Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме?
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ооо, мужской неликвид на вумане, держите мелкопыса!!!!

не дыши в мою сторону, какой пахнет

я против
Гостья

Они все сюда случайно заходят

Случайные не задерживаются, поэтому сюда прутся целенаправленно, как к себе домой

Гостья
Великолепный Вася

Если только в темах секса с Навальным))

Понятно. Весь такой в белом, типа в тему писек не заходишь)

Великолепный Вася
Гостья

Понятно. Весь такой в белом, типа в тему писек не заходишь)

Я здесь не первый день, можешь узнать у окружающих какие темы мне интересны))

я против

И в темы выделений и косметики они практически не заходят, ибо слишком брезгливы. Так что можете особо не переживать за наличие подобной публики.

Лоухи

Автор, пробежала за попкорном!🤭А если серьезно, нормальные мужчины сидеть в прокладках и выделениях на женском форуме не будут!Им это неинтересно.Сидят тут мужчины, которые не успешны в реале, в том числе и в личных отношениях.Дальше развивать эту тему не буду, она сама разовьётся с помощью форумных "мужчин" в курятнике!🤪🤣🤣

Лоухи
я против

И в темы выделений и косметики они практически не заходят, ибо слишком брезгливы. Так что можете особо не переживать за наличие подобной публики.

Заходят они в гинекологические темы, про роды советуют, про месячные, они же специалисты все!

Гость

Смешно. Какая разница котам что о них думают серые мышки ?

Гостья

Да тут *** сидит обиженное на жизнь и женщин. Думаю, вахтеры какие то или безработные. Не будет тут сидеть мужчина, у которого хорошая работа, семья, друзья.

Гостья
Великолепный Вася

За знаю твои темы: политика, извинения перед славянкой, анал)

Великолепный Вася

Пф, если бы я на эти детские выпады неудачниц обращал внимание - давно бы уже на антидепрессантах торчал))

Для меня читать эти детские выпады неудачниц - лучший антидепрессант. 😀

Гостья

Да тут *** сидит обиженное на жизнь и женщин. Думаю, вахтеры какие то или безработные. Не будет тут сидеть мужчина, у которого хорошая работа, семья, друзья.

Будет...

Лоухи

Автор, пробежала за попкорном!🤭А если серьезно, нормальные мужчины сидеть в прокладках и выделениях на женском форуме не будут!Им это неинтересно.Сидят тут мужчины, которые не успешны в реале, в том числе и в личных отношениях.Дальше развивать эту тему не буду, она сама разовьётся с помощью форумных "мужчин" в курятнике!🤪🤣🤣

Будут...

Гость
Гостья

у кого работа, тот работает на ней. у такого человека нет времени ни на что, а есть время только на работу. на трудовых работах в работных домах работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. обеспеченые люди не работают. у них нет в том никакой необходимости.

Великолепный Вася
Гостья

За знаю твои темы: политика, извинения перед славянкой, анал)

Ну меня обучали истории индийской криптографии, но не настолько, дабы мне были интересны диалекты индусских народностей, это я про анал))

я против
Гость

у кого работа, тот работает на ней. у такого человека нет времени ни на что, а есть время только на работу. на трудовых работах в работных домах работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. обеспеченые люди не работают. у них нет в том никакой необходимости.

О, как!

Гость

лучше быть обеспеченным и сидеть на форуме, чем быть нищим и работать на работе.

Гость

Наконец-то трезвое мнение... 👍

Лоухи
Кот Бегемот

Будут...

Короче, автор, вы поняли, кто тут сидит и в чем!Ещё вопросы есть?🤣🤣👇🤭

Гость
Гостья

Утю тю, сама то фулли здесь забыла, нищенка?

Гостья
Кот Бегемот

Наконец-то трезвое мнение... 👍

Трезвое мнение?)) Как же ты не права, кошечка. Тот комментарий написал человек с серьезным психическим расстройством. Барачник

Гость

Есть адекватные,а есть неадекватные.Женщины,которые лезут в разборки к этим неадекватам -сами являются такими же,в общем они стоят друг-друга.Быд ло мужики и быд ло бабы.Нормальные люди во всех этих разборках не участвуют)

Гость
Лоухи

А ты лохххушка вуманская точно успешная?

Отрицательно. Портрет- лентяи , неудачники, женоненавистники, пополамщики, сторонники Наsрального

я против
Гость

лучше быть обеспеченным и сидеть на форуме, чем быть нищим и работать на работе.

Конечна хорошо, а еще лучше когда эти умозаключения с реальностью совпадают

Гость
Гостья

Трезвое мнение?)) Как же ты не права, кошечка. Тот комментарий написал человек с серьезным психическим расстройством. Барачник

Да знатно у баб пуканы запылали...

Гостья

Будьте любезны - КОТ.
А мнение отдельных персонажей, не способных разпознать даже половую пренадлежность, мне мало интересно...

