Гость
Статьи
форумчанка гендерное …

форумчанка гендерное преступление

как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я помню раньше она к славянке цеплялась. это было очень глупо. славянка местная любимица. милая девушка.

Ну она просто лезет к тем, кто популярнее ее и кого больше любят. Типичная недалекая баба. Ей очень хотелось стать популярной на этом форуме, но что-то не сложилось, вот и гавкает.

Аркаша Борщ
Гость

Не что, а кто, Гендерное так лижет всем местным мужикам, что аж язык стерла. Пришел защищать защитнечег??

Не знай. Не видел я той темы, да и Батошку припоминаю с трудом. Зная ГП думаю, что ваши ответы ей придутся по душе. Ваш яд для неё лечебный.

Аркаша Борщ
Гость

Догадайся.

Неужели карамельки? Точно. Карамельки.

Али-баба

Так, дамы... Как вам не стыдно? А ну разбежались по норам. Напали на беззащитную.. Пусть она трижды неправа. Но зачем травить человека?

Гость
Али-баба

Так, дамы... Как вам не стыдно? А ну разбежались по норам. Напали на беззащитную.. Пусть она трижды неправа. Но зачем травить человека?

Всё норм.Пришел заступник

Гость
Аркаша Борщ

Не знай. Не видел я той темы, да и Батошку припоминаю с трудом. Зная ГП думаю, что ваши ответы ей придутся по душе. Ваш яд для неё лечебный.

Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.

Гость
Аркаша Борщ

Неужели карамельки? Точно. Карамельки.

Звонил Петросян, сказал, что хочет твои шутки.

Гость
Али-баба

Дед, свали отсюда.

Гость
Гость

Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.

Он любит когда ему лижут

Али-баба
Гость

Всё норм.Пришел заступник

А то... Я за справедливость. Я Александр.

Аркаша Борщ
Гость

Плевать на это? На что это? На анус полированный?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?

Аркаша Борщ
Гость

Звонил Петросян, сказал, что хочет твои шутки.

Передай ему что Воля уже сделал предоплату.

Аркаша Борщ
Гость

Он любит когда ему лижут

Щекотненько.

Гость
Аркаша Борщ

Плевать на это? На что это? На анус полированный?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?

На что она может наступить? Баба тут изо всех силенок старалась всем понравиться, но не вышло, теперь лезет к популярным персонажам типа Батошки из зависти и злости.

Гость
Али-баба

вот именно, зачем было травить батошку?

Али-баба
Гость

Дед, свали отсюда.

А вот не свалю. Будешь меня читать и блевать) станешь хуенькой- хуенькой. Я и так тебя лублу, а полюблю ишшо крепче.))

Гость
Али-баба

А вот не свалю. Будешь меня читать и блевать) станешь хуенькой- хуенькой. Я и так тебя лублу, а полюблю ишшо крепче.))

Дай знать когда мне нести крест и чеснок.

Али-баба
Гость

Пардон, не в теме. Батошку я не обижал, надеюсь... Да и кого я обижал?

Гость
Али-баба

Пардон, не в теме. Батошку я не обижал, надеюсь... Да и кого я обижал?

не вы, а гп, она травила батошку. мне не нравится когда травят приятных людей.

Али-баба
Гость

Дай знать когда мне нести крест и чеснок.

И крест и чеснок почитаю. Будем ходить в церковь и лопать твой(мой) борщ с чесноком. А ещё я тебя холдцом угощу. Собственного приготовления, не-е у меня не похудешь))

Гость
Али-баба

И крест и чеснок почитаю. Будем ходить в церковь и лопать твой(мой) борщ с чесноком. А ещё я тебя холдцом угощу. Собственного приготовления, не-е у меня не похудешь))

у своей жабы разрешения спроси.
ты жрешь много

Гость
Гость

Она старая нетраханая тетка

Понятное дело, она дико лижет местному мужлу, но говнит в сторону девушек. Не *** эту ГП уже лет 10, там по-любому старая тетка с бородавкой.

