Гость
Статьи
Я эмоционально выгорел …

Я эмоционально выгорел на форуме

Нет тем интересных. Все.

Кобеллино
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

какая молниеносная реакция на мои посты. Последнее сообщение утром, но я написала и тут же кто-то слевых страниц пишет якобы от разных персонажей и еще и дизлайки мне шьет. Ржач полный. Кобель или Аркашка, не знаю кто из вас, но это дно.

Гость
Гость

Сейчас эти далбаебы примчатся и устроят срач ещё на 10 страниц теперь с тобой.

Они уже здесь, откуда то же эти посты под разными номерками появляются.

Гость
Гость

какая молниеносная реакция на мои посты. Последнее сообщение утром, но я написала и тут же кто-то слевых страниц пишет якобы от разных персонажей и еще и дизлайки мне шьет. Ржач полный. Кобель или Аркашка, не знаю кто из вас, но это дно.

Не угадала. Сразу оба. Пойдем с нами, мы тебя выебем. Чтобы настроение твое улучшилось

Гость

Где еще увидишь такой *** - неликвидные недомужики и еще более неликвидные бабы, которые из-за них устраивают разборки. Вуман- добро пожаловать всем тем, у кого не сложилась жизнь.

Гость
Гость

Не угадала. Сразу оба. Пойдем с нами, мы тебя выебем. Чтобы настроение твое улучшилось

Я её ябать не буду. Брезгую.

Гость
Гость

Где еще увидишь такой *** - неликвидные недомужики и еще более неликвидные бабы, которые из-за них устраивают разборки. Вуман- добро пожаловать всем тем, у кого не сложилась жизнь.

А ты что так переживаешь за их неликвидность

Гость
Гость

Я её ябать не буду. Брезгую.

Ладно. Будешь держать. Я натяну

Гость
Гость

Вам давно пора *** друг друга, два петуха. Настроение мне на целый вечер: если вы думаете, что ваша жизнь так себе, заходите на вуман.ру, где всерьез идет разборка за неликвидов, которые сидят на женском форуме постоянно.

Гость
Гость

Вам давно пора *** друг друга, два петуха. Настроение мне на целый вечер: если вы думаете, что ваша жизнь так себе, заходите на вуман.ру, где всерьез идет разборка за неликвидов, которые сидят на женском форуме постоянно.

Давай тебе тоже мужика найдем. Выбирай

Гость
Гость

Она себе их уже нашла. Течет от обоих. Сейчас всех конкуренток распугает и заберёт себе этих 🐓.

Гость
Гость

Она себе их уже нашла. Течет от обоих. Сейчас всех конкуренток распугает и заберёт себе этих 🐓.

А они не против?

Гость
Гость

Так у меня уже есть, причем реальный. Поржать над вами неликвидами и неликвидками только можно. На форуме делить мужиков, которых в глаза не видали, а мужикам обсирать каких-то телок, которые по-любому стремные как атомный взрыв это сила! Из Нижнего Тагила, подставьте нужное

Гость
Гость

Так у меня уже есть, причем реальный. Поржать над вами неликвидами и неликвидками только можно. На форуме делить мужиков, которых в глаза не видали, а мужикам обсирать каких-то телок, которые по-любому стремные как атомный взрыв это сила! Из Нижнего Тагила, подставьте нужное

Не *** тебя что ли?

Гость
Гость

Тогда чего ты здесь забыла. Иди ублажай

Гость
Гость

А они не против?

А им все равно кого топтать. Они и друг друга топчут.

Гость
Гость

А им все равно кого топтать. Они и друг друга топчут.

Парковка незабываема

Аркаша Борщ
Гость

ооо, отродье уже и лайки прибежало крутить) кобель или аркашка *** выходите? Хватит подпольно вякать с анонима и крутить лайки типа это не кто-то из вас)

Да, да. Я выхожу. С поднятыми руками.
Давай. Расскажи мне как жить надо.

Аркаша Борщ
Гость

я похожа на дуру, которая убивается по местному неликвиду? Аркашка, ты залогинься давай.

Ну сказать откровенно похоже.

Гость
Аркаша Борщ

Ну сказать откровенно похоже.

Тебе так важно что о тебе подумают? Важно сохранить образ мачо ?

Аркаша Борщ
Гость

Тебе так важно что о тебе подумают? Важно сохранить образ мачо ?

Неважно. Хорошо же все равно никто не подумает.

Гость
Аркаша Борщ

Неважно. Хорошо же все равно никто не подумает.

Не похоже. Рисуешься знатно.

Аркаша Борщ
Гость

Не похоже. Рисуешься знатно.

Ну да ладно. Пусть будет так.

Гость
Аркаша Борщ

Ну да ладно. Пусть будет так.

Перед *** извинился?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня: