как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она …
Так, дамы... Как вам не стыдно? А ну разбежались по норам. Напали на беззащитную.. Пусть она трижды неправа. Но зачем травить человека?
Не знай. Не видел я той темы, да и Батошку припоминаю с трудом. Зная ГП думаю, что ваши ответы ей придутся по душе. Ваш яд для неё лечебный.
Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.
Кому какое дело что ты видел и что ты не видел? Кем ты себя возомнил? Ну да, Гендерка тебе долго анус полировала шершавым языком, но нам то плевать на это, сам понимаешь.
Плевать на это? На что это? На анус полированный?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?
Плевать на это? На что это? На анус полированный?
Да что с тобой? Я не узнаю тебя. Тебе так сильно ГП наступила на мазольку больную?
На что она может наступить? Баба тут изо всех силенок старалась всем понравиться, но не вышло, теперь лезет к популярным персонажам типа Батошки из зависти и злости.
батошка и правда стремная
)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))
)) я и зарабатываю прилично. Не, много я не ем, старенький уже. Кашку, супчик... ты легко справишься)) трахаю по нисходящей. Пенсию, на тебя переведу. Хотя я ещё не пенсионер по возрасту. За заслуги на 5 лет раньше получаю. Ну так какой будет твой положительный ответ?))
спроси у дамы с чесноком
которая от тебя как от чумного защищается
Это та полоумная, у которой каждый есть великий тролль? Даже ***, который от балды наклепал пару строчек ментального мусора? Так ее осведетельствовать давно пора.
Автор, спасибо что вступаетесь))) 😘 но на самом деле, я на таких недалеких не обращаю внимания...наверное у нее недосекс, вот и кидается на всех. форум то анонимный, дает волю чувствам 😂
Да нормальная она форумчанка, че прицепились то?