Вот пишут люди на разных форумах о своих проблемах, вопросах и т.п. И находятся люди, которые будут оскорблять, язвить, возмущаться "зачем вы пишете?", придираться к словам. При чем даже на нормальные адекватные темы. Зачем?Если тебе неинтересна и не нравится тема - пройди мимо, зачем читаешь и отвечаешь? Для чего писать оскорбления и выливать злость? Чтобы самоутвердиться, или почувствовать себя всезнающим богом, судьей и карателем? Или в жизни какие-то проблемы, человек не может их решить и слова лишнего сказать, а тут в интернете кидается матами и ругательствами? А может надо быть настолько несчастливым, обиженным, чтобы ненавидеть всех и вся, даже незнакомых людей в сети... Я не понимаю просто. Как думаете. Почему?
Всё очень просто. Вы замечали что часто любое сообщение можно перефразировать и вызвать бурю эмоций, гнева, мата и т.д.?
Ну так вот. Человеку не хватает внимания. Оскорбляя он пытается к себе его(внимание) привлечь. Чтобы ему ответили. Чтобы ответили на провокацию. Если вы ответите гневом, это именно то что ему нужно.
Это тролли, это обиженные людишки. Нормальному человеку нет надобности в оскорблениях, ему это ни к чему.
Самое худшее для тролля это - игнор. (!)Ни что его так не задевает как оставить без внимания. (!)
Автор, эта тема поднималась на форуме не раз и не два, почти каждый день. Задайте этот вопрос в архиве форума, получите ответ.
Потому что модеры на этом сайте бездельники с маленьким мозгом.
А тебе никто американский all feel good mindset и не обещал)
Подумаешь неженка какая. Ты еще в подсобке нашего лакокрасочного цеха не была. У нас бригадир х*ями обложит - считай, что с добрым утром сказал, гордись собой - рабочий человек тебя за сваво принимает.
А тебе никто американский all feel good mindset и не обещал)
Подумаешь неженка какая. Ты еще в подсобке нашего лакокрасочного цеха не была. У нас бригадир х*ями обложит - считай, что с добрым утром сказал, гордись собой - рабочий человек тебя за сваво принимает.
а да, забыл....
Пи3дить тя надо!
Так-то е6а!
Такова природа людей, добро пожаловать на Землю.
Поднимая одну и ту же 100 раз обсосанную до дна тему в 101-й раз (в том числе - и эту), вы, в конце концов, преодолеваете лимит терпения и превращаете в неадекватов даже самых адекватных людей. Как говорят с той стороны, You got what you paid for.
...Что касается тролей... Ну зачем их путать с психами? Они стебутся, а не хамят. Без них тут вообще единственный оттенок серого...
Они не злые а больные, а на больных не надо обижаться, им надо посочувствовать. Не обращайте внимание.
Наверно нервов не хватает на всех шизиков, плодящих темы в тысячный раз.
Оскорбления- это да, тоже считаю, что лучше мимо пройти. Но бывает так, что авторы постов просто готовы тебя съесть за то, что твое мнение не совпадает с их мнением. Давайте не будем забывать, что вы выносите информацию на огромную аудиторию, а значит вы должны понимать, что вам может ответить совершенно любой человек и принимать любую точку зрения
Злость появляется не от хорошей жизни.
Стеб- та же злость.
Автор, многоуважаемая! Остаётся токо смериться! Такое было, есть и будет, увы.. Это люди, они разные. В интеинете словесная безнаказанность, вот и раздолье для хамов!
Оскорбления- это да, тоже считаю, что лучше мимо пройти. Но бывает так, что авторы постов просто готовы тебя съесть за то, что твое мнение не совпадает с их мнением. Давайте не будем забывать, что вы выносите информацию на огромную аудиторию, а значит вы должны понимать, что вам может ответить совершенно любой человек и принимать любую точку зрения
Золотые слова👍
Я на таких людей никогда не обижаюсь, мне их жалко наверное больше ...думаю у них есть какие-то проблемы .
Менталитет.
Спасибо за ответ.то понятно, что на аудиторию. Но преподаватели тоже работают на аудиториию. Да и другие люди. И я выхожу на улицу, на работу, в социум, в принципе всякие люди могут встретиться... Но если каждый третий будет ни за что ни про что подходить со злобой и кидаться желчью, хотя никто не просил и его конкретно не обижал, то согласитесь, как то странно?)
Всё очень просто. Вы замечали что часто любое сообщение можно перефразировать и вызвать бурю эмоций, гнева, мата и т.д.?
Ну так вот. Человеку не хватает внимания. Оскорбляя он пытается к себе его(внимание) привлечь. Чтобы ему ответили. Чтобы ответили на провокацию. Если вы ответите гневом, это именно то что ему нужно.
Это тролли, это обиженные людишки. Нормальному человеку нет надобности в оскорблениях, ему это ни к чему.
Самое худшее для тролля это - игнор. (!)Ни что его так не задевает как оставить без внимания. (!)
Спасибо за ответ! ))
Да, тролли, увы есть, хотят иногда люди вроде и отвечают на тему серьезно, а все равно с нападками и оскорблениями... Но видимо и правда жизнь не складывается) вряд ли добрый человек, у которого все хорошо, счастье и любовь в жизни, будет страдать нечто подобным
Спасибо за ответ.то понятно, что на аудиторию. Но преподаватели тоже работают на аудиториию. Да и другие люди. И я выхожу на улицу, на работу, в социум, в принципе всякие люди могут встретиться... Но если каждый третий будет ни за что ни про что подходить со злобой и кидаться желчью, хотя никто не просил и его конкретно не обижал, то согласитесь, как то странно?)
Конечно, но форум- это то место,, где руки у всех развязаны. Все пишут анонимно, лица никто не показывает. Вот поэтому столько оскорблений и прочего. Не сравнивайте с аудиторией, улицей и пр.
Жизнь тяжелая, особенно в России, много унижений, у граждан украли доступные медицину образование и жилой фонд, выборы украли, к людям как к рабам отношение. Эту злость бы и по адресу, власть воровскую скинуть но у трусливых и забитых просто желание другим больно сделать вместо того что бы свою жизнь улучшить. Я думаю и семьи у них такие, где их били и издевались в то время как других детей любили и холили. Я так вижу эту проблему. Ищите сообщества в фэйсбуке, там тоже можно вопросы задавать а агрессии на порядок меньше. Удачи вам!