то все живут чуть ли не во дворцах,одеваются исключительно в бутиках,ездят на Мерседесах и Порше последней модели,и отдыхают только на Мальдивах,но в реальности почему то все выглядит совсем наооборот
уроки иди доучивай, а то 2ек завтра нахватаешь
Дайте бабам помечтать,это не запрещено )
Прочитал твоё *** и пошёл дальше.
Мне вообще не понятно, а какого вы мужики вообще лезете на женские форумы , сидите здесь сутками да ещё темы строчите и задаёте глупые вопросы ? ))) У вас нет мужских дел, мужских интересов , форумов с мужской тематикой, там про спорт, политику, авто, деньги ? И ГДЕ здесь женщины массово пишут про свои дворцы, , порше и бутики ? В ваших фантазиях ? )))
Мне вообще не понятно, а какого вы мужики вообще лезете на женские форумы , сидите здесь сутками да ещё темы строчите и задаёте глупые вопросы ? ))) У вас нет мужских дел, мужских интересов , форумов с мужской тематикой, там про спорт, политику, авто, деньги ? И ГДЕ здесь женщины массово пишут про свои дворцы, , порше и бутики ? В ваших фантазиях ? )))
Так тут неработающие мужики сидят,альфасамсы,живущие на мамину пенсию
А сколько стоит путешествие на Мальдивы?
На форме все невероятно успешные, в реальности только я)
Сидеть на форуме в принципе может себе позволить +- обеспеченый человек.
В основном тут не так. Чаще всего недосредний класс.
Если женщина скажет, что не рассматривает мужчину с доходом меньше 200 тысяч то тут же вой где же он такие деньжищи заработает.
Большинству крем для лица клиник это запредельно дорого.
Кстати, смотря откуда лететь собираетесь, но Мальдивы и Таиланд это не так уж запредельно дорого.
В вирте всё виртуальное. И мерседес, и Мальдивы.
Да? Я тут такое не читала, хотя уже лет 15 на форуме. Ну одна была богатая женщина Кэтрин, но пропала куда-то лет 10 назад...