Кто из мужчин форума вам нравится? Я соглашусь, хватает всякого, но и адекватные присутствуют. Давайте обоснованно поговорим о своих симпатия и антипатиях.
Мне нравятся: Кот-Бегемот, Солист, Лентяй, Аркаша Борщ. Адекватные парни, с юмором, не видела откровенного хамства от них.
Не нравятся: В.Вася за оскорбления, грубость, Кобеллино за обилие мата, хотя, Кобеллино интересный персонаж.
Ваши симпатии?
Не нравятся : Али-баба,Боевая Камасутра,Гость как в горле кость,Каеф и Вася Великолепный.
К остальным нейтрально
Солист, лентяй, вася это самые неадекватные юзеры на форуме, о чём вы вообще.
Из этих никто не нравится. Чаще всего у меня мнение совпадает с женщинами и это более интересно для меня.
Никто. Все мелкописечники
Я другого не понимаю. Здесь устраивают такие театральные представления с любовью, ревностью. Женщины серьезно верят, что данные персоны могут их сделать одной единственной?
Почитайте вчерашнюю тему, ужаснетесь.
Разве это не бабы-тролли?
Нет любимчиков(
Я тут столько не сижу, чтобы ещё каждого мужчину отследить ,изучить его комментарии🙃🙃🙃
бегемот, перелогинься.
Никто не нравится. Не ругалась я только с Капитаном Очевидностью. Не знаю буду ли драться с ним или нет, пока нейтрально отношусь.
Я другого не понимаю. Здесь устраивают такие театральные представления с любовью, ревностью. Женщины серьезно верят, что данные персоны могут их сделать одной единственной?
Почитайте вчерашнюю тему, ужаснетесь.
Тут дураков хватает. Я тоже иногда читаю, где они целую тему флиртуют, ругаются, мирятся. Бред собачий и, кстати, не факт, что за мужским ником не баба. Гыг...
Да вы что? Самые мои любимые Яна, Лена, ну, что вы опять не поделили? Ну пошлите меня *** дуэтом, вы же женщины, ну не ругайтесь,
Симпатий нет, увы и ах))
От
Сообщение было удалено
Знаю, что ты нищеброд и карлик. Дамочки тебя никогда не любили
Я полагаю, что самые-самые - это гости.
Сообщение было удалено
:-)..кажется, вас немного используют
Сообщение было удалено
А вон чем вы знамениты на форуме, будем знать)
Сообщение было удалено
А зачем вы так делаете? Вас же заразить могут. Вам самому не противно этим заниматься?
Старый прибалтийский хряк
Никто не нравится. Одни онанисты-неудачники, которых дома само по башке скалкой лупит, как Кротова.