Гость
Статьи
Откуда на форуме …

Откуда на форуме столько ненависти к женщинам?

В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Поручик Ржевский

Ладно *** с тобой.

ты тоже катись лапки помой после дррочки

Гость
Гость

почему онанисты все худые и ходят зимой в тапочках?

...еще и текст невпопад... Ты позоришь даже свой род фемок

Поручик Ржевский
Гость

ты тоже катись лапки помой после дррочки

Молчала бы уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь поручика в попку поцеловать, он отзывчивый)) смешные вы все онанисты)😜

Гость

Сборище мужланов травят бабу,и так всегда

Гость
Поручик Ржевский

Молчала бы уже.

не тебе онанисту тут квакать

Гость
Гость

А ты видишь, как эта шелуха себя ведет?

Поручик Ржевский
Гость

не тебе онанисту тут квакать

Не тебе дура тут пиз деть.

Гость
Гость

...еще и текст невпопад... Ты позоришь даже свой род фемок

на вопрос не ответил, почему вы онанисты ходите в мороз в легких тапочках и тонких штанах?

Гость

Сама часто замечаю. Видимо, много разочарований в любви было

Гость
Гость

на вопрос не ответил, почему вы онанисты ходите в мороз в легких тапочках и тонких штанах?

Чтоб отморозить яйца и не размножаться

Гость
Поручик Ржевский

Не тебе дура тут пиз деть.

форум не твой, не заметил онанист?)

Поручик Ржевский
Гость

Почему ты такая конченная? Разведенка? С несложившецся личной жизнью? Да? Я угадал?

Гость
Гость

Не, она не баба, это самка человека бешанная и ее бы по хорошему в дурку сдеть. А то что у нее между ног вагина, так это не делает ее женщиной или даже бабой.

Гость
Гость

вижу трех задрротов, отчетливо

Гость
Гость

Сама часто замечаю. Видимо, много разочарований в любви было

Ну а как можно любить животное c id "1379670211" ?

Трольче деКабана

Зашёл по вашему совету в какие бы темы. Везде феминистки испражняются в любви к мужлу и делятся опытом как это *** и в хвост и в гриву со страдалицами, которые хнычут "где же мой розовый принц".
Мужики бегут спасать страдалиц, нарываются на феминисток и начинается мордобой.
...Автор, разве не для этого ты сейчас в очередной раз гoвнo в вентиллятор вкинула?..

Гость
Гость

Не, она не баба, это самка человека бешанная и ее бы по хорошему в дурку сдеть. А то что у нее между ног вагина, так это не делает ее женщиной или даже бабой.

у тебя ссыкуна трусишки мама лет десять не стирала?

Поручик Ржевский
Гость

форум не твой, не заметил онанист?)

И не твой.

Поручик Ржевский
Гость

Ну а как можно любить животное c id "1379670211" ?

+++++++++++++++++++++++++++.

Гость
Поручик Ржевский

Почему ты такая конченная? Разведенка? С несложившецся личной жизнью? Да? Я угадал?

погадай на своей бороде, может нагадаешь к пенсии)

Злая стерва :)

Добавлю: в нашей стране культивирована ненависть вообще ко всему, очень маленький процент людей мыслят "хоть с каким-то количеством позитива и доброты" и не пытаются гадить в чужом огороде.
плюс, в нынешнем мировом положении, наша страна отсталая не сколько по уровню жизни (хотя, это есть в больших масштабах), а не в умении , или не в желании начать что-то делать и пытаться мыслить и жить лучше.

Гость
Трольче деКабана

Зашёл по вашему совету в какие бы темы. Везде феминистки испражняются в любви к мужлу и делятся опытом как это *** и в хвост и в гриву со страдалицами, которые хнычут "где же мой розовый принц".
Мужики бегут спасать страдалиц, нарываются на феминисток и начинается мордобой.
...Автор, разве не для этого ты сейчас в очередной раз гoвнo в вентиллятор вкинула?..

Именно для этого 100%

Гость
Гость

Чтоб отморозить яйца и не размножаться

у них мозги и без того отмороженые, яйца им ни к чему, мыть все равно лень)))😀

Поручик Ржевский
Гость

у них мозги и без того отмороженые, яйца им ни к чему, мыть все равно лень)))😀

Я смотрю природа тебя мозгами не наделила.

Гость

Добавлю: в нашей стране культивирована ненависть вообще ко всему, очень маленький процент людей мыслят "хоть с каким-то количеством позитива и доброты" и не пытаются гадить в чужом огороде.
плюс, в нынешнем мировом положении, наша страна отсталая не сколько по уровню жизни (хотя, это есть в больших масштабах), а не в умении , или не в желании начать что-то делать и пытаться мыслить и жить лучше.

