Как хотите так и понимайте мой вопрос. Комментариев не будет.
Ну ты сопротивлялся, как мог, чтоб мужиком остаться в глазах аудитории.
Я верю в то,то ты можешь быть адекватным и нормально общаться.Просто каждый играет свою роль на вумане.
Я в тебе разочарована, была лучшего мнения о Кобеллино.
Нет. Ты мужик, значит хуже уже быть не может.
Надеемся, ты форум покидаешь,это прощальный вопрос
Нет, если под свом ником подписывался, всегда. Один штрих, не отмоешься.
Нет, ничего же не произошло
Ты далеко не ангел, но и до дискредитации далеко) и чю хорошее..
Ты, дядя, назвал моё аватарище "Бурдюком с навозом", что не есть хорошо. На самом деле это рисунок Васи Ложкина "Авторитет пошатнулся". Я не обиделся совсем, но нахохлился и запомнил...
Слышь, а может ты счас под чужим ником написываешь, а?)
dа нет, не плох и не хорош, никакой
Гаф все знает про всех,люблю ее за правду ❤️
Я стремился к тому, чтобы меня все ненавидели на форуме)) мужчины за куннилингус, женщины за секс с Борщом, Модераторы за хамство, а ФИО - за безразличие к ней.
Амв итоге женщины любят за куни, мужчины за грубость, Борщ за секс с ним а ФИО просто так. *** не получилось. Ненавидят только модераторы.
Авося, да ладно). Пока он ФИО нравился - вы все ему деферамбы пели, несмотря на его отвратительное поведение)). С тех пор по моему ничего не поменялось, разве что Галя - отворот поворот дала😁Стал вдруг "плохой")).Ну не серьезно).
Ну, я Кобеллино деферамбы не пела 😊 Относилась к нему положительно - тут не отрицаю. Просто с каждым месяцем стала узнавать людей больше и мнение о многих изменилось. В ком-то откровенно разочаровалась, с кем-то стала лучше общаться. Так бывает-это жизнь 😊
давай поконкретнее
Ну, я Кобеллино деферамбы не пела 😊 Относилась к нему положительно - тут не отрицаю. Просто с каждым месяцем стала узнавать людей больше и мнение о многих изменилось. В ком-то откровенно разочаровалась, с кем-то стала лучше общаться. Так бывает-это жизнь 😊
неужели ты меня узнала лучше? это возможно? сидя на форуме?
Я стремился к тому, чтобы меня все ненавидели на форуме)) мужчины за куннилингус, женщины за секс с Борщом, Модераторы за хамство, а ФИО - за безразличие к ней.
В итоге мужчины тебя держат за петуха, женщины за дебила, Борщ за педовку,а ФИО писала, что сильно разочаровалась. Проснись, Кобель, ты пьян и жалок, всем на тебя ***, все тупо ржут.
-)))
Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:
572. .
[401912362] - 08 февраля, 22:59
а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться
Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)
Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:
572. .
[401912362] - 08 февраля, 22:59
а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться
Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)
я принял ее отношение ко мне и искренне желаю чтобы у нее все было хорошо.))