Нет тем интересных. Все.
Да ладн, Гаф, это я вчера после вина была злая как собака, на меня алко так действует. Ну зато сказала правду-тож неплохо. А флюгегенхаймен- ну на твое усмотрение))
чет он разговорился. наговорит на флюгегехаймен
чемпионат по стебу надо мной и *** готовит
забыл как бегал настеганный с красной ж.опой.
Мадам, а вы могли бы в свои маленькие трагедии меня не записывать? Буду благодарен.
У меня к тебе вопрос? И какие ты там вершины айсберга про меня знаешь? Что ты там вчера рассказывала на головушку нетрезвую? Спьяну привидилось или путаешь с кем то?
Мадам, а вы могли бы в свои маленькие трагедии меня не записывать? Буду благодарен.
У меня к тебе вопрос? И какие ты там вершины айсберга про меня знаешь? Что ты там вчера рассказывала на головушку нетрезвую? Спьяну привидилось или путаешь с кем то?
месье, буду благодарна если вы отвалите-с от меня-с. спасибо-с
Ты со мной не разговариваешь, как я понимаю?)) Ладно) Не хотела я, чтоб так закончилось, ну уж ладно) Желаю тебе всего наилучшего, Игорь, ты мне всегда нравился
Не огорчай меня такими высосанными из пальца заявлениями, очевидно что у него не было описки))
И ваще чего еврея своего одного оставила?)) Он заскучал небось))
Ну слушай, ты меня давно огорчил, особенно со своими дешёвыми провокациями, ну Вась))
Это же насколько нужно быть невнимательным, чтобы так и не понять, что ты мне давно стал не интересен?😒
Ибо, я так мелко не плаваю, к вашему огорчению😉