В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …
Девченки! Ща программную речугу толкну: Нет в этом ненависти к женщинам даже у МД-шников. Какая то движуха и все. Ну мысли многие мужчины с 3-мя классами образования выразить не могут. Слюней больше чем букв. Бывает. Ветеринары коров и ежей лечат. Хотя те даже пожаловаться не могут. Отсутсвие нормального образования и гормоны выше Эвереста свойственно не только Наташам и Светам. Но Васям с Петями. Я вот честно один раз в жизни (по наводке отсюда) сходил на какой то мужицкий отношенческий форум типа маскулиста и два часа жизни посвятил чтению. Ну похож немного на форумы алкашей и наркоманов. Люди там в основном сами с собой разговаривают. Со своими проблемами сами разбираются. И формы только как место формулирования своих личных проблем. Есть у всех только ненависть к советским дамским поведенческим шаблонам. Вот и все. Вы как коллективный Путин. Вороватая мра-зь и ничтожество, считающая себя царицей савской. Что с бабой, что с Путиным говорить про ответственность и чувство вины бесполезно. Таких букв в их алфавитах нет. Образ понятен? Убожество самки, выращенной на «мужиг должен» очевидно. Оно не работоспособно и сдохло в виде абортированого зародыша во всем мире. Кроме совка. Вы (домохозяйки, кольщицы в губы, инстасамки, яжематери) в целом мутная прислуга, которая украдкой ходит в господских труселях и поэтому считает себя ровней всем, о ком читала в газетах.
Ну конечно рано или поздно появится сопротивление.
Справедливости ради, я дико ненавижу многие мужицке поведенческие шаблоны. Но они хотя бы обсуждаемы. Но с «советской» бабой говорить вообще невозможно. Обидчево-инфантильные существа сырье для тушенки людоеда. Но не партнер. Я по своей матери это знаю и своим таким разным жооонам. Дело не в том что мне «возможно не повезло». Вы системно дефектные. Вы все насильницы и абьющерши. Но это я бы терпел)) Вы ни сосать нлрмально без камеры, ни борща сварить, ни картину написать ни стих сочинить не можете. Никогда. Вообще. Совсем. Все. Вот беда.
научи своих дочек соссать и борщ варить - и свали нахх дегенерат
Потому что бабы уже оборзели вкрай. И это адекватная реакция мужчин.
Женоненавистнические комментарии – это скорее ответная реакция на внушаемый мужчинам с детства в семье и в школе комплекс неполноценности и общемужской вины, результатом которого является осознание мужчинами себя существами более примитивными и ущербными приносящими женщинам одни страдания. Такое отношение к мужчинам было еще во времена СССР, сейчас эта тенденция только усиливается. Это можно даже проследить по наиболее горячим темам данного форума, где мужчин называют «непромытой ошибкой бога», примитивными животными, «похотливой обезьяной, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, у которой маленькая голова давлеет над большой», и т. д. Если бы отношение к мужчинам было бы как к равным, то может и вели бы они себя более благородно и не писали бы такие ответы. Так что сводить все только к озлобленности из-за неудавшейся личной жизни будет неправильно.
Мне кажется, автор путает ненависть и презрение. Ненависть это очень глубокое чувство, которое еще надо заслужить.
Задавалась таким вопросом. Хорошо отношусь к мужчинам, дружу и приятельствую с ними, обычно они мне интереснее женщин. Но тут куча каких-то неадекватов. Те же целкодрочеры или мудешники.
Тут тоже есть обиженные мужчинами дамы, которые считают их всех козлами и пуляются дepьмом.
Не знаю уж, биологическое или социальное это различие, но в мужчинах больше агрессии. Сами вспомните, бОльшая часть социально опасных психов - мужики, женщины как-то по-тихому сходят с ума. И злости от мужиков на форуме как-то больше, ну по моим личным оценкам адекватных женщин как-то больше.
Так что пусть уж лучше шитпостят на форумах, чем пойдут в людей стрелять или переезжать на машине из-за озлобленности от недотраха.
Вообще мужчины, конечно, исключительный пол. Как гении, так и дегроиды в основном мужчины. У меня сейчас возникло странное предположение - возможно, теоретикам инцелов и мудешников не хватает умственной нагрузки, они и углубляются в создание всех этих теорий.
Им просто нагрузки не хватает. Любой. Они не занимаются спортом, не читают, не работают, не кормят своих детей- просто писдддят на форумах чепуху , я их пролистываю
Девченки! Ща программную речугу толкну: Нет в этом ненависти к женщинам даже у МД-шников. Какая то движуха и все. Ну мысли многие мужчины с 3-мя классами образования выразить не могут. Слюней больше чем букв. Бывает. Ветеринары коров и ежей лечат. Хотя те даже пожаловаться не могут. Отсутсвие нормального образования и гормоны выше Эвереста свойственно не только Наташам и Светам. Но Васям с Петями. Я вот честно один раз в жизни (по наводке отсюда) сходил на какой то мужицкий отношенческий форум типа маскулиста и два часа жизни посвятил чтению. Ну похож немного на форумы алкашей и наркоманов. Люди там в основном сами с собой разговаривают. Со своими проблемами сами разбираются. И формы только как место формулирования своих личных проблем. Есть у всех только ненависть к советским дамским поведенческим шаблонам. Вот и все. Вы как коллективный Путин. Вороватая мра-зь и ничтожество, считающая себя царицей савской. Что с бабой, что с Путиным говорить про ответственность и чувство вины бесполезно. Таких букв в их алфавитах нет. Образ понятен? Убожество самки, выращенной на «мужиг должен» очевидно. Оно не работоспособно и сдохло в виде абортированого зародыша во всем мире. Кроме совка. Вы (домохозяйки, кольщицы в губы, инстасамки, яжематери) в целом мутная прислуга, которая украдкой ходит в господских труселях и поэтому считает себя ровней всем, о ком читала в газетах.
