Нет тем интересных. Все.
какая молниеносная реакция на мои посты. Последнее сообщение утром, но я написала и тут же кто-то слевых страниц пишет якобы от разных персонажей и еще и дизлайки мне шьет. Ржач полный. Кобель или Аркашка, не знаю кто из вас, но это дно.
какая молниеносная реакция на мои посты. Последнее сообщение утром, но я написала и тут же кто-то слевых страниц пишет якобы от разных персонажей и еще и дизлайки мне шьет. Ржач полный. Кобель или Аркашка, не знаю кто из вас, но это дно.
Не угадала. Сразу оба. Пойдем с нами, мы тебя выебем. Чтобы настроение твое улучшилось
Где еще увидишь такой *** - неликвидные недомужики и еще более неликвидные бабы, которые из-за них устраивают разборки. Вуман- добро пожаловать всем тем, у кого не сложилась жизнь.
Вам давно пора *** друг друга, два петуха. Настроение мне на целый вечер: если вы думаете, что ваша жизнь так себе, заходите на вуман.ру, где всерьез идет разборка за неликвидов, которые сидят на женском форуме постоянно.
Так у меня уже есть, причем реальный. Поржать над вами неликвидами и неликвидками только можно. На форуме делить мужиков, которых в глаза не видали, а мужикам обсирать каких-то телок, которые по-любому стремные как атомный взрыв это сила! Из Нижнего Тагила, подставьте нужное
Так у меня уже есть, причем реальный. Поржать над вами неликвидами и неликвидками только можно. На форуме делить мужиков, которых в глаза не видали, а мужикам обсирать каких-то телок, которые по-любому стремные как атомный взрыв это сила! Из Нижнего Тагила, подставьте нужное
Не *** тебя что ли?
Тогда чего ты здесь забыла. Иди ублажай