Нет тем интересных. Все.
поезжай в Африку с Макаревичем
https://mktravelclub.ru/master-class/na-rodinu-freddi-merk-juri-v-tanzaniju-s-andreem-makarevichem?fbclid=IwAR2wgdxZ-KX3AAf_VpIsWVlBLZ4p8yh6JAfZED8DSW2iRzNmXMdQH24dXec
Что, Рубрика Секс уже не заводит тебя? 😀
Это не ты выгорел,это форум выгорел
Вчерашняя про муки совести и дефлорацию, - норм была)
Выстави свое фото,и форум заиграет новыми красками😁
👋🏻
Вы хотите об этом поговорить?
Ты местный клоун, не меньше, не больше. Валяй интересные разводки, ток под Гостем.
Не унывай, любимый!
Ты лучший на форуме!
Я не могу тебя забыть.
Хочу от тебя четвертого ребенка!
Так стоит совмещать несколько ресурсов. Если бы я только вуменом ограничивался - он бы и за один день мне наскучил.
У тебя дефицит внимания, Кобелек? Уже второй день отчаянные попытки привлечь к себе внимание ну хоть как-то) бгг. Видимо в реальной жизни ты сидишь один и никто с тобой не общается, вот и пошел с ума сходить
Давай жить вместе? Политику обсудим, толерантные отношения.
Вот кстати, нужно поддержать Навального:
https://youtu.be/TR-aClunSy8
#АлешаДержиКраба
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс.
для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему.
интересно сравнить со своим восприятием.
ну и просто пообщаться слегка временами.
для этого форум вполне годится.
на мой взгляд, дело не в интересных темах. это собственно же не информационный ресурс.
для меня например - возможность узнать, что другие люди думают на ту или иную тему.
интересно сравнить со своим восприятием.
ну и просто пообщаться слегка временами.
для этого форум вполне годится.
Так темы по кругу ходят
для меня сначала в новинку все было. теперь тоже поняла, что по кругу.
я если захожу, то мне уже просто интересно, чье мнение победит и какие аргументы еще придумают)
мне тоже уже поднадоедать стало.
но в нете не так много площадок, где народ активно трепется.
ну и как то к действующим лицам уже немного привыкать стала)
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
Ох, люблю я такие лав стори, когда Жо крепко держит за яйца Мэ, а тот бедняжка скулит, страдает, мучается.
Он тут вчера орал, что она его очень сильно любит, а она написала, что их ничего не связывает и что не хочет, чтобы ее с ним ассоциировали. Походу у Кобелька глюки. Еще он писал, что Борщ его тоже очень сильно любит!
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле.
Борщ , думаю. как раз его любит. где-то.
да и Фио вполне неплохо относится)
когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле.
Борщ , думаю. как раз его любит. где-то.
да и Фио вполне неплохо относится)
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
По их сообщениям и не скажешь, что они к нему хорошо относятся. Только Кобелек нафантазировал себе, что они к нему хорошо относятся как школьница, которая уже мысленно вышла замуж за Петю из параллельного класса, только Петя знать ее не знает.
Фио долго с ним дружила, чтобы вот так в один момент все перечеркнуть)
ну обидилась немного. еще неизвестно, как оно все разрулится.
по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит))
ну а с Борщем тоже давняя история. по тому, как они временами взахлеб общаются, можно понять , что им обоим интересно.
чувство юмора у ребят хорошее.