Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме?
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....
Мне кажется, это странные отталкивающие мужчины
Плевать кто что думает. Корявая попытка манипуляции на Слабо. Durak думками богатеет.
Выгоняют, обзывают, занижают, колдуют, вычислить хотят по айпи чтобы натравить каких то мужиков, и хотят нанять бугаев чтобы мужчин здешних посадили в рабство, ну и на бутылку сесть предлагают, пожрать гамно, страпон в очко принять, отсосать у товарища, жёпу дать мужику, и подабная ху*ня...
Одним словом гн*ды
а зачем ты их спрашиваешь? всех бап с форума сца ной тряпкой гнать надо, чтобы духу их не было. шастают здесь, ср ачь разводят, ду ры.
Спокойно к этому отношусь
Мало привлекательных. Но они есть)
Мужчины на женском форуме - это дно. И многие его уже пробили.
Не мужчины, это дети алкоголиков тут). У родителей нет денег что бы оплатить им всякие занятия, вот и тролят сидят))
Женоподобные, мелочные, мелочные - всё то, что не пользуется спросом.
Склочные
Выгоняют, обзывают, занижают, колдуют, вычислить хотят по айпи чтобы натравить каких то мужиков, и хотят нанять бугаев чтобы мужчин здешних посадили в рабство, ну и на бутылку сесть предлагают, пожрать гамно, страпон в очко принять, отсосать у товарища, жёпу дать мужику, и подабная ху*ня...
Одним словом гн*ды
И помимо всего этого гнилья, требцют платить им бабки за простт так по 100-300 тыс в месяц и подарить свою квартиру и машину
В общем описание бабы трындычихи - Верки Сердючки в образе.
Есть неадекваты,есть более нормальные мужчины.Есть бабы неадекваты,если с их мнением ты не согласна (будучи женщиной),то они сразу начинают видеть в тебе мужика и гнобить.Есть просто бабы,которые априори гнобят всех мужичин на форуме.Есть адекватные девушки/женщины,с которыми можно пообщаться.Есть мужики-тролли,им лишь бы вы.сер свой сделать в чью либо сторону.Есть мужики,ненавидящие женщин и всячески их унижающие,при этом сами никогда не бывавшие с этими женщинами.
я здесь веселюсь, и чихать на чужое мнение.
Нормальный мужчина здесь сидеть не будет, ну кому наши бабские склоки интересны?
Неудачники закомплексованные с маленькими доходами и пипирками
Мужчины на женском форуме такие зайки)
Автор, тебе не всё равно, что о мужиках думают эти нищие, колхозанки? Мне реально нассррать.
Я хочу доить их пэнисы.
У них большие!
И как стояяяят!
Розовая сталь!
Даааа, детка!
Здесь, видимо, кладезь полезной информации, которая манит больше рыбалки/гаража/качалки.
Мужчины не сидят на форумах и в соц. сетях, они всегда заняты какими-то делами
Вам привлекательны мужчины? о_О Вот наплыв гомосеков имхо рили может стать действенной причиной для оттока мужиков))
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Как приятно воткнуть в осиновое женлятское гнездо дровеняку и услышать в ответ злобный свиной визг, угрозы, попытки унизить, обгадить, ошельмовать род мужской.
Это некрасивые неагрессивные нерусские *** и агрессивные некрасивые нерусские озабоченные сексом спаммеры.
Дальше, их будет всё больше и больше. Потому, что на Ютубе есть канал который публикует в видео "интересные комментарии с этого форума", вот откуда сюда прихлынивают мужчины. Мужчины разные по внешности, интеллекту в зависимости от национальной принадлежности.
Смотрите видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Слабый пол ни в чём не разбирается, лучше он знаеттолько в областти женской гигиенты и макияжа.Понятно, что девушкам и нам красивым моложавым русским парням не интересны каменты от нерусских (xохлы, нацменьшинства и люди смешанные с ними) некрасивых немужественных задротов, но девушки не ценят и комментарии , официальную статистику, исторические цитаты от красивых моложавых русских парней . В будущем воман ру превратится в форум для общения, перестанет быть женским форумом.
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Пф, если бы я на эти детские выпады неудачниц обращал внимание - давно бы уже на антидепрессантах торчал))
Мне до них как то фиолетово, есть и есть. А в плане характеристики - такие же склочные бабы(порой даже хуже), только в штанах.