Я вас люблю. Ваши комментарии самые ценные, самые умные и полезные. Даже не думайте покидать форум, а оставайтесь здесь навсегда. Я вас всех ❤️.
Артур,могу помочь составить график посещений
Допустим, у человека могут быть связи полового характера, но уже давно и неправда, что называется, завершенные и в прошлом. А когда он конец сначала одной, потом другой, а потом ко мне - ну это нах, ибо нех. Мне свое здоровье дорого. Без свежих результатов анализов на все торч, иппп с общими анализами не связываюсь. Уж лучше помастурбирую. Хотя, если у вас иные взгляды, то имеете право, только, без меня.
Боже, да он и не собирается тебя трахать, мечтательница! 😁😁😁😁Ну захотелось парню повысить самооценку, с девочками потрындеть. Вы серьезно? 🤦🤦🤦🤦Да, он конечно пришел на вуман выбирать жену!
Спасибо)) знала бы моя первая учительница , что я буду писать на женском форуме, ставила бы мне одни пятерки))
Боже, да он и не собирается тебя трахать, мечтательница! 😁😁😁😁Ну захотелось парню повысить самооценку, с девочками потрындеть. Вы серьезно? 🤦🤦🤦🤦Да, он конечно пришел на вуман выбирать жену!
Комон! Где были мои посты про траханье меня, а уж тем более про женитьбу?! Вы в своем уме и памяти?! Еще кто тут фантазерка. Мной было высказано отношение к данному виду и характеру людских развлечений. Для безопасного секса, для вашего развития, нормальные люди сдают анализы и завершают прошлые отношения. Таки, если вы со всеми подряд епетесь, я вам ни в коей мере не запрещаю, то ваш выбор.
Комон! Где были мои посты про траханье меня, а уж тем более про женитьбу?! Вы в своем уме и памяти?! Еще кто тут фантазерка. Мной было высказано отношение к данному виду и характеру людских развлечений. Для безопасного секса, для вашего развития, нормальные люди сдают анализы и завершают прошлые отношения. Таки, если вы со всеми подряд епетесь, я вам ни в коей мере не запрещаю, то ваш выбор.
Так причем тут чувак с фото? Ты себя слышишь? Пошла в далекие дали: он живет с блондинкой- зппп и т.д. он вроде и не предлагал тебе, узбагойся😁😁😁
Девки берите этого Артура пока не поздно...
А себя ты читаешь? ) Тебе кроме мастурбы душем от тебя ж самой уже никто ничего не предлагает. Гг
Читай свой пост 76, недалекая, где ты на серьезных щах обсуждаешь живет ли виртуальный персонаж с фото с блондинкой или нет, а потом пустилась в бред про зппп. Я в отличие от тебя реал с виртуалом не путаю, захожу чисто развлекаться. С кем там живет этот Артур - не мое дело, совсем не мое, дурище😂😂😂
Артурчик, ты врунишка. Когда девочки снимают комнату, то бутылечки просто так не разбрасывают. Да живи с кем хочешь.
Да, ладно, ему может, просто стало стыдно, что живет с мамкой. И возможно, пялит ее в рогатку. Только, у мамок проблем с прыщами не бывает, так, что, пялит он блонду на шару. Гг
Читай свой пост 76, недалекая, где ты на серьезных щах обсуждаешь живет ли виртуальный персонаж с фото с блондинкой или нет, а потом пустилась в бред про зппп. Я в отличие от тебя реал с виртуалом не путаю, захожу чисто развлекаться. С кем там живет этот Артур - не мое дело, совсем не мое, дурище😂😂😂
Да, расслабь анус, шизка течная, я на хрен не претендую. Прыгай сколько влезет по вичевым буям! Гг. Собственно, это все, что мне хотелось донести до твоего рудиментарного серого вещества в черепной коробке! )
А вы зачем это всё сюда пишите? Зачем здесь общаетесь? У вас же почта друг друга есть.🤣🤣🤣🤣🤣 Артурчик, хватит себя рекламировать и написывать сюда с двух аккаунтов. Какой ты забавный. Давно что ль секса не было что так стараешься😂😂😂😂?