Ну конечно рано или поздно появится сопротивление.
Справедливости ради, я дико ненавижу многие мужицке поведенческие шаблоны. Но они хотя бы обсуждаемы. Но с «советской» бабой говорить вообще невозможно. Обидчево-инфантильные существа сырье для тушенки людоеда. Но не партнер. Я по своей матери это знаю и своим таким разным жооонам. Дело не в том что мне «возможно не повезло». Вы системно дефектные. Вы все насильницы и абьющерши. Но это я бы терпел)) Вы ни сосать нлрмально без камеры, ни борща сварить, ни картину написать ни стих сочинить не можете. Никогда. Вообще. Совсем. Все. Вот беда.
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. В этой народной мудрости весь ты и вся твоя жизнь. Увы.
Молодец, речь проникновенная, чувствуется, от души.
Но все равно слегка при пиз дил, по привычке и незнанию. "Мужиг должен" во всем мире по прежнему, и баба должна, но другое. В этом их партнерство, а не в вашем сраном 50/50 (вот это, кстати, действительно исключительно производное пост-совкового нежизнеспособного мужлобщества). Поживешь в любой другой стране лет с десяток, сам убедишься. Может, форма будет малек другая, но эти гендерные долги никуда не делись.
Насчет борщей, картин и стихов ты тоже на пиз дел, любитель прекрасного. А сосать ху и это уж, извини, вообще сильно на любителя, таки занятие довольно омерзительное и в список бабских обязанностей однозначно не входит.
В точку)
Женоненавистнические комментарии – это скорее ответная реакция на внушаемый мужчинам с детства в семье и в школе комплекс неполноценности и общемужской вины, результатом которого является осознание мужчинами себя существами более примитивными и ущербными приносящими женщинам одни страдания. Такое отношение к мужчинам было еще во времена СССР, сейчас эта тенденция только усиливается. Это можно даже проследить по наиболее горячим темам данного форума, где мужчин называют «непромытой ошибкой бога», примитивными животными, «похотливой обезьяной, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, у которой маленькая голова давлеет над большой», и т. д. Если бы отношение к мужчинам было бы как к равным, то может и вели бы они себя более благородно и не писали бы такие ответы. Так что сводить все только к озлобленности из-за неудавшейся личной жизни будет неправильно.
Эти слова недалеки от истины. Когда женщина с младенцем на руках от мужчины, по его собственному деянию- спуску в женщину без предохранения, а он в это время уже на другой женщине - что происходит массово- соответственное и отношение формируется , и сформировалось давным- давно. Ваше слово и ваша честь обесценились. А за ним обесценилось и слово и честь женщины. Вы запачкали их своим бллллядством и низкопробством. Достойных мужчин -честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых—- по пальцам пересчитать. А гавввно достойно только гавввна.
Эти слова недалеки от истины. Когда женщина с младенцем на руках от мужчины, по его собственному деянию- спуску в женщину без предохранения, а он в это время уже на другой женщине - что происходит массово- соответственное и отношение формируется , и сформировалось давным- давно. Ваше слово и ваша честь обесценились. А за ним обесценилось и слово и честь женщины. Вы запачкали их своим бллллядством и низкопробством. Достойных мужчин -честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых—- по пальцам пересчитать. А гавввно достойно только гавввна.
Проблема не в женщинах, а в законах. Переборщили, от желания защищать женщин. Пока женщина имеет вполне законное право, ограбить, достойных мужчин - честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых, да еще и детей у них отнять. То будет соответствующее к женщинам отношение.
Автор, да ты чего? Нет никакой ненависти к женщинам. К женщинам отношение у мужчин всегда хорошее даже более чем.
Твоя писанина просто интернетный ПУК. Верных, порядочных, НЕшкур, найти сложнее, чем единорога.
Проблема не в женщинах, а в законах. Переборщили, от желания защищать женщин. Пока женщина имеет вполне законное право, ограбить, достойных мужчин - честных , верных, порядочных, трудолюбивых, добрых, да еще и детей у них отнять. То будет соответствующее к женщинам отношение.
Как можно отнять ребёнка?!
Это невозможно!
Общаться можно всегда, забирать на выходные, неделю у матери, неделю у отца.
Не может женщина забрать ребёнка, если мужчина намерен его воспитывать.
Да ,жить остаётся с матерью, но ни один суд не запретит хорошему отцу воспитывать ребёнка.