Гость
Гость

Есть адекватные,а есть неадекватные.Женщины,которые лезут в разборки к этим неадекватам -сами являются такими же,в общем они стоят друг-друга.Быд ло мужики и быд ло бабы.Нормальные люди во всех этих разборках не участвуют)

+ что правда,то правда.Опускаются до их уровня,но им это нравится наверное

Лоухи

Некоторые предположения у меня есть, да...
Вопросы у меня только к интересным мне личностям. Подобное тянется к подобному, знатете ли.

Гость

Любишь ты, зек саратовский, рассуждать об успешной жизни.

Автор
Лоухи

Для этих целей и был сформирован компрометирующий вопрос, посмотреть какое подавляющее большинство здесь обитает... Но смешно же🤭🤭🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто дырка.. И к сожалению даже не узкая..

Гостья
Гость

Пока тут только знатно мужики визжат))

Гость
Na_avosi

Любишь ты, зек саратовский, рассуждать об успешной жизни.

Твоя жизнь тоже гов_но, имея кучу детей, тут сутками пасёшься убогая.

Гостья
Кот Бегемот

Будьте любезны - КОТ.
А мнение отдельных персонажей, не способных разпознать даже половую пренадлежность, мне мало интересно...

Кастрирован?

Гость
Гость

Обожаю местных мачалок подрывать, АЖ ссут вон кипятком.

криперс

просто тут люди в основном, которые не знают куда девать свое свободное время , либо же просто сливают его в трубу в силу тех или иных жизненных причин или обстоятельств

Гость
криперс

просто тут люди в основном, которые не знают куда девать свое свободное время , либо же просто сливают его в трубу в силу тех или иных жизненных причин или обстоятельств

И относится это как к М так и к Ж

Гость

Хорошо отношусь. Общий портрет я хз, я составила портрет одного единственного и неповторимого, мне понравился портрет.

Дубинушка

Это печальное молодое поколение, которому не хватило самки. Либо старые неликвиды. Но признавать свою невостребованность не хочется. Поэтому нужно зайти на форум, спровоцировать кого-то и сидеть убеждать себя, что это бабы плохие и не очень-то нужны ему. А потом выдирать слова из контекста и постить где-нибудь на Дзене, призывая других мужиков раскрыть глаза на женщин. Таким образом, они надеются саботировать нормальные отношения между мужчинами и женщинами, обесценить их, вывернуть все наизнанку. А самим под шумок обзавестись подругой из числа высвободившихся (ну это конечно логика максимально тупая), либо просто радоваться, что он теперь не один такой несчастный.

Дубинушка

Это печальное молодое поколение, которому не хватило самки. Либо старые неликвиды. Но признавать свою невостребованность не хочется. Поэтому нужно зайти на форум, спровоцировать кого-то и сидеть убеждать себя, что это бабы плохие и не очень-то нужны ему. А потом выдирать слова из контекста и постить где-нибудь на Дзене, призывая других мужиков раскрыть глаза на женщин. Таким образом, они надеются саботировать нормальные отношения между мужчинами и женщинами, обесценить их, вывернуть все наизнанку. А самим под шумок обзавестись подругой из числа высвободившихся (ну это конечно логика максимально тупая), либо просто радоваться, что он теперь не один такой несчастный.

Их подруги - это правая и левая🤲

Рина

В этом серпентарии, мужчины необходимы.)

Кобеллино
Великолепный Вася

Политическая педерастия?

Дубинушка
Na_avosi

Их подруги - это правая и левая🤲

Это объективная реальность. Но эти патологические больные обладаю колоссальной способностью к самоубеждению, избирательностью внимания, черно-белым мышлением, перепутыванием взаимосвязей между причиной и следствием, а также обрастанием разного рода психологических защит. В принципе, лучше если они будут здесь, чем на улицах нападать на женщин.

Великолепный Вася
Кобеллино

Политическая педерастия?

Здравый смысл.

Гость

Адекватных очень мало. Остальные - женоненавистники какие-то. И вообще не понимаю, интересно им что ли тут читать про выделения, прокладки, беременности и пр.женские сугубо интимные дела?!

Гость

Это просто то место, где можно постебаться над бабьем

Гость
Na_avosi

Мужчины на женском форуме - это дно. И многие его уже пробили.

Это не женский форум.

Гость
Гость

Склочные

Еще в догонку пёрни!!!

Гость

Адекватных очень мало. Остальные - женоненавистники какие-то. И вообще не понимаю, интересно им что ли тут читать про выделения, прокладки, беременности и пр.женские сугубо интимные дела?!

Им интересно доказывать про несуществующую телегонию, про значение девственности, отданной не мужу. На них в кафехах и клубах вешаются девушки, которые готовы удовлетворять их сексуальные потребности за пирожок с чаем. И ещё кучу всякого маразма пишут 🤦‍♀️