Меня удивляет, что на этом форуме, какую бы я тему не написала, пытаются перейти на личности, наговорить гадостей, выискивая «соринки» в моих глазах, копаясь в моем прошлом. А сами не замечают того, что поступают явно не лучшим образом, осуждая и обсуждая меня и мои действия когда-то в прошлом.
Стоит мне написать нейтральную тему, где я даже не о себе рассказываю или жалуюсь на что-то, так сразу льётся поток грязи, ненависти в мой адрес со стороны некоторых форумчан, которые постоянно выискивают мои темы здесь, чтобы в очередной раз нагадить и устроить срач.
При этом некоторые форумчане так любят вспоминать мои действия в прошлом и темы в прошлом, что и чем я занималась, с кем поругалась, кому напакостила, завидовала и прочее. А сами как-раз в настоящем времени занимаются тем же самым, чем я занималась раньше - осуждением, промыванием чьих-то косточек, сплетнями и прочим онанизмом. Почему бы этим людям не посмотреть на себя в зеркало и не усидеть, что поступают ничем не лучше меня, когда-то в прошлом ещё. Но конечно же, они этого не замечают, ведь «соринки» в чужом глазу виднее, чем «брёвна» в их глазах.
Форумчанка Луна!
Все люди и их поступки являются зеркалами друг друга,в которых отражается красота или уродство их души.
Луша, давай, накрути себе лайков!!!! Сама себя не лайкнешь, так и стоишь как о*б*о*с*р*а*н*н*а*я, да?
Никто Вас не обсуждает.
Так все как раз логично, такие борются с собой, скрытым, переносят борьбу на борьбу с форумом. В чем человек обвиняет оппонента в любой непонятно ситуации - тем он сам и является. А уж если форум анонимный, где не надо отвечать за слова - ну как им этим не воспользоваться.
Вот у меня тоже самое! Хочу поговорить на интересную мне тему, приходят тролли и начинают оскорблять меня лично. Но всерьёз их воспринимать тоже неправильно.
Так все как раз логично, такие борются с собой, скрытым, переносят борьбу на борьбу с форумом. В чем человек обвиняет оппонента в любой непонятно ситуации - тем он сам и является. А уж если форум анонимный, где не надо отвечать за слова - ну как им этим не воспользоваться.
Ошибаетесь.
Каберне Совиньон подарили , дегустируем-с
Счастливые трусов не надевают 😎
Луна, никто вас не обсуждает, темы ваши специально не выискивает. Просто, кто тут давно, те помнят вас и все ваши злодеяния.
бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и – дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, –
покажи им, что может быть по-другому.
помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица –
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится”
А вы чем тогда от них отличаетесь создавая эту тему?
Автор, ты же понимаешь: для того, чтобы внедриться в человеческую среду, нужно разговаривать на их языке, на интересующие их темы. Даже если тебе эти темы не близки....
Онанизм ,возможно, в вашей голове.
В нашей - только стратегии. ;)
Ежик жрал кактус, кололся, плакал, но все равно продолжал его жрать. Это об авторе)
бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и – дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, –
покажи им, что может быть по-другому.
помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица –
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится”
Откуда стихи?
Много чего. Писала о том, как пролила зеленку на платье девушки. Правда, потом писала что, якобы специально написала это, но не делала. Но только, что-то мне подсказывает теперь хочет себя хорошей выставить.
А логика где? Зачем мне в сумке зеленку летом таскать? Неужели вы все повелись? Я просто на эмоциях писала, там я не зелёнкой ее пролила, а пепси-колой, причём чьей-то, так как я такое не пью. А зелёнкой тогда Навального облили просто, вот и фантазия подхватила.
А логика где? Зачем мне в сумке зеленку летом таскать? Неужели вы все повелись? Я просто на эмоциях писала, там я не зелёнкой ее пролила, а пепси-колой, причём чьей-то, так как я такое не пью. А зелёнкой тогда Навального облили просто, вот и фантазия подхватила.
Ну откуда я могу знать, зачем вам таскать собой зеленку в сумке? Может, вы ее специально положили в сумку, дабы исполнить свою месть.
А еще, вы сами себе противоречите.
Ну откуда я могу знать, зачем вам таскать собой зеленку в сумке? Может, вы ее специально положили в сумку, дабы исполнить свою месть.
А еще, вы сами себе противоречите.
Логика, мда уж... Если бы я хотела месть свою исполнить, мне было бы проще в унитаз головой кого-нибудь положить.)))) иди по башке треснуть. Ну уж точно не зелёнка)
Логика, мда уж... Если бы я хотела месть свою исполнить, мне было бы проще в унитаз головой кого-нибудь положить.)))) иди по башке треснуть. Ну уж точно не зелёнка)
Да, логика у вас "мда уж", вместе с фантазией.
И, хотите сказать, что всех злодеяний не совершали, просто были ваши "мда уж" фантазии?