В какую тему не зайди, если она хотя бы как-то касается отношений мужчины и женщины, финансов, рождения детей, то в ней будут мужчины с женоненавистническими комментариями. Зачем вы это делаете, вам мужских форумов мало?
А женские комментарии прям полны любви к мужчинам? Все справедливо, как женщины относятся к мужчинам, то и в обратку получают.
Тут мужской контингент специфический. Им вообще тяжело.
На мужских форумах таких М назовут в соотвествии с их поведением, и разговор на том завершится, мужчины предпочитают Г - не пнуть и больше не трогать, а тут дамы вступят в диспут, начнут наставлять на путь добра, потому что женщина в любом Г хочет найти бриллиант.
Что вы обращаете внимание на них они неудачники
Форум превразается в помойку, сюда приходят анонимно выплеснуть негатив, самоутвердиться за счет других
тут им интереснее компенсироваться, плюшки можно получить в виде роста либидо.
А вообще-то поменьше внимания обращайте на такую ерунду, оно вам надо?
Не написала, т к тему не пропускали. Задолбали откровенно МДшники. Приходят в тему и начинают её загаживать своей чушью.
Начнём с того, что странно вообще что мужчины сидят на женском форуме. Я думаю, что это неудачники или просто женоненависники, в жизни таких не встречала, видимо сидят ниже травы) зато в интернете могут все выплеснуть
Пишет девушка, что ее парень бросил: "А не надо было ему до свадьбы давать! Небось он у тебя и не первый, порватка!"
Пишет девушка из декрета: "ААА, специально личинку родила, чтобы не работать!"
И этой шизофренией и женоненавистничеством весь форум загажен
это аутисты, *** и радфемки, они ненавидят женщин и все женское.
Начнём с того, что странно вообще что мужчины сидят на женском форуме. Я думаю, что это неудачники или просто женоненависники, в жизни таких не встречала, видимо сидят ниже травы) зато в интернете могут все выплеснуть
не, ну не странно, ибо где им еще хоть поговорить с бабами, если не на форуме.
Пишет девушка, что ее парень бросил: "А не надо было ему до свадьбы давать! Небось он у тебя и не первый, порватка!"
господи!! да не читайте их комменты и ВСЁОО
здрасьте вам в шляпу, я женщин люблю и уважаю.
Мне калмычки нравятся. И адыгейки.
Представлю какая сейчас фонь поднимецца...
Ненависть? Она от понимания женской сути.
Лживость, привычка манипулировать, меркантильность, неблагодарность, необязательность, животное следование инстинктам. Любому нормальному мужчине это мерзко и отвратительно.
А я встречала, к сожалению. И поверьте, это реально мерзкие персонажи. Один тихий ненавистник, занимался тем, что брюхатил девушек, обещал жениться и бросал с ребенком. Четверо детей у него, никем не интересуется алименты не платит. Второй открытый хам лузер-абъюзер. С ним даже мужчины не общаются.
Здесь нет нормальных мужчин, все мужчины с психо расстройствами
Ну тут вообще слишком сильно ненавидят мужчин, сам форум эталон мужененавитсничества.
Лживость, привычка манипулировать, меркантильность, неблагодарность, необязательность, животное следование инстинктам. Любому нормальному мужчине это мерзко и отвратительно.
Я про таких как вы. зачем вы здесь если женщин не любите? я орущих детей не люблю, но на мамских форумах не пишу
Да причём тут номера, вам неприятен комментарий, либо не отвечайте на него, либо ответьте с достоинством. А то женщины сами начинают хабалить, а с хабалками и разговор другой.
На этом форуме мало кто из баб вообще нормально способен общаться. Ты правильно написала, большая часть обычные хабалки.
им дррочить негде бородатым толпоебам
Я например бабам не пишу, а они мне вдогонку по 150 сообщений мразотного характера
В нашем обществе мужчины женщинами демонизируются куда больше.
К тому же, отписать тут комментарий ничего не стоит, а в долгосрочной перспективе имеет пользу - меняет таки общественное мнение. А бороться с несправедливостью имеет право каждый.
Это общечеловеческие отрицательные качества, присущие обоим полам. Но надо уметь видеть в людях хорошее, пробуждать в них все самые лучшие чувства к себе. А будешь сам ско/тиной, то получишь в ответ, все самое скотское.
Еще писали во всяких разводках про то нищих мужчин или содержание. приходят к какой нибудь женщине в разводе и пишут, что она старая потасканная рспха и другие оскорбления