В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …
Сообщение было удалено
можешь поручика в попку поцеловать, он отзывчивый)) смешные вы все онанисты)😜
Сборище мужланов травят бабу,и так всегда
Сама часто замечаю. Видимо, много разочарований в любви было
Зашёл по вашему совету в какие бы темы. Везде феминистки испражняются в любви к мужлу и делятся опытом как это *** и в хвост и в гриву со страдалицами, которые хнычут "где же мой розовый принц".
Мужики бегут спасать страдалиц, нарываются на феминисток и начинается мордобой.
...Автор, разве не для этого ты сейчас в очередной раз гoвнo в вентиллятор вкинула?..
Добавлю: в нашей стране культивирована ненависть вообще ко всему, очень маленький процент людей мыслят "хоть с каким-то количеством позитива и доброты" и не пытаются гадить в чужом огороде.
плюс, в нынешнем мировом положении, наша страна отсталая не сколько по уровню жизни (хотя, это есть в больших масштабах), а не в умении , или не в желании начать что-то делать и пытаться мыслить и жить лучше.
Зашёл по вашему совету в какие бы темы. Везде феминистки испражняются в любви к мужлу и делятся опытом как это *** и в хвост и в гриву со страдалицами, которые хнычут "где же мой розовый принц".
Мужики бегут спасать страдалиц, нарываются на феминисток и начинается мордобой.
...Автор, разве не для этого ты сейчас в очередной раз гoвнo в вентиллятор вкинула?..
Именно для этого 100%
Добавлю: в нашей стране культивирована ненависть вообще ко всему, очень маленький процент людей мыслят "хоть с каким-то количеством позитива и доброты" и не пытаются гадить в чужом огороде.
плюс, в нынешнем мировом положении, наша страна отсталая не сколько по уровню жизни (хотя, это есть в больших масштабах), а не в умении , или не в желании начать что-то делать и пытаться мыслить и жить лучше.
навальняшка? те придурки с худыми жопками и в тапочках тоже по снегу топтались, все призывали секса и танки
давай ты первый, потом пару онанистов с собой забери
Сообщение было удалено
не нравится онанист? то то, твои дружки свиньи
иди сам, дорога расчищена
Ну секс ей тоже нужен. Просто она понимает что может к сексу еще материальных ништяков требовать. А мне за просто так ни секса ни материальных ништяков не перепадет. Какой же это баланс ? )
Ты малолетка, что ли?
Бабе нужен мужик надежный, который ее ценит и бережет, секс и ништяки там просто приятный бонус.
Но говорю тебе, таких в природе мало и большинство баб их не найдет, разве что какой-нить поганый суррогат...от которого и линяют потом, роняя тапки...
Но если ты сам хочешь секса и ништяков за просто так, ну, попробуй прибиться к мужику.
Когда баба дррочет это убогое зрелище. Уржаться можно
Ну так себе пример.. у меня на эту тему есть другой. Видела недавно как мужлан на такой тропинке женщину в снег усадил, пихнул со всей силы. И что? Если вы проявите элементарную вежливость к женщине, то сразу станете низшим социальным слоем? Скорее наоборот.
Я тебе другой пример дам, вот баба берет убивает своего ребенка и ей ничего, и срок меньше и условия лучше, в сравнении с с мужчиной, а часто так и вовсе наказания избегают.
Вот я вижу стоит баба и кулаками бьет мужа, а он ответить ей не может, та вопит "Чего не отвечаешь, что не мужЫк?!". Но все знают как только он ей ответить особенно при свидетелях, так сразу за решетку.
Сообщение было удалено
петушок запел, хрипло каркающим, видно с дружками бухал😃
На мужских форумах вам скажут то же самое, и будут правы.