Есть на сайте нормальные МУЖЧИНЫ ,возраст 35-55 /есть жена,любовница/работа/развлечения по выходным/интересы.Если есть то что вы тут забыли ?
уже неважно, все авном кажется, жизнь, бабы, танки
на митинге навального поймаю губастого ссыкуна епало разобью ему
Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится
Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится
А я в рот всем мужикам *** и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я *** шлюпка, но мне ****
Это констатация факта.С таким поведением и гонором можешь расчитывать только на шалупонь.
Ты ведёшь себя,как хабалка.Посмотри на свою речь,на свой гонор,общаешься,как го пота,людей оскорбляешь.
Ты хочешь мне сейчас сказать что я оскорбляю людей которые мне ничего плохо не писали ?Просто так,без повода ?Может это ответ на ваши нападки ? Пример где я оскорбила хоть кого то просто так,да и осаорбления мои мягкие по сравнению с вашими.По поводу гонора...Тут соглашусь,я смотрю на вас - пишуших мне гадости с призрением и это естественно,по другому и быть не может
А где работаешь и сколько зарабатываешь ?
Есть еще подработки.Без дела не сижу.Занимаюсь спортом.Люблю путешествовать.На вумен зашла случайно можно сказать,но некоторые людишки подпортили мое отношение к этому сайту,пришлось чуть взбрыкнуть и дать ответочку,не понравилось...Обозвали хабалкой :) Ну и ладно :) А вы почему про доходы мои спросили ?
А там твоя тема была сегодня как подкатить к стоматологу. А как может замужняя этого не знать ? Только если она никак не замужняя а полностью одинокая. Ведь к стоматологу при муже не подкатывают, к тому же не зная как
Ты к чему это написал ? Оооо....ну хз как тут небыть хабалкой.Твоя писанина "мед,***,песок и сахар" Иди в жо#у недалекий !
Мы тут забыли поржать.
Интересно пообщаться с разными людьми, узнать, как другие люди живут, пообсуждать интимные подробности чужой жизни, пожаловаться на свою жизнь, похвастаться своей жизнью. К примеру где ещё, кроме как на анонимном форуме, я могу похвастаться размером своей заработной платы? Кому могу пожаловаться на то, что моя неработающая жена редко даёт, не разрешает мне тратить мою заработную плату так как я захочу?