Аркаша Борщ
Гость

А где сама Батошка? Лежит отравленная? Скинь ссылку, почитаю чего там случилось то.

Гость
Гость

Все ,что я о ней знаю, это то, что ГП неравнодушна к Кобеллино.

Она неравнодушна ко всем, у кого сосиска между ног. Только не дают ей сосиски.

Ксю Ксю

батошка и правда стремная

Гость
Гость

Она неравнодушна ко всем, у кого сосиска между ног. Только не дают ей сосиски.

Так в этом и вся суть) Почему она лезет к популярным девочкам с форума. Сосиски ей не светят, хоть она уже изнемогает.

Аркаша Борщ
Гость

Так в этом и вся суть) Почему она лезет к популярным девочкам с форума. Сосиски ей не светят, хоть она уже изнемогает.

А у популярных сосиски есть что ли?

Гость
Гость

она всем язвит, хамит, сразу набрасывается на оппонента, дает свои оценки, странная.

Гость
Аркаша Борщ

А у популярных сосиски есть что ли?

ЧЮ это не твое, так же как и троллинг, ты тупой и тухлый, а еще глупый, раз полирование очка от ГП сработало.

Гость
Гость

она всем язвит, хамит, сразу набрасывается на оппонента, дает свои оценки, странная.

Да уже 100раз писали- ее не ***, она течет, лезет на каждый фонарный столб от желания - даже вон на местных лезла, но не дали.

Аркаша Борщ
Гость

ЧЮ это не твое, так же как и троллинг, ты тупой и тухлый, а еще глупый, раз полирование очка от ГП сработало.

Ну так то да. А с сосисками то что?

Али-баба
Гость

у своей жабы разрешения спроси.
ты жрешь много

)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))

Гость
Али-баба

)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))

спроси у дамы с чесноком
которая от тебя как от чумного защищается

Гость

Это та полоумная, у которой каждый есть великий тролль? Даже ***, который от балды наклепал пару строчек ментального мусора? Так ее осведетельствовать давно пора.

Аркаша Борщ
Гость

спроси у дамы с чесноком

Дама с яблоком влобовую атаковала даму с сосиской, а Али баба пристает к даме с чесноком. Иддиотизм какой то.

Али-баба
Гость

спроси у дамы с чесноком

А я то как с ней бьюсь, во-т это любовь.

Али-баба
Аркаша Борщ

Дама с яблоком влобовую атаковала даму с сосиской, а Али баба пристает к даме с чесноком. Иддиотизм какой то.

Сюрреализм это, Аркаша.)))

Гость
Али-баба

Сюрреализм это, Аркаша.)))

это похотливый пенс - александр белов. 60 лет. город тарту

Али-баба
Гость

это похотливый пенс - александр белов. 60 лет. город тарту

О пресс- секретарь свое дело знает. Только с какого боку я похотливый? Люблю жену, Родину, работу. Тут ты неправа, Танька.

Гость

Тут таких форумчанок 90%

Ну, не 90 а 89,9%😂😂😂

Гость
Гость

Чем она странная?

Она озабоченная и пошлая, а строит из себя интеллектуалку. Местный Адриан Моул

Автор, спасибо что вступаетесь))) 😘 но на самом деле, я на таких недалеких не обращаю внимания...наверное у нее недосекс, вот и кидается на всех. форум то анонимный, дает волю чувствам 😂

Поручик Ржевский

Да нормальная она форумчанка, че прицепились то?

Поручик Ржевский

Да нормальная она форумчанка, че прицепились то?

у нее с коммуникацией немного товарищество не сложилось вот и все

Кобеллино
Али-баба

Она не активна на форуме. Редкий гость. Трудно судить. Однозначно мы друг другу не нравимся.

Ты вообще мало кому нравишься, старый дрочерр

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема