Заходите в *** может и начинаете хейтить или тут троллите? Или какие ещё есть способы?
ляг поспи.
зал+сон.
Хотя иногда зал только повышает уровень агрессии.
Хожу гулять в одиночестве или в зал иду. Ещё помогает подружкам пожаловаться на всю фигню, обсудить, погалдеть и легче становится.
Ванну принимаю или иду в баню в парилку.
Ты перепутала тему. Тебе нужно писать в теме как сделать чтобы от меня не воняло ***.
Прогулка часа 2-3 со стаканом мятного чая
Какую негативную энергию? Если переживаю, тревога, то бегаю, мне помогает
Негативную энергию снимают, обычно, алкоголем. Я с семьей езжу по ночному городу. Неоновый свет, проезжающие машины дарят спокойствие и умиротворенность.
Второе - творчество. Новое блюдо или новая книга приятно могут удивить даже искушенного гурмана или эстета.
мемесы сматрю, жалуюсь на гадких нищих мужиков
я убиваю военных в сталкере Чистое небо.
Обкладіваю всех уями, жру много и вкусно, бухаю, курю, гноблю мимо проходилов.
Извиняюсь, немного/совсем не по теме.
Здесь в Алуште на доме шикарный куст Глицинии. Сейчас он, естественно, не работает, не очень тепло (+3°). Я вот думаю, если чирикнуть от этого куста несколько черенков, они у нас в городе будут жить? Нигде не видел глицинию у людей во дворах. Читал информацию об этой афере в интернете, ничего не понял толком, какая-то сумбурная статейка.
Что-нибудь можете об этом сказать?
Здесь в Алуште на доме шикарный куст Глицинии. Сейчас он, естественно, не работает, не очень тепло (+3°). Я вот думаю, если чирикнуть от этого куста несколько черенков, они у нас в городе будут жить? Нигде не видел глицинию у людей во дворах. Читал информацию об этой афере в интернете, ничего не понял толком, какая-то сумбурная статейка.
Возьмите черенок, посадите возле дома и посмотрите, что будет. Или прикопайте где-нибудь на затоне.
Раньше эти глицинии возле каждого подъезда росли. Возле моего в том числе.
Щель нужна, в которую можно слить весь негатив.
Смотрите, чтоб вас не посадили за черенки растения. Это за воровство млн. ничего не бывает, а за чупик или черенок можно присесть.
Глициния в Алуште в Крыму, в Крас на автобусе поеду (пока не знаю когда), черенки не контрабанда и не наркотики. За окном ещё виноградное поле, можно попробовать и оттуда черенков натырить, но я не знаю что за сорт.
Ламп для растений в Ашане накупить, пока дома попытаться в горшках взращивать. Когда я ещё здесь буду...
Я в 2004-м в Сочах скомуниздил мохнатую пальму ростом по пояс и привёз родителям в Элисту, посадили её в большую кадку, она выстрелила в рост человека за год, ещё есть семейные фото на её фоне. А потом что-то пошло не так, в волосах на стволе завелись мелкие вши и пальма погибла, засохла нафих. Матушка ещё сокрушалась. Жаль, однако...
Мастурбация
Не накапливаю!)) Для меня негативная энергия может быть только от людей. Вот с такими, которые негатив производят или мне что-то продое говорят не общаюсь, а если и приходится то отвечаю сразу, не боюсь вступить в конфликт и как правило они сами заткаются. А если что-то случилось выговариваюсь подругам и легче)
Я в этом случае пакостик.сливаю на кого то