Да ,жить остаётся с матерью, но ни один суд не запретит хорошему отцу воспитывать ребёнка.
Можно что угодно говорить или писать, вот только в реальности далеко не так. Отцы не видят детей годами, а бывшие жены шантажируют детьми отцов. После развода 99.9% детей остается с матерью, у отца детей отнимают.
Не написала, т к тему не пропускали. Задолбали откровенно МДшники. Приходят в тему и начинают её загаживать своей чушью.
Автор, ну вы сами подумайте). В реальной жизни их все посылают далеко, блокируют и не слушают‼️))).
А тут можно пободаться, попытаться что-то доказать, обозвать и оскорбить всех несогласных)). Хоть какая-то радость убогим 😆
Можно что угодно говорить или писать, вот только в реальности далеко не так. Отцы не видят детей годами, а бывшие жены шантажируют детьми отцов. После развода 99.9% детей остается с матерью, у отца детей отнимают.
Честно говоря, не знаю ни одного такого случая.
Наоборот у нескольких знакомых мужчин ,дети живут с ними.
Матеря кстати, с ними даже не общаются (вышли замуж, родили в другой семье ребёнка за первого забыли).
Говоря откровенно, если у мужчины появляется семья ,то в большинстве случаев ему плевать на детей от предыдущих браков, максимум алименты.
Честно говоря, не знаю ни одного такого случая.
Наоборот у нескольких знакомых мужчин ,дети живут с ними.
Матеря кстати, с ними даже не общаются (вышли замуж, родили в другой семье ребёнка за первого забыли).
Ну я знаю таких случаев 27 минимум, это только среди близких знакомых.
А то о чем ты гворишь, это сказка которая призвана скрасить углы.
Если даже вы не согласны с тем, что написала я.
Это не означает ,что я придумала, мы просто общаемся в разных кругах. Среди всех мои знакомых, я даже не насчитаю столько разведённых.
Если даже вы не согласны с тем, что написала я.
Это не означает ,что я придумала, мы просто общаемся в разных кругах. Среди всех мои знакомых, я даже не насчитаю столько разведённых.
Тут вообще не удивлен, женской дружбы не бывает, вы как дикие звери из-за чуть более статусного самца глотку друг другу вырвать готовы. У мужчин все по другому
И это не они бросили ребенка, это бывшая жена отняла их у мужчины. Она подала на развод, она уничтожила семью, она ограбила мужчину.
Лично я таких примеров не знаю.
Ни одного.
Если несколько знакомых в разводе (сейчас повторные браки),так там алименты с минимальной заработной платы, общаться с ребёнком отец не хочет (нет времени).
Может, некоторым мужичкам стыдно признаться людям в том, что бросили детей и они им просто не нужны?) Вот и врут про злых бывших жён, которые видеться не дают, выставляя себя жертвами...)🤷♀️
Лично я таких примеров не знаю.
Ни одного.
Если несколько знакомых в разводе (сейчас повторные браки),так там алименты с минимальной заработной платы, общаться с ребёнком отец не хочет (нет времени).
Ну вот ты даже сама признаешь что таких ситуаций даже искать не нужно, у твоих знакомых у мужчин забрали детей бывшие жены. Чего далеко ходить ))
Ну вот ты даже сама признаешь что таких ситуаций даже искать не нужно, у твоих знакомых у мужчин забрали детей бывшие жены. Чего далеко ходить ))
Сама признаюсь, в том ,что мужикам тем дети не нужны.
Да признаюсь, что матеря воспитывают детей сами и получают алименты.
А у отцов нет времени на детей.
Суд не запретит. Но если мать не хочет, суд ничего не сделает, чтоб заставить женщину. А если она переедет в другой город, это вообще конец. Если все так просто, почему женщины против, чтоб ребенок с отцом проживал?
А почему она подала на развод они умалчивают?)) От большого счастья?)) Или устала от его измен, пьянок, безделья, нытья и отсутствия помощи?)
Нет не умалчивают, Жена изменила. Это *** причиной одного развода, другая требовала зарабатывать миллионы хотя сама была дармоендекой. Третья просто разлюбила и встретила другого.
В большинстве случаев так и есть). Сама я не разводилась, но таких ситуаций среди знакомых насмотрелась)).
Несколько лет назад подкатывал один такой разведённый с детьми). Сидели в ресторане и тут позвонила его бывшая жена и попросила у него денег на лечение ребёнка. Он распсиховался, обозвал её меркантильной и обвинил в том, что ей от него только деньги нужны... В тот момент я мысленно поблагодарила бога за то, что этот разговор случился при мне и я увидела какое он 💩. Естественно, никаких отношений с ним не захотелось))). Послала далеко).
Сама признаюсь, в том ,что мужикам тем дети не нужны.
Да признаюсь, что матеря воспитывают детей сами и получают алименты.
А у отцов нет времени на детей.
Так если не нужны, то почему тогда заставляете платить мужчин за ненужное? Они вам нужны, мужчина помог вам, и за это его наказывать? Вы уж определитесь, и поступайте по совести. А то, получается мужчина за ваши хотелки должен платить?