Привет всем)))
Что-то сегодня темы все про гениталии да интим.
Весна близко..... 😂
Может отвлечемся? Поболтаем? Кто чем занят?
Или поспрашиваем друг друга о чем-нибудь))))
Короче тема флудилка)))
Вроде середина недели, а я уже мысленно в субботе)))
Привет, Батошка! 🌹Хочется весну, ога. Чтобы одеть красные сапожки, лёгкую курточку, накрасить губы алой помадой, очнуться наконец от зимней спячки и пойти украшать мир 😁
Привет дорогая моя, давно не виделись 😁
На работе.
Снег опять пошёл, давно не было))
Твоя любимая погодка.
Тож хочу субботу.
У тя какие планы на неё?
я когда жила в якутии и весной у нас становилось -20, казалось капец жара, всегда ездили на гору кататься и шашлыки жарить. так еще бывало не протолкнешься, все туда ездили. гора большая, на санках километра 2 можно было вниз катиться, а обратно цепляли санки за машину и уже в гору мчали с ветерком
Привет. а в чем больше любите весной ходить? в пальто и сапогах или куртке и кроссовках?
я когда жила в якутии и весной у нас становилось -20, казалось капец жара, всегда ездили на гору кататься и шашлыки жарить. так еще бывало не протолкнешься, все туда ездили. гора большая, на санках километра 2 можно было вниз катиться, а обратно цепляли санки за машину и уже в гору мчали с ветерком
В Якутии?!!!
Теперь я понимаю твою любовь к погоде сейчас в Москве))
В Якутии, не в Мирном?
Привет, батошка! А разве темы на темы "интима" только сегодня? Они всегда и постоянно 😄 как не зайдешь на форум, так эти темы про секс, выделения и так далее. И только иногда Ваши вкусные темы мелькают 😍
Я вот в Казань прилетела, срочно надо было прилететь. Лежу отдыхаю, устала, день трудный был. Вы чем занимаетесь?
вообще засиживаться на одном месте скучно, для меня, надо каждых лет 5 менять дислокацию. Новые условия, новые возможности...какие то навыки новые опять же получаешь каждый раз
Привет, батошка! А разве темы на темы "интима" только сегодня? Они всегда и постоянно 😄 как не зайдешь на форум, так эти темы про секс, выделения и так далее. И только иногда Ваши вкусные темы мелькают 😍
Я вот в Казань прилетела, срочно надо было прилететь. Лежу отдыхаю, устала, день трудный был. Вы чем занимаетесь?
прочитала про Казань, чак чак захотела...
торт леплю. еще пару часиков и домой)))) зайду по дороге в магаз за чак чаком и отужинаю с горячим чаем))))
как там погодка?
прочитала про Казань, чак чак захотела...
торт леплю. еще пару часиков и домой)))) зайду по дороге в магаз за чак чаком и отужинаю с горячим чаем))))
как там погодка?
Погода холодная, но мне было жарко, даже вспотела 😄 ибо все быстро - быстро надо было сделать.
Ой, тортик, ммм.. 😍😍😍 какой тортик?)))
Жили бы в Казани, домой к себе пригласила бы Вас на чай с чак-чаком, бабуля (мама отчима) домашний чак -чак делает, вкуууусно 😍
не сидела в аэропорту? у нас тут с этим снегопадом черт-те что творится(((
Погода холодная, но мне было жарко, даже вспотела 😄 ибо все быстро - быстро надо было сделать.
Ой, тортик, ммм.. 😍😍😍 какой тортик?)))
Жили бы в Казани, домой к себе пригласила бы Вас на чай с чак-чаком, бабуля (мама отчима) домашний чак -чак делает, вкуууусно 😍
свадебный, метр в высоту... лажу вокруг него со стремянкой пол дня))) пообедать даже забыла... все набегу, сяду кофейку попить - на форуме отвлечься и снова на лестницу)