Инна Вагина. Кто она? Что она? Какая-то странная вобщем. И главное, где она? Пропала
Без понятия. У вас настолько унылая жизнь, что интересуют непонятные личности на анонимном форуме? Или решила сама про себя тему создать, поднять ЧСВ?
Вообще не слышала о такой...
Какая-то дамочка с древнейшей флорентийской фамилией Вагина
Хорошая девушка(мужчина). Мне было приятно с ней (им) общаться.
Посмотри в зеркало, она перед тобой. Что, настолько не хватает внимания и мозгов, чтобы получить это самое внимание, что приходится клепать темки с другого браузера о самой себе?
Я всегда ржу с ее (его) ответов,четко отвечает 😁
По ее описанию:имеет фирму, мужа, любовника, ребенка или детей, был или есть отец-алконавт, обитает в Шотландии, чем-то связанным с медициной занимается, есть кот, всем приветы часто передает
Инна Вагина 😅 интересный псевдоним!!!
Это зеленоглазый брюнет, татарин, зовут Руслан. Сам с Казани. Женат. Сейчас пишет под ником Люси.
Поблядушка... Заморачивается, любовник затрахал, а ещё муж с болтом наперевес. Совсем себя не ценит, на износ трёт промежность.
Она любит есть какахи. Было много тем про это.
Где она? Да вот нашла большую кучу каках, сидит, ест.
Славянка. Около 30 лет. Неудачница. Одинока. Из Нижнего Новгорода. Разбита личная жизнь вдребезги. Куча заморочек о каких то выдуманных ею идеалах. Ненавидит враньё и кабелей. Выбирает именно таких. Неинтересная девица.
Да не, она тоже зеленоглазый татарин. Который понял что ог маленькая девочка.
Мне кажется, что это парень. Очень жесткие комменты
Сообщение было удалено
Ааа вон оно че)))
Сообщение было удалено
Да, очень хорошая женщина. Помогает. Нужна квартира? Купит. Машина? Купит. Хочешь сделать ремонт, а денег нет? Даст денег на ремонт. Просто деньги нужны? Тоже для неë не проблема, даст и не спросит на что. Нужно 100к так она от щедрот своих 200к даст. Очень хорошая, обращайтесь.
Да, очень хорошая женщина. Помогает. Нужна квартира? Купит. Машина? Купит. Хочешь сделать ремонт, а денег нет? Даст денег на ремонт. Просто деньги нужны? Тоже для неë не проблема, даст и не спросит на что. Нужно 100к так она от щедрот своих 200к даст. Очень хорошая, обращайтесь.
Она не даст тебе рыбу, она даст удочку и научит как правильно ловить рыбу.