В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам …
Быть независимой и рожать детей от слабого одновременно). На примере моих родителей прекрасно поняла, что это ад для женщины 🤷♀️
Поэтому нужно либо быть женой и матерью рядом с сильным и ответственным мужчиной, либо самостоятельной, независимой и одной).
Только для сильного с такими законами, верх глупости поверить бабе, обеспечивать ее и делать ей детей.
Конечно, зачем обеспечивать своего родного ребёнка, когда можно эти деньги спустить на шл*х и пользовать их в своё удовольствие?))) А бывшая как простая русская баба-лошадь сама справится)).
Ребёнка надо обеспечивать и вкладываться в него только если отец реально может участвовать в его воспитании, а это возможно лишь при совместном проживании.
А если какая-то "звезда" решила на эмоциях развестись, то пускай сама и тянет свой приплод. Женщины же рожают для себя и имеют эксклюзивные репродуктивные права. Получается, что мужчина выступает только в качестве спермодонора и обеспечуна. С его помощью баба решила свои репродуктивные хотелки, просидела в декрете несколько лет пока мужчина всё тянул на себе, а после благополучно развелась, поставив мужчину на алименты и отжав половину имущества, даже если она ни дня не работала и всё это заработал мужчина. Статистика гласит, что 80% разводов инициируют именно женщины. И больше половины на дурных эмоциях.
Нет, "милые дамы", именно такое ваше поведение и приведёт к вырождению нации.
Да без проблем, с налогов пусть платят кому угодно, лишь бы самим не платить. Если так размышлять, налоги, то все платят, тогда бабы платят мужчинам, полицейским там, военным. Главное чтоб налог был не очень высоким. А бабе, нужно платить сверх налога, зачем это мужчине?
Так тогда и налог на бездетность введут))). Откуда у государства деньги на это всё?)) Всё равно будете платить))).
Откуда на форуме чтолько фанатичных тупых дур?
Ребёнка надо обеспечивать и вкладываться в него только если отец реально может участвовать в его воспитании, а это возможно лишь при совместном проживании.
А если какая-то "звезда" решила на эмоциях развестись, то пускай сама и тянет свой приплод. Женщины же рожают для себя и имеют эксклюзивные репродуктивные права. Получается, что мужчина выступает только в качестве спермодонора и обеспечуна. С его помощью баба решила свои репродуктивные хотелки, просидела в декрете несколько лет пока мужчина всё тянул на себе, а после благополучно развелась, поставив мужчину на алименты и отжав половину имущества, даже если она ни дня не работала и всё это заработал мужчина. Статистика гласит, что 80% разводов инициируют именно женщины. И больше половины на дурных эмоциях.
Какие нафик хотелки?)) Ау‼️)) Как женщина, не имеющая детей, скажу, что рожать сейчас - это огромный риск! Чуть что и отец слился и ты мать одиночка). Мужичкам-то пофик)). Сунул, вынул и бежать, как-говориться))). Это пока тебя хотят ахнуть они будут на уши приседать про то, как сильно любят, какое вас ждёт прекрасное будущее вместе и просить от него родить)), а через некоторое время это другой человек))). Ты родила - тебе и быть *** и тащить всё на себе до 20-25 лет пока ребёнок университет не окончит и не станет самостоятельным). А он свободен как ветер, скачет по бабам, только справку о доходах подделает и ни в чём себе не отказывайте на 5 тыс руб алиментов 😆.
Таких ситуаций среди подруг и просто знакомых десятки)). Тут тысячу раз подумаешь прежде чем родить)).
Кто там растить будет?)) Лучших представителей баб примерно столько же, сколько и мужиков - процентов 10 ликвидных. Все остальные, включая вуменсру - ту еще коровы. На таких не то, что не встанет - а, скорее, изсохнет и развалится... ***, одним словом. Хотя, если бы этот самый мусор не плодился вовсе, то в конце концов, остались бы только самые топовые самцы и самки... среди которых началась бы новая рейтинговая система из "самых, но худших" и "самых-самых", ну и т.д.
🤦♀️ Уже и фото личное на аватар поставила)). Хорошо видно, что не ***, не корова, не ***))). Но вы всё равно настаиваете, что на форуме именно такой контингент дам))).
