Женщины форума с никами.Кто нравится, кто нет.И почему?
Как могут буковки нравиться?
Я нравлюсь. Потому что я лучше всех
Из более адекватных Батошка и Авоська,Valeri,Славянка ещё
Из анонимов попадаются адекватные
Остальные хабалки.
цветочки хороши все. как на подбор. но почему у них такой отвратительный запах? скорее даже не запах а вонь. какие то экзотические что ли?
Кто красотки
Сообщение было удалено
А как же я ? ((
Добавил в список
Сообщение было удалено
Карлос, вы сЕгодня не в настроении что-то..
Сообщение было удалено
ты все слова выучил - которые тебе писали
маладца - колхозан
я никого не видел, а пиксели не могут нравиться.
Сообщение было удалено
ну не скажи 😉
Знаем таких.Кто не согласен в вашей точкой зрения, автоматически не прав.Может ну ее, наиграность эту.Будьте собой.Со своим говнястым нравом.Терпеть лицерменых людей не могу.
Так не терпите, всем мил не будешь.
По поводу точки зрения не правда. Свою точку зрения я часто отстаиваю, но если реально не права - то умею это признать.
Сообщение было удалено
типа Апельсинова. 😂
ник уясе здесь клумба собралась! старые клячи 🤣🤣🤣
Привет))) по-маррокански записывай - зеленый чай завариваешь в металлическом чайничке, кладешь туда много-много сахара и свежую мяту прям веточками перед подачей за пару мин.заварки много не клади, его водой не разбавляют)
Привет))) по-маррокански записывай - зеленый чай завариваешь в металлическом чайничке, кладешь туда много-много сахара и свежую мяту прям веточками перед подачей за пару мин.заварки много не клади, его водой не разбавляют)
О, хорошая идея. Я просто сую в кружку свежую мяту, заливаю кипятком. Минут через восемь выдавливаю четверть лимона. Опять дыню наворачиваю. Вечером куплю арбуз. Нитратов все еще остро не хватает. 😂 Ты как завтракаешь?
О, хорошая идея. Я просто сую в кружку свежую мяту, заливаю кипятком. Минут через восемь выдавливаю четверть лимона. Опять дыню наворачиваю. Вечером куплю арбуз. Нитратов все еще остро не хватает. 😂 Ты как завтракаешь?
Утром кусок хлеба с маслом и клубничным вареньем в рот сунула, кофе залила и побежала трудиться)))
И тут про еду, да шож такое)))