Только пришла на форум, создала безобидную тему и на меня накинулись странные люди, я в тихом ужасе от происходящего! Некий Вася, агрессор дикий, Чюкчя - типа женщина, но пишет максимально странные вещи трехэтажными матами, Гости с оскорблениями жуткими.
Кто эти люди?
Они реально на зарплате?
Что это за тема была такая?
Тема, видимо, - омно... Потому, и накинулись.
Если и на зарплате, то она крайне низка, вот они от негодования и сорвались на Вас. Платили бы много - Вас завалили бы комплиментами и развлекли увлекательной милой беседой. Что за тема то? Без указания ссылки Вы сами, как трололо)
Тогда Василий и Светлана - два озлобленных низкозарплатных тролля.
Из подозрительных еще Замужняя и Инна Вагина, наверное, на подработке здесь
Rina еще есть. пишет всякую ******* с умным видом.
Это Вы Барачника ещё не видели!🤭А если серьезно, на этом форуме способны разругаться вдрызг даже из-за сметаны к борщу, привыкайте!
Если и на зарплате, то она крайне низка, вот они от негодования и сорвались на Вас. Платили бы много - Вас завалили бы комплиментами и развлекли увлекательной милой беседой. Что за тема то? Без указания ссылки Вы сами, как трололо)
Просила совет по работе, ничего экстраординарного и смешного
В ответ предложения пойти на панель, сосать и так далее
Чюкчя вообще сумасшедшая какая-то, начала с совета не по теме, закончила матюками, сцепляясь со всеми комментаторами. не человек, а генератор мата
Гости тут одни тролли, столько гадостей настрочили, как в помойку окунули
Главное за что??
Просила совет по работе, ничего экстраординарного и смешного
В ответ предложения пойти на панель, сосать и так далее
Чюкчя вообще сумасшедшая какая-то, начала с совета не по теме, закончила матюками, сцепляясь со всеми комментаторами. не человек, а генератор мата
Гости тут одни тролли, столько гадостей настрочили, как в помойку окунули
Главное за что??
Столько слов вместо ссылки) Ну это было понятно с самого начала. Пиши ещё!
Вы так переживали, что по прошествии уже трёх! дней решились эту тему всё-таки создать, но при этом не помня название той темы, зато помните имена нехороших, гадких троллей? С такой р̶а̶с̶ш̶а̶т̶а̶н̶н̶о̶й̶ ранимой психикой Вам показана только монотонная работа - упаковщица, работа на конвейере, клеение коробочек.
Кому стыдно, тот не отделывается минимальными знаниям офисных программ. Вот где стыд должен быть на самом деле, не высшая математика на разу ведь...
а знать программы эти или нечто большее разве не стыдно? ведь эти знания где можно применить, если не на трудовых работах в работных домах? так может не стоит знания эти и вовсе получать, тогда и применять их будет не надо.
а знать программы эти или нечто большее разве не стыдно? ведь эти знания где можно применить, если не на трудовых работах в работных домах? так может не стоит знания эти и вовсе получать, тогда и применять их будет не надо.
Так не получайте и не применяйте, о чем спор вообще, сидите дома, нам вообще плевать есть ли у вас работа или нет.
Уборщицей, няней, официанткой, в супермаркет, курьер, водитель, маникюр, парикмахер, бортпроводник, продавец...
На маникюрщицу и парикмахера учиться нужно. Если и предлагать автору переучиваться, то на что-то более приличное. Может верстальщик сайтов или тестировщик, у epam хорошие курсы тестировщика.
Вы так переживали, что по прошествии уже трёх! дней решились эту тему всё-таки создать, но при этом не помня название той темы, зато помните имена нехороших, гадких троллей? С такой р̶а̶с̶ш̶а̶т̶а̶н̶н̶о̶й̶ ранимой психикой Вам показана только монотонная работа - упаковщица, работа на конвейере, клеение коробочек.
Почему не помню название темы!!!! Тема называлась - дайте совет по работе в сфере услуг!! Читала последние комментарии вчера с утра, пролистывая как бы до своей темы по страничкам «новых тем». Теперь не могу тему найти
Если тролли не проплачены, то чаще всего это люди с низкой самооценкой, которые пытаются её поднять в интернете за счёт унижения других. Вне интернета такие люди - натуральные терпилы. Они не умеют отстоять себя, свою точку зрения. Они озлоблены на людей, но в реальной жизни у них не хватает смелости исправить ситуацию. Поэтому они приходят в интернет и гнусными поступками хоть как-то отыгрываются на всех.
Вот причём здесь это?? Ещё один тролль, что и требовалось доказать - в любую тему этого форума пролазят тролли
Да что вы говорите. Я перечислила работы, где знаний офисных программ не нужно. Мне зачем то написали, не стыдно ли, я ответила на конкретный пост.
Вы проигнорировали нормальный ответ, но прицепились к каким-то глупым комментариям, которые к вам отношения не имеют. Или имеют и этот гость тоже вы?
Тролль тут по сути вы сами.
Тролль! Сумасшедший, не иначе!
Я тут уже не прошу совета по работе! Откуда вы знаете какие у меня знания! Я все написала в той теме и там просила совет!! Тут я ничего не прошу уже, спросила просто что за люди тут троллят???
Да что вы говорите. Я перечислила работы, где знаний офисных программ не нужно. Мне зачем то написали, не стыдно ли, я ответила на конкретный пост.
Вы проигнорировали нормальный ответ, но прицепились к каким-то глупым комментариям, которые к вам отношения не имеют. Или имеют и этот гость тоже вы?
Тролль тут по сути вы сами.
А я у вас просила??? Тема вообще не об этом!!!
💩