Привет всем)))
Что-то сегодня темы все про гениталии да интим.
Весна близко..... 😂
Может отвлечемся? Поболтаем? Кто чем занят?
Или поспрашиваем друг друга о чем-нибудь))))
У всех суббота рабочий день, перенесли же.Мечтать не о чем
Всем доброе утро))) чего новенького? какие планы?
И Вам доброе)
Вот сейчас позавтракаю и к знакомой поеду, увидеться хочется с ней. Ведь, кто знает, что будет завтра и будет ли возможность увидеться у нас.
У вас какие планы?))
Поработаю до обеда и домой сбегу))) сегодня дверь доделывать приедут входную, нужно встретить мастера) пиццу состряпаю)
И Вам доброе)
Вот сейчас позавтракаю и к знакомой поеду, увидеться хочется с ней. Ведь, кто знает, что будет завтра и будет ли возможность увидеться у нас.
У вас какие планы?))
вот я тоже всегда так говорю - кто знает что уготовил нам завтрашний день?)) стараюсь ничего не откладывать если есть возможность сделать здесь и сейчас
на самом деле я тот еще тусарь..не в плане клубов. А вот в оперу сходить, на балет или на рок концерт я всегда за)))еще в ресторанах люблю с подружками посидеть., в караоке - шальная императрица))))
с дочкой люблю ходить по зоопаркам и океанариумам.когда хочу релакснуть идем в teika boom. дома тухнуть не люблю,особенно в выходные
на самом деле я тот еще тусарь..не в плане клубов. А вот в оперу сходить, на балет или на рок концерт я всегда за)))еще в ресторанах люблю с подружками посидеть., в караоке - шальная императрица))))
с дочкой люблю ходить по зоопаркам и океанариумам.когда хочу релакснуть идем в teika boom. дома тухнуть не люблю,особенно в выходные
Балет...это не моё))) Еще со времен безвременных кончин генсеков понял)) Кино не показывали.. балет крутили.
О, Батошка, аватарку сменили))) классная 👍