы. Они не умеют отстоять себя, свою точку зрения. Они озлоблены на людей, но в реальной жизни у них не хватает смелости исправить ситуацию. Поэтому они приходят в интернет и гнусными поступками хоть как-то отыгрываются на всех.
Вот по-моему лучшее описание любого тролля. В жизни такие люди тише воды и ниже травы, скорее всего, в жизни их травят, а здесь они обычно стайкой на кого-то нападают, как шакалы, даже не по одному.
Не трудно догадаться. Те кто гавкают, прикрываясь анонимностью и нападают стайками на кого-то одного, как гиены, в жизни трусы забитые. Это простая психология.
в жизни на тебя не нападают, потому что это противозаконно.
если бы не было заканов, тогда из дома не выходила бы, но и тебя из дома вытащили бы и избили бы до полусмерти. закон защищает тебя в реальной жизни. а в интернете ты себя защитить никак не можешь. можешь только не пользоваться интернетом.
в интернете человек себя ведет так, как вел бы себя в реальной жизни, если не было бы законов и правил, которые ограничивают его.
Но самое дно - это тролли кpe.млебoты.
в это статье описана типичная жизнь жителей БАРАЧНОГО гетто:
"В Санкт-Петербурге суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в пытках 13-летнего школьника. Об этом во вторник, 23 апреля, в своем Telegram-канале сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Мужчинам 20 и 24 лет предъявлено обвинение по части 2 статьи 117 («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, с применением пытки, группой лиц по предварительному сговору») УК РФ.
По данным следствия, в ночь на 19 февраля в квартире, расположенной на Будапештской улице, обвиняемые решили наказать школьника. Они нанесли потерпевшему как минимум 20 ударов ремнем с металлической пряжкой. Кроме того, школьника избивали руками и ногами, а также прижгли голову сигаретой и четыре раза ударили в грудь электрошокером.
Все повреждения, за исключением ушиба левой почки, врачи оценили как не причинившие вред здоровью. По версии следствия, один из пытавших находился в состоянии наркотического опьянения.
27 февраля сообщалось, что мотивом самосуда над школьником, устроенного петербуржцами, стало то, что потерпевший якобы домогался своей годовалой сводной сестры. По данным следствия, мать подростка выпивала в своей квартире с обвиняемыми, после чего они избили ее сына."
вот эти навальнята барачные и вышли на улицы с акцией протеста, за что были жестко наказаны служителями закона, правоохранительным органами. это еще с ними мягко поступает государь наш. при сталине этих навальнят вагонами уже на соловки везли.
Сообщение было удалено
😂я тебя обажаю
Сообщение было удалено
С большой буквы! Понимаю, уважаешь, но мне пoх.
Тогда Василий и Светлана - два озлобленных низкозарплатных тролля.
Из подозрительных еще Замужняя и Инна Вагина, наверное, на подработке здесь
Экие тут страсти происходят. Хорошо, что подсказали добрые люди, а то и не знал бы, что озлобленный низкозарплатный тролль.
Уж просветите, пожалуйста, не дайте помереть дурой, что это такое и с чем его едят. Говоря словами киногероя: "Какая вина на мне, боярин?"
Гость, 11.16! Скажите, пожалуйста, о чём речь? Какие ко мне претензии? Возможно, из-за ограниченности места я сообщил только вывод, т. к. на обоснование ушло бы много места и времени. А уж "неприятные оскорбления" мне никак вменить нельзя. Наоборот, стараюсь корректно довести своё мнение. Зачастую это происходит на языке, доступном вашему пониманию....
Если тролли не проплачены, то чаще всего это люди с низкой самооценкой, которые пытаются её поднять в интернете за счёт унижения других. Вне интернета такие люди - натуральные терпилы. Они не умеют отстоять себя, свою точку зрения. Они озлоблены на людей, но в реальной жизни у них не хватает смелости исправить ситуацию. Поэтому они приходят в интернет и гнусными поступками хоть как-то отыгрываются на всех.
Надеюсь, это не про меня? Я ведь считаюсь проплаченным, хотя и низкооплачиваемым!
Речь у вас какая-то жаргонная. Никогда не говорил ничего про "топление нищебродных плодячек в любых скотских условиях"! Я и слов-то таких никогда не употреблял. Общаясь всю жизнь со студентами, я понимаю, о чём речь. Но не догадывался, что мои слова о необходимости иметь детей в любых жизненных ситуациях, могут быть так переведены в вашей лексике.
Гость, 11.16! Скажите, пожалуйста, о чём речь? Какие ко мне претензии? Возможно, из-за ограниченности места я сообщил только вывод, т. к. на обоснование ушло бы много места и времени. А уж "неприятные оскорбления" мне никак вменить нельзя. Наоборот, стараюсь корректно довести своё мнение. Зачастую это происходит на языке, доступном вашему пониманию....
