Добрый вечер уважаемые господа и прекрасные дамы. К сожалению этот чудесный день был омрачён нелёгкими думами на которые натолкнула меня мужская часть обитателей форума woman.ru. Из темы в тему …
а вообще. если по факту. то мне нрав этот форум. хотя я часто тут много гоовна пишу. но именно то что тут нет реги радует меня.
и пусть в последнее время стало меньше срачей и немного скучно. но за отсутствие реги я лю этот форум. и модеров. и админа. )))
а вообще. если по факту. то мне нрав этот форум. хотя я часто тут много гоовна пишу. но именно то что тут нет реги радует меня.
и пусть в последнее время стало меньше срачей и немного скучно. но за отсутствие реги я лю этот форум. и модеров. и админа. )))
всем цьомики. бабы престарелые. вы ж знаете что вас любят )))
Уважать человека за наличие пи*** ненамерен.
Столько злобы на меня слили тут местные бабищи, как только не обзывали меня и моих близких родственников, сколько врали мне и занижали меня, возвышая себя позорниц...
Так что уважение прийдется заслужить не только направлению форума...
Столько злобы на меня слили тут местные бабищи, как только не обзывали меня и моих близких родственников, сколько врали мне и занижали меня, возвышая себя позорниц...
Так что уважение прийдется заслужить не только направлению форума...
дряяни они. глупые и безмозглые. не понимают что нужно экономить и правильно инвестировать. ))
Знатно подлизнул. Хотя мужского кроме ника в тебе ничего нет.
Здесь нет женщин. Только маромойки, ш_люхи и б_ляди!!!
Местное бабье отловило Карлоса, изнасиловало анально и заставило написать эту тему.
Точно, было именно так.
А мы и относимся к ним так, как они заслужвают)))))
Мы не в гостях. Женщины на этом форуме, хотят внушить мужчинам вредные для мужчин установки, соответственно, кому не плевать на справедливость, отвечают им. С уважением относятся к тому, кто сам относится к тебе с уважением, а на хамство и оскорбления отвечают тем же.
Что уж можно сказать о мужчинах, которые приходят на женский форум для того, чтобы оскорбить женщину? Не думаю, что лёгкая судьба и удачные отношения с противоположным полом заставляют мужчин приходить сюда.
Мужчины, в отличие от женщин, не интересуются только теми вопросами, которые пропустили через себя. Мужчины способны интересоваться вопросом, даже если он, конкретно его не касается.
Да да , правильное замечание от мужа няни картмана.
Многоуважаемый Карлос прозрел???????))))) Уступаете кому-то свою пальму первенства самого бестактного и беспардонного гостя на этом форуме? Я в шоке, правда
advocatus diaboli?