Гость
Статьи
Как считаете …

Как считаете дискредитировал ли я себя на Вумане и почему?

Как хотите так и понимайте мой вопрос. Комментариев не будет.

Кобеллино
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобеллино

я принял ее отношение ко мне и искренне желаю чтобы у нее все было хорошо.))

Ты ж тут бухой пишешь, что она в тебя безумно влюблена "просто так", а вот по ее сообщениям и не скажешь)) бгг

568. .
[401912362] - 08 февраля, 20:46
Гость
Святая женщина, женись, хороняка, такого тебе в жизни больше не обломится, Петушилло. Другая баба как такое прочитает- так на кол посадит.

Правда? Вы уверены? Святого ради, админы что-то сделали с профилем, я не могу нормально отредактировать и ответить. Но если уже на то пошло- а оно пошло- меня и Кобеллино уже очень давно ничего не связывает, от слова "совсем".Так что угомонитесь.

Что-то Кобель не похоже это на любовь, уж извини

Гость

Неужели вам это важно?
Кобеллино, да наплюйте.
Вроде, хорошая самооценка у вас?
Какая разница-то? Вам с нами детей крестить Што Ль?)

Гость
Гость

Неужели вам это важно?
Кобеллино, да наплюйте.
Вроде, хорошая самооценка у вас?
Какая разница-то? Вам с нами детей крестить Што Ль?)

Если б было важно - вовремя бы работали бы тормоза. А они не работают..

Кобеллино
Гость

Если б было важно - вовремя бы работали бы тормоза. А они не работают..

вы обидели меня до глубины души

Гость
Кобеллино

Правда? Если честно - я не хотела обижать. .Вы просили честно ответить.

Гость
Кобеллино

Да. Если поможет - меня вы не знаете. это просто взгляд со стороны.

Кобеллино
Гость

Да. Если поможет - меня вы не знаете. это просто взгляд со стороны.

это шутка, не парьтесь)

Гость
Кобеллино

это шутка, не парьтесь)

Слава те..) я уж переживать начала..

Кобеллино
Гость

Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:

572. .
[401912362] - 08 февраля, 22:59
а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться

Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)

я кстати уверен что она это написала в порыве злости, чтобы меня побольнее задеть и в реале она так не думает.

Гость
Кобеллино

я кстати уверен что она это написала в порыве злости, чтобы меня побольнее задеть и в реале она так не думает.

Да, кобелек😁😁😁😁она безумноо тебя любит, просто очень тщательно это скрывает пока обсирает тебя на форуме и порется со своим немцем😁😁😁

Кобеллино
Гость

Да, кобелек😁😁😁😁она безумноо тебя любит, просто очень тщательно это скрывает пока обсирает тебя на форуме и порется со своим немцем😁😁😁

она меня никогда не обсирала и не обсирает это вранье))

Гость
Кобеллино

она меня никогда не обсирала и не обсирает это вранье))

Выше ее посты выкладывали. 😁😁😁Читай. А ты ее не обсираешь?

Кобеллино
Гость

Выше ее посты выкладывали. 😁😁😁Читай. А ты ее не обсираешь?

нет
это просто такая игра

Гость
Кобеллино

это кто у нас тут такой юморист нашелся?

Это я, Дэушка с Пэрсиками 🤣🤣

Волшебная Волшебница
Кобеллино

А тебя, я должен признаться, что глубоко презираю за твоё бесконечное пожиралово поросёнка с вином.

Вот видишь, это я себя дискредитировала пожиранием поросенка с вином, а ты ничено такого не сделал, ничего вообще не произошло

Кобеллино
Волшебная Волшебница

Вот видишь, это я себя дискредитировала пожиранием поросенка с вином, а ты ничено такого не сделал, ничего вообще не произошло

Слава богу)

Герда

я не особо читаю, так что возможно не в курсе, что что-то неординарное произошло.
в моих глазах ты вполне адекватный и неглупый.
А форум в том числе как раз и для того, чтобы развлекаться.
так что если что-то отчудил, то и фиг с ним.

Гость

Ты вообще кто?
Редко захожу на вумен,первый раз тебя тут вижу,что неудивительно недомужиков тянет почитать про женские прокладки. 😂

Кобеллино
Гость

Ты вообще кто?
Редко захожу на вумен,первый раз тебя тут вижу,что неудивительно недомужиков тянет почитать про женские прокладки. 😂

Между рулём и сиденьем? Или какие

Гость
Волшебная Волшебница

Это из той серии - пожрал, поссрал, сходил на пляж, жду мужа... Ах, да фото ракушек и котиков.. Ах да, завистливые тётки и такой занимательный ежедневник, почему то на форуме:) Инстаграмм тебе в помощь, волшебная женщина и подписок от псих.нездоровых

Гость
Кобеллино

Между рулём и сиденьем? Или какие

Тебе виднее какие,вынюхиватель женских прелестей 😂

Кобеллино

Амв итоге женщины любят за куни, мужчины за грубость, Борщ за секс с ним а ФИО просто так. *** не получилось. Ненавидят только модераторы.

Загугли слово "безразличие" ты там явно не найдешь описание того, что ты нахуа то упоминаешь меня в каждой своей теме. Безразличие значит- забыть меня и имя мое не вспоминать. Никогда. А ведь мне бы так хотелось, сделай мне подарок!

Али- баба
.

Загугли слово "безразличие" ты там явно не найдешь описание того, что ты нахуа то упоминаешь меня в каждой своей теме. Безразличие значит- забыть меня и имя мое не вспоминать. Никогда. А ведь мне бы так хотелось, сделай мне подарок!

Ой, Янка, жива- здорова. Я так, походя, радуюсь. Ну дурак, дураком...

Гость

Кабилина, это тот чел, которого на стоянке петрушили, а Аркаша Борщ это видел?
Конечно да, дискредитирован на все 💯

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: