Гость
Статьи
Мужчины - ответ жду

Мужчины - ответ жду

Есть на сайте нормальные МУЖЧИНЫ ,возраст 35-55 /есть жена,любовница/работа/развлечения по выходным/интересы.Если есть то что вы тут забыли ?

Strekoza
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Strekoza
Гость

уже неважно, все авном кажется, жизнь, бабы, танки
на митинге навального поймаю губастого ссыкуна епало разобью ему

Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится

Гость
Strekoza

Да потому что не дают нормально общаться,я слова не успею написать как начинают меня закидывать...

Пролетая над Череповцом, поделюсь одной буддистской мудростью:
- Если кажды раз нагибаться чтобы подять камень чтобы бросить в каждую лающую на тебя собаку - горбатым станешь...

Пётр Андреевич
Strekoza

Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится

А я в рот всем мужикам *** и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я *** шлюпка, но мне ****

Гость
Strekoza

ничего уже не хочу, задрало все, водка, танки, дроччка...

Strekoza
Гость

дррочат урроды

Я встречала на этом сайте МУЖЧИН,они тут есть но вот эта шалупонь выскакивает все время,все путает мне, я немогу запомнить их номерки...А в эту обо#сраную тему они не хотят влезать и правильно делают.Мои любимки,привет вам )

Гость
Strekoza

Я встречала на этом сайте МУЖЧИН,они тут есть но вот эта шалупонь выскакивает все время,все путает мне, я немогу запомнить их номерки...А в эту обо#сраную тему они не хотят влезать и правильно делают.Мои любимки,привет вам )

если это мужчины я депутат госдумы) авно мллять, еще хуже меня

Гость
Пётр Андреевич

А я в рот всем мужикам *** и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я *** шлюпка, но мне ****

андон дывявый

Strekoza
Пётр Андреевич

Ну так тебе этт надоело потому что это уже в переизбытке.Иди в наркологию сдавайся

Гость
Strekoza

Ты мужчинам не интересна,довольствуйся шалупонью

Strekoza
Гость

Ты мужчинам не интересна,довольствуйся шалупонью

поумнее ничего не придумала ?

Гость

Это констатация факта.С таким поведением и гонором можешь расчитывать только на шалупонь.

Strekoza
Гость

Это констатация факта.С таким поведением и гонором можешь расчитывать только на шалупонь.

А давай поподробней....Потянешь....думаю нет.... И так,ты пишешь с таким поведением.Каким именно?Что с ним не так ? Спокойно напиши,без оскарблений...По факту.

Strekoza

поумнее ничего не придумала ?

Да ты уже достала..Мужика нормального хочешь? А из себя что представляешь? Тебе должны чтоль все? Твоим пивком и водкой тебе ток бомжа с помойки найти можно. И чё именно здесь ты ищешь хахаля себе? Чё лень на улицу выйти проветриться и найти самца?

Strekoza
Артур Мох

Да ты уже достала..Мужика нормального хочешь? А из себя что представляешь? Тебе должны чтоль все? Твоим пивком и водкой тебе ток бомжа с помойки найти можно. И чё именно здесь ты ищешь хахаля себе? Чё лень на улицу выйти проветриться и найти самца?

Артурио это клиника уже.....

Гость
Strekoza

А давай поподробней....Потянешь....думаю нет.... И так,ты пишешь с таким поведением.Каким именно?Что с ним не так ? Спокойно напиши,без оскарблений...По факту.

Ты ведёшь себя,как хабалка.Посмотри на свою речь,на свой гонор,общаешься,как го пота,людей оскорбляешь.

Strekoza

Артурио это клиника уже.....

Иди лечись. А если серьёзно давай опешь своего "идеала"

Strekoza
Гость

Ты ведёшь себя,как хабалка.Посмотри на свою речь,на свой гонор,общаешься,как го пота,людей оскорбляешь.

Ты хочешь мне сейчас сказать что я оскорбляю людей которые мне ничего плохо не писали ?Просто так,без повода ?Может это ответ на ваши нападки ? Пример где я оскорбила хоть кого то просто так,да и осаорбления мои мягкие по сравнению с вашими.По поводу гонора...Тут соглашусь,я смотрю на вас - пишуших мне гадости с призрением и это естественно,по другому и быть не может

Гость
Гость

тут не завуалировано видна степень бабской деградации. а ежели её потыкать палочкой (как дохлятинку) то шкала деградации превышает всякие нормы

Не общайся с бабами, общайся с мужиками и спи с ними же, бабы все дохлые. Ты что, некрофил?

Strekoza
Артур Мох

Иди лечись. А если серьёзно давай опешь своего "идеала"

Серьезно С ТОБОЙ я обсуждать ничего не буду )

Гость
Гость

хошь кирзач тебе в пилотку засуну вот ржачно буит

Гастарбайтер что ли , новыми кирзачами хвалишься , в гудок их себе засунь, и градусник свой со шкалой туда же , проплаченый себяеб завуалированно провоцирует.

Гость

А где работаешь и сколько зарабатываешь ?

Strekoza
Гость

Зам директора,среднемесячный заработок 40т уволилась недавно

Accord sf
Strekoza

А мужик тебе зачем ?

Strekoza
Strekoza

Работала в магазине

Strekoza
Гость

Есть еще подработки.Без дела не сижу.Занимаюсь спортом.Люблю путешествовать.На вумен зашла случайно можно сказать,но некоторые людишки подпортили мое отношение к этому сайту,пришлось чуть взбрыкнуть и дать ответочку,не понравилось...Обозвали хабалкой :) Ну и ладно :) А вы почему про доходы мои спросили ?

Strekoza
Accord sf

А мужик тебе зачем ?

Вы имеете ввиду зачем мне мой муж ?

Accord sf
Strekoza

Вы имеете ввиду зачем мне мой муж ?

Ты писала вчера что типа в поиске, пришла за бцдущим мужиком сюда, и сегодня опять что то повторяется

Strekoza
Accord sf

Ты писала вчера что типа в поиске, пришла за бцдущим мужиком сюда, и сегодня опять что то повторяется

Вы путаете меня с кем,я мужика себе тут не ищу ...

Гость
Strekoza

Вы путаете меня с кем,я мужика себе тут не ищу ...

А там твоя тема была сегодня как подкатить к стоматологу. А как может замужняя этого не знать ? Только если она никак не замужняя а полностью одинокая. Ведь к стоматологу при муже не подкатывают, к тому же не зная как

Strekoza
Гость

А там твоя тема была сегодня как подкатить к стоматологу. А как может замужняя этого не знать ? Только если она никак не замужняя а полностью одинокая. Ведь к стоматологу при муже не подкатывают, к тому же не зная как

Ты к чему это написал ? Оооо....ну хз как тут небыть хабалкой.Твоя писанина "мед,***,песок и сахар" Иди в жо#у недалекий !

Гость
Strekoza

Ты к чему это написал ? Оооо....ну хз как тут небыть хабалкой.Твоя писанина "мед,***,песок и сахар" Иди в жо#у недалекий !

Ты просто врешь. Нет у тебя мужа. Я сразу таких чую одиночек

Strekoza
Гость

Ты просто врешь. Нет у тебя мужа. Я сразу таких чую одиночек

Предположим у меня его нет...Ииии ?

Гость

Мы тут забыли поржать.

Муж

Интересно пообщаться с разными людьми, узнать, как другие люди живут, пообсуждать интимные подробности чужой жизни, пожаловаться на свою жизнь, похвастаться своей жизнью. К примеру где ещё, кроме как на анонимном форуме, я могу похвастаться размером своей заработной платы? Кому могу пожаловаться на то, что моя неработающая жена редко даёт, не разрешает мне тратить мою заработную плату так как я захочу?

Предыдущая тема