Есть на сайте нормальные МУЖЧИНЫ ,возраст 35-55 /есть жена,любовница/работа/развлечения по выходным/интересы.Если есть то что вы тут забыли ?
А, поржать?)
тут не завуалировано видна степень бабской деградации. а ежели её потыкать палочкой (как дохлятинку) то шкала деградации превышает всякие нормы
Да ну успокойтесь ,тут из интереса ,поржать ,постебать , да просто скуку развеять сидят и все)
Это какие-то скучные мужчины жена/любовница/работа )
Позвольте узнать, с какой целью интересуетесь? Да и вами описанный возрастной диапазон немного настораживает)
Автор, почитал тебя сегодня в теме, где ты будучи замужем всего ничего, хочешь соблазнить врача. Ему 49, тебе вроде 26, вот и думаю, а наффуй мне этот хомут в виде неверной жены. Вот поэтому мы сюды и забегаем, что б понять вашу гниль.
Захожу ради рофла над скудоумием ***!😄
Тут смотришь на реальные мысли шкурья и потом не ведешься на попытки пиздежа и разводок. При этом это еще и ржачно, потроллить вагинюшек. Как в зоопарк сходить.
Тут смотришь на реальные мысли шкурья и потом не ведешься на попытки пиздежа и разводок. При этом это еще и ржачно, потроллить вагинюшек. Как в зоопарк сходить.
мужиченки которые пишут мне про рога и про то что я жирная,старая свинья угомонитесь уже...Я в отличии от вас,дег#ениратов,живу насыщеной жизнью и мне нет никакого кайфа вас поливать грязью а вам для самоутверждения видимо, или хз для чего прям необходимо строчить мне свои гневные сообщюхи.И запомнили ! Ответа нс свои "***"вы больше от меня получать не будите !
Автор, почитал тебя сегодня в теме, где ты будучи замужем всего ничего, хочешь соблазнить врача. Ему 49, тебе вроде 26, вот и думаю, а наффуй мне этот хомут в виде неверной жены. Вот поэтому мы сюды и забегаем, что б понять вашу гниль.
Ну х%%реново ты почитал сегодня....Я там не писала какой период я в браке ....
мужиченки которые пишут мне про рога и про то что я жирная,старая свинья угомонитесь уже...Я в отличии от вас,дег#ениратов,живу насыщеной жизнью и мне нет никакого кайфа вас поливать грязью а вам для самоутверждения видимо, или хз для чего прям необходимо строчить мне свои гневные сообщюхи.И запомнили ! Ответа нс свои "***"вы больше от меня получать не будите !
...генИраты, всё поняли? Больше от неё получать не будИте. Ей некогда. Она живёт насыщенной жизнью. Приямо здесь, на Бабе.Ру.
Так че притихли ? Активней,я эту тему создала для ср#ача которого вам всегда так хочется....Алееее.....Быстро веселите меня !
нету автор у меня жены, отращиваю бороду, страдаю онанизмом, хожу на митинги навального, кроме вумен пообщаться не с кем( хнык
Козлята,включайте мозги... интересненькое что нибудь мне подавайте...свои притивные маты оставьте себе....
Какая у тебя жизнь? Ты тут сутками сидишь
Мне интересно где эта ск"отина которая меня все время достает...тишина такая.....
как дальше жить хххххер ее знает......