У него, поди, блонда бунтует, пестятинку не дает, вот он и шакалит. Гг. Или блонда беременна, а буй туда сувать во время беременности нельзя - ребенок схватит или укусит. Гг
Вот она и приняла,и ты тоже прими,что останешься гнить нетраханной на вумане до конца своих дней и хаять мужиков.Но это уже неинтересно,придумайте чот получше,пес ды увядшие.Вы ж даже в жизни без мужиков одни одинешеньки,да? Ещё старые и страшные? Бабий век короткий,тебе не жалко тратить время на свой понос на форуме?Счастливая баба не будет писать хню про всех при каждом удобном случае.А теперь сри тесь дальше,Вагинки 40-летние)))
Вот она и приняла,и ты тоже прими,что останешься гнить нетраханной на вумане до конца своих дней и хаять мужиков.Но это уже неинтересно,придумайте чот получше,пес ды увядшие.Вы ж даже в жизни без мужиков одни одинешеньки,да? Ещё старые и страшные? Бабий век короткий,тебе не жалко тратить время на свой понос на форуме?Счастливая баба не будет писать хню про всех при каждом удобном случае.А теперь сри тесь дальше,Вагинки 40-летние)))
Пурга какая то , дятьку ты с похмелья чтоль, не нужно тебе больше ничего тут читать,а то кошмары сниться будут , иди баян подергай и в люлю.
Ржу не могу , ты что написал дятел (((ты тоже прими,что останешься гнить нетраханной на вумане до конца своих дней )))) типа ты занес меня в черный список , дро.чить на мои сообщения больше не будешь, ну ты клоун, я правда ржу , вумантрахарь ...
Ржу не могу , ты что написал дятел (((ты тоже прими,что останешься гнить нетраханной на вумане до конца своих дней )))) типа ты занес меня в черный список , дро.чить на мои сообщения больше не будешь, ну ты клоун, я правда ржу , вумантрахарь ...
кур ва,кто там дрочит на тебя-то?) Ты спустись с небес,на тебя не то что не дрочат,к тебе даже знакомиться никто не подходит,так ведь?Когда ты с мужиком то в последний раз общалась в жизни?Только на вумане и пытаешься внимание привлечь.Старая жирная баба неликвидка,смирись с тем,что местные - это твой уровень,а на большее ты не тянешь,климакс своё взял.Ты даже не осмелишься аккаунт завести,не то,что с кем-то отношения.Так что будешь выхлопы поддавать дальше на наши комменты.
А как мы вас любим, всегда с боудна интересно прочитать, что ты мужык, ты должен, какой-то потасканной обезьяне. Это весело ! )
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Допустим, у человека могут быть связи полового характера, но уже давно и неправда, что называется, завершенные и в прошлом. А когда он конец сначала одной, потом другой, а потом ко мне - ну это нах, ибо нех. Мне свое здоровье дорого. Без свежих результатов анализов на все торч, иппп с общими анализами не связываюсь. Уж лучше помастурбирую. Хотя, если у вас иные взгляды, то имеете право, только, без меня.
Угомонись уже бабка, тебе никакой в реале не светит.Твой уровень шницель свой шабаркать самостоятельно, иль котов свистни. Ты в своих фантазиях на вумане, нигеров с огромными яллдами описывала.
Угомонись уже бабка, тебе никакой в реале не светит.Твой уровень шницель свой шабаркать самостоятельно, иль котов свистни. Ты в своих фантазиях на вумане, нигеров с огромными яллдами описывала.
Так нигеры с котиками явно зачетнее, чем ты. Гг. Как тебя мой шницель беспокоит! Каждый день перед сном представляешь?
вся правда про вуменских каралевиш
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
Мужчины этого форума не достойны тебя Королева !
кур ва,кто там дрочит на тебя-то?) Ты спустись с небес,на тебя не то что не дрочат,к тебе даже знакомиться никто не подходит,так ведь?Когда ты с мужиком то в последний раз общалась в жизни?Только на вумане и пытаешься внимание привлечь.Старая жирная баба неликвидка,смирись с тем,что местные - это твой уровень,а на большее ты не тянешь,климакс своё взял.Ты даже не осмелишься аккаунт завести,не то,что с кем-то отношения.Так что будешь выхлопы поддавать дальше на наши комменты.
Извини , не знала , что ты даже на рукоблудство не способен , наверно у вчерашних пацанов бывает и такое. Аккаунт мне не нужен , скажем я не совсем свободна , тут у меня другой интерес, интересуюсь как другие с Аленями типа тебя поступают. Ты наверно меня со своей бабой спутал говоря (((.Старая жирная баба неликвидка,смирись с тем,что местные - это твой уровень,а на большее ты не тянешь,климакс своё взял.))) Мне 29 лет рост 169-60 ,мужским вниманием в жизни не обделена , скорее наоборот, а вот сколько твоей корове ты не сказал.
Удачи тебе тебе пацан вчерашний и почаще отгоняй свою корову от холодильника , а не на вумане торчи.