О том, как и чем вы живёте и приумножаете свои доходы)
Регулярно живу. С заработком всё просто:
1.Выбираете интересную профессию(для Вас), которая принесёт достойный доход.
2. Осваивает её, регулярно повышает квалификацию.
3. Работаете, без "я устал" и "я не хочу"
Всё.)
Акции.) В пандемию собрала волю в кулак и купила обвалившиеся активы, сейчас, получила с портфеля порядка 60% прибыли. Я молодец.
Живём тем, что на тебя наплевать и на твои вопросы
Развожу лохов
Раздаю бабки под лютые проценты под залог. Потом собираю и снова раздаю, собираю-раздаю. Так идет за годом год, так и жизнь в Сочи пройдет))
Оспади)
дежавю прям
хи-хи)
Ну что, прошлую тему удалили. Теперь здесь? :)
Вот так бывает, Ко.. :))
ТАСС: АКЦИИ «РУСАЛА» НА ОТКРЫТИИ ТОРГОВ МОСБИРЖИ ВЫРОСЛИ НА 6,7% - ДАННЫЕ ТОРГОВ
кошмар
Что закрыли, в очередной раз "обсуждение"? :))
Надо еще создать тему.
Клуб неуспешных и плохих людей :))
Хороший концерт.
Triarii - Live at Herbstglühen 2017
на той ветке банят здорово
Сообщение было удалено
это не грех, это богоугодное дело)
Кот на все голоса выводит)) как мне спать, так ему бодрствовать)) люблю, когда коты мяукают
В такие моменты с ним хорошо в догоняшки играть. Начинаешь разбегаться на месте)) он изловчается и готовится догонять. Бежишь - он догоняет)) Останавливаешься, и тогда он начинает убегать! Догоняешь, потом опять разбегаешься.. и так пока кому-то первому не надоест))
Может ещё спрятаться и бережно поймать за ногу, когда мимо проходишь. Выжидать в засаде может долго - хищник всё-таки какой-никакой))
Пони! С днём Рождения!
Здоровья, счастья, благополучия!
Куража тебе на долгие десятилетия))
и чтобы всегда без нежелательных последствий и похмелья!)🎂🍾🥂🎁💰🎉
Опять снегом заваливает, с самого утра, не переставая. Зато в декабре снега не могли дождаться, по голому асфальту в -20 ходили.. Красиво, конечно.. что сказать.. гулять, да в окно смотреть) а кому-то все эти заносы лопатить
Что-то на форум стало катастрофически времени не хватать
С той веткой что? Кто-то утром что-то писал? Проснулся - а там "ошибка 404".
То есть это за ночную политоту? Ну, виновен не тот, кто пишет в рамках закона, а тот, кто неадекватно цензурирует. Не надо с преступников на жертв вину перекладывать. Че, прям сразу с утра ветку грохнули? Что-то мне подсказывает, утром там кто-то "добавил", вот и грохнули. Ну и xpeн с ней, с той веткой. Веткой больше, веткой меньше.
То есть это за ночную политоту? Ну, виновен не тот, кто пишет в рамках закона, а тот, кто неадекватно цензурирует. Не надо с преступников на жертв вину перекладывать. Че, прям сразу с утра ветку грохнули? Что-то мне подсказывает, утром там кто-то "добавил", вот и грохнули. Ну и xpeн с ней, с той веткой. Веткой больше, веткой меньше.
Мне особо читать некогда было. Я зашла Пони поздравить, около одиннадцати утра, по своему времени, ветка ещё была
теперь илитную *** можно моментально банить)
Че тут что ли? Хаюшки😁
Так сколько пони лет исполнилось? 😁
от души поздравлю
доблестных котов
счастья вам здоровья
крепких бубенцов
xxx: P.S. Мне понравилась другая история целеустремленного человека — чтобы найти девушку мечты парень создал свой сайт знакомств, и просто прописал там себя в рекомендуемых кандидатах для женщин. И девушку нашел, и свой стартап сделал :)