Я в восторге от форумчанчки Герда. Она умна, находчива, никогда не лезет за словом в карман и никогда не опускается до оскорблений. Многим форумчанкам не мешало бы поучиться у неё хорошему тону.
Лижет хорошо сра..ку мужикам))))да, у нее хорошо получается)
ерунда, есть Герда гепард в ютубе, вот это няшка настоящая мурлычет без конца и Анну Каренину слушает, мамка ей читает
Девки, моему брату 19. Он сёдня кинул в стирку грязные носки и трусы.
Я взяла понюхать... Его труселя воняли сцаками и спермой!
Как думаете, он просто дрочил или уже йобёт какую-то кобылу?
Я представила, как из его огромадной елды текли дивные сцаки и нямка-конча, и аж мокренько стало между ног...
Первый раз слышу о такой.
Авторша, успокойся уже, займись уже чем то нормальным. Из всех форумчан уважаю только гендерное преступление.
Граждане, не могли бы вы выделить для самопиара отдельную тему для всех желающих и не зacиpaть весь форум?..
Спасибо...
Сообщение было удалено
Ну ка, погадай мне, гадалка) чур плохое не говорить. Тебе какую руку: левую? правую?)))
Сообщение было удалено
Хорошо, я больше не буду обращаться к ***. А что прям бабка совсем старенькая?
Сообщение было удалено
А нах. пойти не хочешь, или тебе заняться нечем?
Тебе поможет избавиться от неприязни только очень сильная гадалка, если ты напишешь ей в Вайбер или Телеграмм по номеру 380636714528.
Ты хотела бы чтобы тебя чпокнул Аркадий? Это не проблема. Тебе сможет помочь в этом только очень сильная гадалка, которой ты можешь написать в Телеграмм или Вайбер по номеру 380636714528.
Тебе поможет избавиться от неприязни только очень сильная гадалка, если ты напишешь ей в Вайбер или Телеграмм по номеру 380636714528.
Ты хотела бы чтобы тебя чпокнул Аркадий? Это не проблема. Тебе сможет помочь в этом только очень сильная гадалка, которой ты можешь написать в Телеграмм или Вайбер по номеру 380636714528.
Не хочу, спасибо). Но Герда думаю возьмет на заметку твое предложение))Удачи)
***, мне понравился твой поцелуйчик в другой теме
почти расстрогало
так что ругаться совсем настроения нет.
еще и автор здесь с прекрасным чувством юмора, как выяснилось)
позвонила гадалке.
она просила тебе передать, что если сильно лезть из кожи, то можно и вылезти. и тогда становишься чересчур чувствительной и ранимой.
так что ты не на то ставку делаешь.
и меня зря в этом подозреваешь.
еще она просила передать, что б ты зря не шумела. а то превратит тебя
позвонила гадалке.
она просила тебе передать, что если сильно лезть из кожи, то можно и вылезти. и тогда становишься чересчур чувствительной и ранимой.
Как мило) передай гадалке, чтобы онА мне больше не докучалА и не написывалА за зря))) с гадалками больше не общаюсь🙃
позвонила гадалке.
Хах. Не звоните. Это телефон пранкеров. Они целый день его сегодня вбрасывают на форуме чтобы жертв найти для розыгрыша.
Даже если вы её обзовёте последними словами, и тогда не опускается до оскорблений в ответ?😀
А вы сделайте-ка эксперимент!
😜