Давайте проведем голосование в честь 23 февраля. Кто на форуме заслуживает звание самой?
Milana, и, не даром, она первая в списке. Это по Фрейду у тебя Гость)
Миланочка, за тебя проголосовала. Ты самая мудрая женщина всех времен
Гендерное преступление, самая адекватная
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да). Действительно умные люди знают, что они скорее всего не самые умные и в мире много интеллектуалов). Поэтому дискутируют, слушают разные мнения, размышляют...
А вот дурачки, наслушавшись фигни на ютубе, считают, что они «прозрели» и лезут на форум цитировать своих гуру слово в слово как попугаи)))). Вот уж где РАЗУМ, ИНТЕЛЛЕКТ, РАЗВИТИЕ‼️🤦♀️😆😆
Сообщение было удалено
Ну что Вы, "тряпичный телефончик" он за идею.
Сообщение было удалено
И Автор голосовалки с тобой солидарен - Дашулю тоже отметил.
Но мой голос за Гендерное преступление за интересные речевые обороты.
Сообщение было удалено
Для местных мужчин трагедь, если это ниша не занята, и, как гласит золотое правило вумана - Свято место пусто не бывает. Теперь это Дашуля.
Вот, кстати, да). Действительно умные люди знают, что они скорее всего не самые умные и в мире много интеллектуалов). Поэтому дискутируют, слушают разные мнения, размышляют...
А вот дурачки, наслушавшись фигни на ютубе, считают, что они «прозрели» и лезут на форум цитировать своих гуру слово в слово как попугаи)))). Вот уж где РАЗУМ, ИНТЕЛЛЕКТ, РАЗВИТИЕ‼️🤦♀️😆😆
Спасибо, что процитировали, а то у кого то нервы не выдержали, стёрли само моё сообщение))
Телефончик, какие у тебя слабые нервишки -- что ты так судорожно трёшь мои сообщения здесь. Да ладно, не скромничай, что тебя признала гениальным.
Сообщение было удалено
Телефончик, обожаю когда ты криво цитируешь, но, зато, сразу видны твои проблемки) Но мне приятно, что ты меня помнишь, увы, о тебе я так не и не вспоминаю.
у меня нет любимиц. есть адекватные и неадекватные.
Сообщение было удалено
Автор темы - тряпичный телефончик.
Сообщение было удалено
Милана специализируется по старичкам, этакий Прохор Шаляпин женского пола. бггг.)))))))))
Почему праздник мужской а выбирают женщин?
Больше всех из этого списка симпатизирует Королевишна. Хорошая девочка, без выпендрежа, складно пишет и рассказывает
Чюкчя, вне всяких сомнений. Общительна, мила, доброжелательна. В каждом своем комменте.
А че здесь половина ответов удалена?