Не первый раз уже тут такое замечаю - создаёшь тему, описываешь как есть. А люди в теме начинают за тебя придумывать, что ты и кто ты . А ещё круче - когда придумывают за тех, с кем я , как автор, контактирую и у меня с ними какие - то проблемы, которые я тут описываю. В соседней теме я дословно сказала , как мне люди объясняют разницу между двумя вещами( техника), а если точнее, то никак. Просто говорят « ну вот это вещь лучше , просто лучше». Собственно в этом и проблема - как можно что- то советовать не ссылаясь ни на что ? На что сразу же человек в теме написал « может это вы не поняли» , нафига? Люди читать что ли не умеют? Пишу же дословно !
ОАврора забыла написать, Полина.
Потому, что не бывает, что бы все вокруг тебя были настолько тупые, что б не видеть разницу между двумя разными моделями айпадов.
Я в упор не понимаю... если я говорю , что есть проблема, то описываю ее как есть. Зачем форумчанам придумывать что то?
Вот зачем опять додумывать и из додумываний делать выводы? Зачем так напрягаться? У вас других дел нету?
Мерзкий форум с мерзкими людьми... что бы я хоть еще раз сюда зашла. Да ни за что... пары раз хватило. Думала сначала не поняла что, может на эмоциях была. Сейчас вижу - нет. Тут просто токсичные люди сидят и пишут токсичную ересь, и фиг что объяснишь таким