навальняшка? те придурки с худыми жопками и в тапочках тоже по снегу топтались, все призывали секса и танки

Гость

давай ты первый, потом пару онанистов с собой забери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравится онанист? то то, твои дружки свиньи

Гость
Поручик Ржевский

Я смотрю природа тебя мозгами не наделила.

лупоглазик, чем смотришь? шоколадным глазом)))ржу ни магу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😝

Гость
Гость

не нравится онанист? то то, твои дружки свиньи

Чем дррочешь то ? Опять огурцами по старинке

Гость

навальняшка? те придурки с худыми жопками и в тапочках тоже по снегу топтались, все призывали секса и танки

причём здесь это ?
наша страна, как и весь земной шар, разнопланов. дело в процентом соотношении чего-либо и где-либо.

Гость

иди сам, дорога расчищена

Гость
Гость

Ну секс ей тоже нужен. Просто она понимает что может к сексу еще материальных ништяков требовать. А мне за просто так ни секса ни материальных ништяков не перепадет. Какой же это баланс ? )

Ты малолетка, что ли?
Бабе нужен мужик надежный, который ее ценит и бережет, секс и ништяки там просто приятный бонус.
Но говорю тебе, таких в природе мало и большинство баб их не найдет, разве что какой-нить поганый суррогат...от которого и линяют потом, роняя тапки...
Но если ты сам хочешь секса и ништяков за просто так, ну, попробуй прибиться к мужику.

Гость

Когда баба дррочет это убогое зрелище. Уржаться можно

Гость

причём здесь это ?
наша страна, как и весь земной шар, разнопланов. дело в процентом соотношении чего-либо и где-либо.

все дураки и онанисты перлись на митинги, в стране дураков хватает, их ровно как онанистов и танкистов😀

Поручик Ржевский
Гость

все дураки и онанисты перлись на митинги, в стране дураков хватает, их ровно как онанистов и танкистов😀

Интересно узнать, а ты вообще кто такая? Не нравиться наша страна уезжай.

Гость
Гость

Когда баба дррочет это убогое зрелище. Уржаться можно

баб с бородой не бывает, не выдумывай онанист))

Гость
Гость

Ну так себе пример.. у меня на эту тему есть другой. Видела недавно как мужлан на такой тропинке женщину в снег усадил, пихнул со всей силы. И что? Если вы проявите элементарную вежливость к женщине, то сразу станете низшим социальным слоем? Скорее наоборот.

Я тебе другой пример дам, вот баба берет убивает своего ребенка и ей ничего, и срок меньше и условия лучше, в сравнении с с мужчиной, а часто так и вовсе наказания избегают.
Вот я вижу стоит баба и кулаками бьет мужа, а он ответить ей не может, та вопит "Чего не отвечаешь, что не мужЫк?!". Но все знают как только он ей ответить особенно при свидетелях, так сразу за решетку.

Гость
Гость

Чего лаешься? Она все по делу сказала, так и есть. Или ты где-то культ доброты и уважения приметил?

Гость
Поручик Ржевский

Сообщение было удалено

петушок запел, хрипло каркающим, видно с дружками бухал😃

Гость
Гость

А ты откуда родился,не из шелухи?

Гость
Гость

баб с бородой не бывает, не выдумывай онанист))

Не мечтай ддрочерша

Гость
Гость

Чем дррочешь то ? Опять огурцами по старинке

твоей бородой придурок))) женщины этим не занимаются запомни онанист😜

Гость

На мужских форумах вам скажут то же самое, и будут правы.

Гость
Гость

он родился в бутылке)) с дружками пили и его родили))))))))))))))))))😝

Гость
Гость

Ты и не женщина. Запомни ддрочерша баба

Гость
Гость

Не, ну если ты родилась из нее, это не значит, что мужчины оттуда же, пойми. У меня была нормальная мать (не чета вам обеим)

Гость
Гость

Не, ну если ты родилась из нее, это не значит, что мужчины оттуда же, пойми. У меня была нормальная мать (не чета вам обеим)

мужчин здесь нет, запомни раз и навсегда, тут онанисты-дроччеры, бездельники и лоботрясы, с бородов и натертыми от дррочки рученками😛

Поручик Ржевский
Гость

Женщины так не хамят, как ты.

Поручик Ржевский
Гость

он родился в бутылке)) с дружками пили и его родили))))))))))))))))))😝

Заткнись, баба базарная.