Ну а что вы хотели?) Для жирух есть стрёмные мужички)). Эти уродины и бабье все при мужьях)). А почему?)) Потому что каждой твари по паре)).
И если никак не находится для мужичка умница и красавица, значит нужно адекватнее оценивать свои возможности и конкурентоспособность)). Женщин, конечно, это тоже касается... 🤷♀️
а зачем соглашаться на плохое?лучше вообше никакую. да и зачем это вообше нужно?
Ну а что вы хотели?) Для жирух есть стрёмные мужички)). Эти уродины и бабье все при мужьях)). А почему?)) Потому что каждой твари по паре)).
И если никак не находится для мужичка умница и красавица, значит нужно адекватнее оценивать свои возможности и конкурентоспособность)). Женщин, конечно, это тоже касается... 🤷♀️
не получится у тебя впарить мужикам старых жирух. пошла отсюда
засуньте в джопу свою любовь
Мой свекр говорил точь в точь так , как ты)) когда помоложе был... гордый такой был , сильный и борзый , куда там какой крутой, говорил- сдохну в один день))) а как паралич его разбил, так за гордыню свою 15 лет паралитиком беспомощным оттрубил, под себя какая.... бабы ему жопппу мыли.... мучался страшно, гордецы всегда мучаются, гордыня- страшный грех . Берегись. Я лично на всю жизнь урок вынесла и тебе советую язык прикусить
а знаешь почему его паралич трахнул?жена довела . а мой дед без жены прожил 20 лет да еще со снохой змеюгой которая пенсию отбирала
Да без проблем, с налогов пусть платят кому угодно, лишь бы самим не платить. Если так размышлять, налоги, то все платят, тогда бабы платят мужчинам, полицейским там, военным. Главное чтоб налог был не очень высоким. А бабе, нужно платить сверх налога, зачем это мужчине?
Незачем? Не плати. Никто же не уговаривает тебя??
Ага. Не хотите рожать, поверил. Это как мужчины, которые уверяют, что секса не хотят. Но проблема в том, ущербные, что мужчина не хочет больше помогать вам с детьми, и падает рождаемость. Вот и утешаете себя, что одной лучше. Это мужчине, хорошо одному.
Вон у Бузовой денег хоть попой жуй, а рожать не хочет))
Откуда эти фантазии что женщины хотят рожать?
Статистику по абортам видел?
Женщины уже перестали массово рожать. Скоро тебе пенсию не с чего будет платить и в больничке ухаживать за тобой некому будет. На скорой некому к тебе приехать станет. Начнёте платить все и каждый. ))) в обязательном порядке, в виде налога на бездетность
Хороших мужиков не кидают и разводятся не на эмоциях, а когда блядуют/бухает/мало зарабатывает.
Женщины уже перестали массово рожать. Скоро тебе пенсию не с чего будет платить и в больничке ухаживать за тобой некому будет. На скорой некому к тебе приехать станет. Начнёте платить все и каждый. ))) в обязательном порядке, в виде налога на бездетность
на девушек смотреть жалко чего они там родят и главное от кого )))
Ага. Не хотите рожать, поверил. Это как мужчины, которые уверяют, что секса не хотят. Но проблема в том, ущербные, что мужчина не хочет больше помогать вам с детьми, и падает рождаемость. Вот и утешаете себя, что одной лучше. Это мужчине, хорошо одному.
Это как мужчины убеждают себя что им и без секса неплохо живётся??
да ,я хочу красавицу,умницу. и что ты мне сделаешь?у меня и тетка принцеждалка ,в 70 лет никогда не была замужем.мне есть в кого. а брат связался с *** 32 летней , внешка ниже среднего но зато с квартирой , машиной , да он и сам не нищий, мне такой вариант вообше не подходит. я не настолько люблю деньги что б терпеть левую тетку
да ,я хочу красавицу,умницу. и что ты мне сделаешь?у меня и тетка принцеждалка ,в 70 лет никогда не была замужем.мне есть в кого. а брат связался с *** 32 летней , внешка ниже среднего но зато с квартирой , машиной , да он и сам не нищий, мне такой вариант вообше не подходит. я не настолько люблю деньги что б терпеть левую тетку
ты никого не уважаешь кроме себя, говорят люди копируют повадки животных, кто то тянет как лошадь по жизни, кто свинья в душе, ты как раз второе)