Гость
Статьи
Зачем люди тут …

Зачем люди тут додумывают?

Не первый раз уже тут такое замечаю - создаёшь тему, описываешь как есть. А люди в теме начинают за тебя придумывать, что ты и кто ты . А ещё круче - когда придумывают за тех, с кем я , как автор, контактирую и у меня с ними какие - то проблемы, которые я тут описываю. В соседней теме я дословно сказала , как мне люди объясняют разницу между двумя вещами( техника), а если точнее, то никак. Просто говорят « ну вот это вещь лучше , просто лучше». Собственно в этом и проблема - как можно что- то советовать не ссылаясь ни на что ? На что сразу же человек в теме написал « может это вы не поняли» , нафига? Люди читать что ли не умеют? Пишу же дословно !

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула

ОАврора забыла написать, Полина.

Гость

Потому, что не бывает, что бы все вокруг тебя были настолько тупые, что б не видеть разницу между двумя разными моделями айпадов.

Автор
Гость

Потому, что не бывает, что бы все вокруг тебя были настолько тупые, что б не видеть разницу между двумя разными моделями айпадов.

А с чего вы это взяли?
Вот опять додумывания пошли... вы можете объяснить зачем вы додумываете?

Автор

Я в упор не понимаю... если я говорю , что есть проблема, то описываю ее как есть. Зачем форумчанам придумывать что то?

Гость
Автор

А с чего вы это взяли?
Вот опять додумывания пошли... вы можете объяснить зачем вы додумываете?

С того что столько тупых людей не существует в жизни, а если существует, то все они вокруг тебя собрались.

Автор
Гость

С того что столько тупых людей не существует в жизни, а если существует, то все они вокруг тебя собрались.

А с чего вы взяли что они тууупые?

Автор

Вот зачем опять додумывать и из додумываний делать выводы? Зачем так напрягаться? У вас других дел нету?

Гость
Автор

А с чего вы взяли что они тууупые?

С того, что только тупые люди не видят разницы между двумя разными моделями айпада, это же не космический корабль, что там разбираться.

Гость
Автор

Вот зачем опять додумывать и из додумываний делать выводы? Зачем так напрягаться? У вас других дел нету?

А вы зачем строчите на этот форум, так напрягаетесь, что аж 2 темы наклепали, вам что, делать нечего?

Автор
Гость

С того, что только тупые люди не видят разницы между двумя разными моделями айпада, это же не космический корабль, что там разбираться.

Ну вот вы можете мне объяснить тогда почему люди не могут мне объяснить разницу?)

Автор
Гость

А вы зачем строчите на этот форум, так напрягаетесь, что аж 2 темы наклепали, вам что, делать нечего?

Потому что я создала одну тему которая меня волновала и волнует , где стали за меня додумывать . Я создала вторую тему потому что меня возмутило додумывание. Чего непонятного?

Автор

Мерзкий форум с мерзкими людьми... что бы я хоть еще раз сюда зашла. Да ни за что... пары раз хватило. Думала сначала не поняла что, может на эмоциях была. Сейчас вижу - нет. Тут просто токсичные люди сидят и пишут токсичную ересь, и фиг что объяснишь таким

Гость
Автор

Потому что я создала одну тему которая меня волновала и волнует , где стали за меня додумывать . Я создала вторую тему потому что меня возмутило додумывание. Чего непонятного?

Ну создай третью, полегчает может)

Гость
Автор

Мерзкий форум с мерзкими людьми... что бы я хоть еще раз сюда зашла. Да ни за что... пары раз хватило. Думала сначала не поняла что, может на эмоциях была. Сейчас вижу - нет. Тут просто токсичные люди сидят и пишут токсичную ересь, и фиг что объяснишь таким

Аминь