Гость
Статьи
Поражён бестактностью …

Поражён бестактностью по отношению к женщинам

Добрый вечер уважаемые господа и прекрасные дамы. К сожалению этот чудесный день был омрачён нелёгкими думами на которые натолкнула меня мужская часть обитателей форума woman.ru. Из темы в тему …

Карлос Апельсинов
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сладкий гай

а вообще. если по факту. то мне нрав этот форум. хотя я часто тут много гоовна пишу. но именно то что тут нет реги радует меня.
и пусть в последнее время стало меньше срачей и немного скучно. но за отсутствие реги я лю этот форум. и модеров. и админа. )))

Сладкий гай
Сладкий гай

а вообще. если по факту. то мне нрав этот форум. хотя я часто тут много гоовна пишу. но именно то что тут нет реги радует меня.
и пусть в последнее время стало меньше срачей и немного скучно. но за отсутствие реги я лю этот форум. и модеров. и админа. )))

всем цьомики. бабы престарелые. вы ж знаете что вас любят )))

Уважать человека за наличие пи*** ненамерен.

Сладкий гай
Альфарий

Уважать человека за наличие пи*** ненамерен.

ты хотел сказать за наличие пиизды? ))

Карлос Апельсинов

Не забывайте о том, что они у себя дома, а мы в гостях.

Карлос, ты ли это? Вроде не весна еще! Ты, часом, не влюбился?

Гость

Столько злобы на меня слили тут местные бабищи, как только не обзывали меня и моих близких родственников, сколько врали мне и занижали меня, возвышая себя позорниц...
Так что уважение прийдется заслужить не только направлению форума...

Сладкий гай
Гость

Столько злобы на меня слили тут местные бабищи, как только не обзывали меня и моих близких родственников, сколько врали мне и занижали меня, возвышая себя позорниц...
Так что уважение прийдется заслужить не только направлению форума...

дряяни они. глупые и безмозглые. не понимают что нужно экономить и правильно инвестировать. ))

Поручик Ржевский
Гость

Для всех женщин

И че, мужчины здесь тоже есть, так что форум для всех.

Поручик Ржевский
Zielbewußt

Вы первые начинаете оскорблять.

Ещё одна...

Гость
Поручик Ржевский

И че, мужчины здесь тоже есть, так что форум для всех.

интернет для женщин
надпись сверху

топай в свое село - скотник

Гость

Знатно подлизнул. Хотя мужского кроме ника в тебе ничего нет.

Здесь нет женщин. Только маромойки, ш_люхи и б_ляди!!!

Гость

Местное бабье отловило Карлоса, изнасиловало анально и заставило написать эту тему.
Точно, было именно так.

Мрак

А мы и относимся к ним так, как они заслужвают)))))

Гость

Мы не в гостях. Женщины на этом форуме, хотят внушить мужчинам вредные для мужчин установки, соответственно, кому не плевать на справедливость, отвечают им. С уважением относятся к тому, кто сам относится к тебе с уважением, а на хамство и оскорбления отвечают тем же.

Гость
Карлос Апельсинов

Что уж можно сказать о мужчинах, которые приходят на женский форум для того, чтобы оскорбить женщину? Не думаю, что лёгкая судьба и удачные отношения с противоположным полом заставляют мужчин приходить сюда.

Мужчины, в отличие от женщин, не интересуются только теми вопросами, которые пропустили через себя. Мужчины способны интересоваться вопросом, даже если он, конкретно его не касается.

Гость
Гость

Для всех женщин

Нет, иначе вход для мужчин был бы закрыть. И задавая вопрос google  не сплывали бы темы отсюда.

Поручик Ржевский
Zielbewußt

Вы первые начинаете оскорблять.

Только когда надо.

Гость

Да да , правильное замечание от мужа няни картмана.

Гость

Многоуважаемый Карлос прозрел???????))))) Уступаете кому-то свою пальму первенства самого бестактного и беспардонного гостя на этом форуме? Я в шоке, правда

Гость

advocatus diaboli?

Гость
СОЛИСТ

Новых рабов!и женскую обслугу!

А ещё вот таких вот рожают, как вы. Фу.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: