Злые женщины на форуме как всегда меня раскритиковали, на этот раз за холодильник, якобы нормальный стоит 150 тысяч.
А что плохого в моем холодильнике? Брендовой корейской марки, с системой ноу Фрост, высотой два метра и с тремя морозильними камерами внизу ценой в 30 тысяч? И с гарантией на 10 лет
Ноу-фрост облучает в 3 раза больше, чем негерметичная микроволновка.
Об этом уже все знают лет 5.
За 30 тыщ только нищеброды покупают. Эти холёные куры за такие копейки даже помаду не купят.
Просто Недобаффетлюбит нюхать попы.
И холодильник нищебродский, всего за 30к
Скинь тему про холодильник
Мне понравился твой холодильник. Себе бы тож подобный купила. Только не белый, конечно. И сантехнику белую не люблю. И маски тоже.
Я не знаю что такое нищебродский холодильник, я знаю что есть холодильник который выполняет все нужные функции
Что в нем нет такого что есть в холодильнике за 150 тысяч?
-Воду питьевую он фильтрует? -Лёд кубиками и лёд дроблённый он делает?
-на семью из 4-5ти человек там места для продуктов в холодильнике (не в морозильной камере) хватать - что бы и яиц 25-30 штук, овощи/зелень и мясо/рыбы кг 7 и сыры и масло и прохладительные напитки разных видов и соусы и молоко и кастрюля спокойно влезала и при этом все не было запихнуто так, что ничего не найти было и не надо было под холодильника вытаскивать чтобы что-то достать?
- в морозилке полки имеются чтобы все было видно и легко достать? Или все в ящиках?
-Воду питьевую он фильтрует? -Лёд кубиками и лёд дроблённый он делает?
-на семью из 4-5ти человек там места для продуктов в холодильнике (не в морозильной камере) хватать - что бы и яиц 25-30 штук, овощи/зелень и мясо/рыбы кг 7 и сыры и масло и прохладительные напитки разных видов и соусы и молоко и кастрюля спокойно влезала и при этом все не было запихнуто так, что ничего не найти было и не надо было под холодильника вытаскивать чтобы что-то достать?
- в морозилке полки имеются чтобы все было видно и легко достать? Или все в ящиках?
Да под кубики тут что-то есть, но я эту функцию не использовал
объем холодильной камеры: 213 л
объем морозильной камеры: 98 л, под морозилку вообще три отсека
Естественно, места полно
Естественно, места полно
На семью, дорогой надо в два раза больше места если не хочешь терять время и бегать в магазин каждый день, питаться более менее нормально с учетами всех диетических особенностей членов семьи.
Естественно, места полно
Вот так выглядит холодильник для семьи, где постоянно продавите 5ть человек и это при достатке продуктов каждые 5-6 дней примерно.
https://postimg.cc/gallery/6T3zddf
Вот так выглядит холодильник для семьи, где постоянно продавите 5ть человек и это при достатке продуктов каждые 5-6 дней примерно.
https://postimg.cc/gallery/6T3zddf
Ну и отлично, у меня, если без учёта морозильных камер, как раз те же 4 полки внутри, места навалом. Свободного пространства тоже.
Непонятно, зачем ему такой холодильник, как на семью из 4-5 человек, если он живёт один, ну максимум, с девушкой?
А может всё по доходам ,есть деньги - покупаешь за 150 ,нет покупай за 30 . Глупо , когда нет денег ,а берешь кредит и покупаешь дорогой , потому что там очистка воды для льда .
Чего недобафет спорит непонятно. Вот я не спорю. У меня не огромный японский холодильник. Выбирала по цвету, объему и ноуфросту. Такой как мне надо. Сколько он сейчас стоит не знаю. Наверное тысяч 60. Я не имею опыта общения с холодильником за 150. Может он и лучше. Что ж я спорить-то стану? А насчёт банок, оно мне надо туда сюда перекладывать и мыть. Правильно. Не надо. Это только когда место закончится.
Ну и отлично, у меня, если без учёта морозильных камер, как раз те же 4 полки внутри, места навалом. Свободного пространства тоже.
Не может быть так же, потому что вместительность этого холодильную чуть больше 400 л , а у тебя 213л, вместительность морозильника - 200 л, а у тебя 98л. В два раза больше места.
Смысл сравнивать если у тебя ни кухни таких размеров нет, чтобы холодильник поставить, ни семьи, чтобы столько продуктов нужно было?
Сейчас там нет ни одной кастрюли и все равно на 90% холодильник полный. Банки мы вообще не храним - это не практично. Их не сложишь одну в другую для хранения и они могут разбиться, еду складывать и доставить из них не удобно. Но даже пластиков контейнеры (в которые мы кстати передаваем еду если осталось на 1-2-3 порции) занимают место и не меньше порой чем маленькая или даже средняя кастрюля. Суп вообще переливать в банку для хранения в холодильник - это бред по моему.
А сколько у тебя банок и где ты их хранишь в квартире?
Сейчас там нет ни одной кастрюли и все равно на 90% холодильник полный. Банки мы вообще не храним - это не практично. Их не сложишь одну в другую для хранения и они могут разбиться, еду складывать и доставить из них не удобно. Но даже пластиков контейнеры (в которые мы кстати передаваем еду если осталось на 1-2-3 порции) занимают место и не меньше порой чем маленькая или даже средняя кастрюля. Суп вообще переливать в банку для хранения в холодильник - это бред по моему.
А сколько у тебя банок и где ты их хранишь в квартире?
У меня нет ни одной банки, в них просто нет необходимости при таком большом холодильнике как у меня
Не может быть так же, потому что вместительность этого холодильную чуть больше 400 л , а у тебя 213л, вместительность морозильника - 200 л, а у тебя 98л. В два раза больше места.
Смысл сравнивать если у тебя ни кухни таких размеров нет, чтобы холодильник поставить, ни семьи, чтобы столько продуктов нужно было?
У меня остаётся полно свободного места в холодильнике даже после того как я пришел из магазина с двумя полными пакетами продуктов
Отсюда можно сделать вывод что м на семью он пойдет
У меня остаётся полно свободного места в холодильнике даже после того как я пришел из магазина с двумя полными пакетами продуктов
Отсюда можно сделать вывод что м на семью он пойдет
С двумя полными пакетами 😂 у нас в среднем от 10ти полых пакетов еды раз в 5-6 дней. Давай не будем спорить, я наглядно показала как выглядит холодильник и морозильник в два раза больше с едой для семьи. Места свободного совсем не много и еда у нас очень редко выкидывался, все хорошо планируем. Теория и практика это разные вещи. Можно конечно питаться однообразно и скудно, не покупать ягоды, салаты, овощи, разные виды мяса, рыбы, морепродуктов, есть все замороженное, кормить семью макаронами и сосисками из морозильника или консервами. Так думаю многие в России и питаются на те минимальные и средние доходы о которых идёт речь, поэтому холодильник как у тебя сойдёт. Но вопрос был в том чем отличается холодильник за 30тыс от холодильника за 150тыс - для семьи он намного удобнее и практичнее, экономит время, нервы и соответсвенно деньги
И что? Все функции которые мне нужны, там есть
Или надо как в анекдоте про нового русского? Дурак что купил галстук за 50 долларов, я точно такой же купил за 100?
А как же бохадство, похвальба? Выставить вперед правую ногу, руки в бок, нос к верху и так свысока:"У меня холодильник за 150к! " И все такие ах, как круто, ты бохат, можно ли к тебе прикоснуться, давай дружить, красапета.
А ты так:"Нет! " Круто же
С двумя полными пакетами 😂 у нас в среднем от 10ти полых пакетов еды раз в 5-6 дней. Давай не будем спорить, я наглядно показала как выглядит холодильник и морозильник в два раза больше с едой для семьи. Места свободного совсем не много и еда у нас очень редко выкидывался, все хорошо планируем. Теория и практика это разные вещи. Можно конечно питаться однообразно и скудно, не покупать ягоды, салаты, овощи, разные виды мяса, рыбы, морепродуктов, есть все замороженное, кормить семью макаронами и сосисками из морозильника или консервами. Так думаю многие в России и питаются на те минимальные и средние доходы о которых идёт речь, поэтому холодильник как у тебя сойдёт. Но вопрос был в том чем отличается холодильник за 30тыс от холодильника за 150тыс - для семьи он намного удобнее и практичнее, экономит время, нервы и соответсвенно деньги
10 пакетов? Вы небось потом выкидываете половину, так как приходит в негодность?
Перечисленное вами у меня есть, в том числе фрукты и ягоды, в зависимости от сезона
Сейчас это гранат, киви, апельсины, виноград.
Летом будет клубника, черешня, персики, малина
Также кабачки, баклажаны, стейки из красной рыбы или филе
Какие проблемы? Никаких сосисок нет, зато нарезка буженины есть
А как же бохадство, похвальба? Выставить вперед правую ногу, руки в бок, нос к верху и так свысока:"У меня холодильник за 150к! " И все такие ах, как круто, ты бохат, можно ли к тебе прикоснуться, давай дружить, красапета.
А ты так:"Нет! " Круто же
Нет, терять деньги не круто. Круто & это наращивать капитал и пассивные доходы
Вот если ты крикнешь, что у тебя есть капитал и пассивные доходы позволяющие 10 лет не работать - это будет круто
10 пакетов? Вы небось потом выкидываете половину, так как приходит в негодность?
Перечисленное вами у меня есть, в том числе фрукты и ягоды, в зависимости от сезона
Сейчас это гранат, киви, апельсины, виноград.
Летом будет клубника, черешня, персики, малина
Также кабачки, баклажаны, стейки из красной рыбы или филе
Какие проблемы? Никаких сосисок нет, зато нарезка буженины есть
Пишу же, что ничего не выкидываем, меню составляем на ближайшие 5-6 дней. Вместо болтовни сфоткай свой холодильник с содержанием мы и сравним что там у тебя.
Пишу же, что ничего не выкидываем, меню составляем на ближайшие 5-6 дней. Вместо болтовни сфоткай свой холодильник с содержанием мы и сравним что там у тебя.
У меня сейчас в холодильнике лежит: сковородка с филе из куриных грудок. Кастрюля с гречневой кашей. Репчатый лук, лимон, киви, бананы, гранат, помидоры.
Две пачки молока (под кофе и под каши). Два десятка яиц, пачка творога, и упаковка с хумусом.
В морозилке филе окуня.
В кухне в шкафу упаковки с мыслями и прочими крупами.
Места полно, какие проблемы?
Баффик, финансовые итоги за февраль будут?
Нет, терять деньги не круто. Круто & это наращивать капитал и пассивные доходы
Вот если ты крикнешь, что у тебя есть капитал и пассивные доходы позволяющие 10 лет не работать - это будет круто
А зачем копить капиталы? В чём смысл? Чтобы лениться? Ну сказали что у вас пассивный доход и что? Его можно пощупать как холодильник? Его можно увидеть? Нет. Какое практическое применение этим капиталам? Не работать?
И если вы будете кричать о своих капиталах, то чем вы будете отличатся от человека с холодильником за 150к? Ничем.
У меня сейчас в холодильнике лежит: сковородка с филе из куриных грудок. Кастрюля с гречневой кашей. Репчатый лук, лимон, киви, бананы, гранат, помидоры.
Две пачки молока (под кофе и под каши). Два десятка яиц, пачка творога, и упаковка с хумусом.
В морозилке филе окуня.
В кухне в шкафу упаковки с мыслями и прочими крупами.
Места полно, какие проблемы?
И? Накормить семью 1 день. Дальше что? Бежать в магазин опять? И так каждый день? Ты про оптимизацию времени и повторяющихся задач слышал что-нибудь?
А зачем копить капиталы? В чём смысл? Чтобы лениться? Ну сказали что у вас пассивный доход и что? Его можно пощупать как холодильник? Его можно увидеть? Нет. Какое практическое применение этим капиталам? Не работать?
И если вы будете кричать о своих капиталах, то чем вы будете отличатся от человека с холодильником за 150к? Ничем.
Капитал -это свобода. Жить как хочешь без необходимости всегда работать чтобы себя обеспечить
И? Накормить семью 1 день. Дальше что? Бежать в магазин опять? И так каждый день? Ты про оптимизацию времени и повторяющихся задач слышал что-нибудь?
Зачем бежать? Доставка на дом бесплатна.
И повторюсь у меня при таком раскладе полно свободного места, то есть туда можно и больше продуктов поместить
Зачем бежать? Доставка на дом бесплатна.
И повторюсь у меня при таком раскладе полно свободного места, то есть туда можно и больше продуктов поместить
И каждый день ждать доставку еды перед ужином? Скажи ты на работе так же «эффективно» работаешь? Там где процесс можно сократить и улучшить, уменьшить количество потраченного времени на какой-то процесс, ты продолжаешь долбить рутинно одно и то же не думая об эффективности и автоматизации? Тебе дружок будет очень сложно с таким подходом через 10 лет работу найти.
И каждый день ждать доставку еды перед ужином? Скажи ты на работе так же «эффективно» работаешь? Там где процесс можно сократить и улучшить, уменьшить количество потраченного времени на какой-то процесс, ты продолжаешь долбить рутинно одно и то же не думая об эффективности и автоматизации? Тебе дружок будет очень сложно с таким подходом через 10 лет работу найти.
Почему каждый день? Я продукты в среднем раз в три дня покупаю
Филе из куриных грудок, например, мне хватает на три ужина
Яйца, фрукты тоже далеко не за один день расходуются, ведь каждый день яйца вообще вредно есть
Я сегодня в честь выходного дня думаю еще схожу в элитный супермаркет Мираторг, куплю вкусной еды: пироги я капустой, пироги с яйцом, там очень классная выпечка, какой-нибудь салатик, и может быть томатный сок
Жизнь без стрессов на что будешь жить если потеряешь работу, без необходимости ради поддержания привычного образа жизни бесконечно работать
А что есть стресс? Кто вам вбил в голову что стрессов много?
Рождение, первый стресс. Садик, первый раз прийти в садик, тоже стресс. Школа, тоже самое что и с садиком. Институт, первое трудоустройство. Ну ещё свадьба, рождение первенца. Да пожалуй и всë. Это впринципе все стрессы в жизни человека. Если не считать часности, аварии, потеря близких. А всë остальное это боязнь не известности и боязнь брать на себя ответственность. Иными словами слабость и не зрелость.
И с чего вы решили что достаток избавит вас от проблем?
Вот холодильник за 150к избавляет, душу греет.
О, у меня еще есть очень классный темный шоколад альпин гольд с фундуком! Очень вкусный
Купил по акции за 39 рублей в Пятерочке
А что есть стресс? Кто вам вбил в голову что стрессов много?
Рождение, первый стресс. Садик, первый раз прийти в садик, тоже стресс. Школа, тоже самое что и с садиком. Институт, первое трудоустройство. Ну ещё свадьба, рождение первенца. Да пожалуй и всë. Это впринципе все стрессы в жизни человека. Если не считать часности, аварии, потеря близких. А всë остальное это боязнь не известности и боязнь брать на себя ответственность. Иными словами слабость и не зрелость.
И с чего вы решили что достаток избавит вас от проблем?
Вот холодильник за 150к избавляет, душу греет.
Мне не греет душу ненужная мне вещь
Мне греет душу что если даже меня уволят, у меня нет необходимости срочно искать любую работу, так как деньги есть
А вы небось еще и в кредитах сидите
Мне не греет душу ненужная мне вещь
Мне греет душу что если даже меня уволят, у меня нет необходимости срочно искать любую работу, так как деньги есть
А вы небось еще и в кредитах сидите
Если вы хороший специалист, то не вы а вас будут боятся потерять. Но это же надо работать, что-то делать. И за хорошим, классным спецом охота идёт. И соответственно, боязни потерять работу нет. Деньги, капиталы можно потерять. Руки, голову, опыт, навыки вы не потеряете.
Зачем мне кредит когда у меня стоит холодильник за 150к?
Если вы хороший специалист, то не вы а вас будут боятся потерять. Но это же надо работать, что-то делать. И за хорошим, классным спецом охота идёт. И соответственно, боязни потерять работу нет. Деньги, капиталы можно потерять. Руки, голову, опыт, навыки вы не потеряете.
Зачем мне кредит когда у меня стоит холодильник за 150к?
Это и есть рабство: когда для необходимости поддерживать привычный уровень жизни, необходимо постоянно работать
А жить без накоплений - это и есть нищета
Это и есть рабство: когда для необходимости поддерживать привычный уровень жизни, необходимо постоянно работать
А жить без накоплений - это и есть нищета
То есть естественное желание быть в тепле, сухости, утолять голод, утолять жажду это рабство? Естественное желание человека заниматься ремеслом, делом это рабство?