Извините, может это были не вы, ничего утверждать не могу, так как не нахожу свою тему. Я просто первый раз на форуме и не ожидала такой реакции. Захожу в чужие темы - там ещё хуже троллят. Вот и возник вопрос - эти тролли, что гуляют из темы в тему на зарплате что ли сидят????
к сожалению, в каждой теме так практически. Или не реагируй или не заходи на форум, т.к. здесь такой контингент пасется, что не вытравишь
Спасибо!! Просто не ожидала. Я раньше на других форумах общалась, с таким как тут столкнулась впервые. Задала обычный вопрос, а в мою сторону полетели матюки, скабрезности и комментаторы ещё сцепились между собой. В итоге в теме около 60 ответов и не один по теме!! Некая чюкчя вообще какой-то трэш писала, я в шоке.
Не трудно догадаться. Те кто гавкают, прикрываясь анонимностью и нападают стайками на кого-то одного, как гиены, в жизни трусы забитые. Это простая психология.
Судя по количеству дизлайков вы их обидели правдой;) известное дело, что в интернете на анонимном ресурсе все очень смелые, а в жизни...ну вы поняли;)
Простите, но я отвечаю на вопрос абстрактный, а не сплетничаю о каких-то конкретных пользователях. Поэтому, если в этом описании кто-то увидел себя, то претензии все нужно предъявлять себе.
А если бы вас, абстрактную, разместили рядом с рекламой девушек по вызову, то это была бы для вас реклама или оскорбление?
Извините, может это были не вы, ничего утверждать не могу, так как не нахожу свою тему. Я просто первый раз на форуме и не ожидала такой реакции. Захожу в чужие темы - там ещё хуже троллят. Вот и возник вопрос - эти тролли, что гуляют из темы в тему на зарплате что ли сидят????
Гость 14.42! Кроме меня, есть ещё "Великолепный Вася". Иногда меня называют "васей", что неправильно, мы ведь не на рауте, где женщина может называть мужчину так, как ей нравится.
А жёсткая реакция может быть потому, что вы несвязно и/или неполно осветили проблему. На форуме много ленивцев, которые ограничиваются только названием темы, озадачивая всех вопросами, вроде, а что вы думаете, а что бы вы сделали, а у вас такое было? То есть, чтобы все остальные развлекали её (его), а он (она) наслаждалась рассказами. Или выдают очень дозированную информацию по теме. Вроде, идти замуж или съесть пончик, оставить работу или ещё потрудиться за 8 т. р. в месяц, начинается жизнь в 40 лет или уже заканчивается....
Не понимаю, к чему вы задаёте такой вопрос.
Вас кто-то разместил рядом с девушками по вызову? Так при чём здесь я?
Простите, но логику в вашем примере не могу уловить.
Я говорил про вас, если вы вдруг узнали себя в фигуре рядом с рекламой девушек по вызову, то это не оскорбление, а ваша проблема, почему это вдруг вы себя узнали?
Логика, это строгая наука, со своими законами, поэтому нельзя относится к ней так пренебрежительно, без представления, где можно употреблять это понятие, чтобы не показывать свою необразованность.
Я говорил про вас, если вы вдруг узнали себя в фигуре рядом с рекламой девушек по вызову, то это не оскорбление, а ваша проблема, почему это вдруг вы себя узнали?
Логика, это строгая наука, со своими законами, поэтому нельзя относится к ней так пренебрежительно, без представления, где можно употреблять это понятие, чтобы не показывать свою необразованность.
Странный пример)) Есть разница между моим фото и моим мнением о самой себе?)) Я думаю, что разница существенная.
Поэтому сравнивать одно с другим - это как-то неравносильно.
Когда человек узнаёт в чьём-то ответе (без имён) себя, то это говорит лишь о том, что он себя таким считает.
Поэтому пример с плакатами тут никаким боком не подходит.
Странный пример)) Есть разница между моим фото и моим мнением о самой себе?)) Я думаю, что разница существенная.
Поэтому сравнивать одно с другим - это как-то неравносильно.
Когда человек узнаёт в чьём-то ответе (без имён) себя, то это говорит лишь о том, что он себя таким считает.
Поэтому пример с плакатами тут никаким боком не подходит.
Он тебя троллоло, пиши уже ему, что он человек с низкой самооценкой, терпила и отыгрывается на тебя, тк в жизни терпила.
Или ты не психолог, а выдумщица от фонаря?
Он тебя троллоло, пиши уже ему, что он человек с низкой самооценкой, терпила и отыгрывается на тебя, тк в жизни терпила.
Или ты не психолог, а выдумщица от фонаря?
Зачем мне человеку писать гадости? У меня нет в этом потребности)
Я не психолог, у меня другая профессия. Но это не означает, что я ничего не знаю о психологии.