Анонимность возбуждает (
Загнанные,неудачливые люди выливают свою злобу.пытаются прикинуться успешными и всеведающими. благополучный ( пусть и временно,ведь нет ничего постоянного) человек не будете на форумах распространять желчь
Давайте разберём контингент форума.
1) бабы,которым все должны,и которые вечно ищут спонсора
2) одинокие мужики,оскорбляющие женщин шхами и ***
3) тролли
4) какие-то непонятные личности,создающие наркоманские темы
6) разводилы
7) люди,которым нужна помощь в отношениях
8) 20% адекватных людей,которые пытаются отыскать нормальную тему и поговорить
....
Даже не знаю
Что за тyпая модерша по выхам на форуме? Почему НИЧЕГО не пропускает по поводу ковида? Или это табу такое на эту тему? Так напишите в правилах мол "Нельзя ничего писать о ковиде и вакцинах".
По-моему грубых это очень мягко сказано
Менталитет такой, или тебя или ты. На опережение идут с матами/истериками и комплексами
Замкнутые, злые люди, недовольные своей жизнью. И только здесь можно самоутвердиться за счет проблем других.
От скуки. Нахамят и радуются
Давайте разберём контингент форума.
1) бабы,которым все должны,и которые вечно ищут спонсора
2) одинокие мужики,оскорбляющие женщин шхами и ***
3) тролли
4) какие-то непонятные личности,создающие наркоманские темы
6) разводилы
7) люди,которым нужна помощь в отношениях
8) 20% адекватных людей,которые пытаются отыскать нормальную тему и поговорить
....
Даже не знаю
И ещё куча озабоченных самоудовлетворенцев 🤦♀️
Тоже не понимаю. Особенно когда на тебя наезжают тупо из-за твоего мнения
В большей части, не общаются. Но есть же мужья-хамы; на дороге можно встретить водителя, который откроет окно и будет орать матом на, медленно переходящего по зебре дедульку с тачкой; в супермаркете встречаются раздраженные, фыркающие люди. Не могу сказать, что ежедневно с этим сталкиваюсь, но пересекаюсь иногда с такими.
Здравствуйте, Краснодар.
Если бы все были ласковы и вежливы, то было бы слишком сладко и липко. Многие сюда лезут полаяться, ведь в зубы никто не даст и бутылкой по черепу не съездят...
Здравствуй, Краснодар! Где ты сейчас обитаешь, как твои дела?
Слишком сладко и липко может быть и не надо, но и столько хамства тоже 😊
В большей части, не общаются. Но есть же мужья-хамы; на дороге можно встретить водителя, который откроет окно и будет орать матом на, медленно переходящего по зебре дедульку с тачкой; в супермаркете встречаются раздраженные, фыркающие люди. Не могу сказать, что ежедневно с этим сталкиваюсь, но пересекаюсь иногда с такими.
Но тут нет тачек и часа-пик
Народ тупо сливает негатив, не думая вообще ни о чем
Тут женщины хамят в основном и пытаются унизить.Мужчины в основном троллят или озабоченные оскорбления кидают.А вот женщины грубят и матом кроют.Не удивлюсь,если часть женщин являются троллями.Если что,я сама девушка.
Еще очень узкий кругозор у людей. Такое впечатление, что они из своего рододка срождения не выезжали. И на любое отличное от их восприятие жизни, начинается вы врете. Иногда, просто подбешивает. Родились в де рьме, продолжают жить в де рьме и думают, что все родились или живут так же.
Еще очень узкий кругозор у людей. Такое впечатление, что они из своего рододка срождения не выезжали. И на любое отличное от их восприятие жизни, начинается вы врете. Иногда, просто подбешивает. Родились в де рьме, продолжают жить в де рьме и думают, что все родились или живут так же.
Городка*
Тоже такое замечала. Особенно про массовую бедность детных семей любят писать. Хотя, я знаю много многодетных семей и больше половины из них очень обеспеченные люди.
Да,так что мужское «да кому ты нужна» и «а ..й в *** хочешь?» воспринимаю как детский лепет.А вот женщин несёт зачастую...
МДэшников тоже несёт зачастую ого-го. Зайдут в любую тему и просто напишут "насадки на член", "дочки шлю_хи", "спермоприёмники" и т.д. При чём, даже не разбираясь и не вникая, каким женщинам они это пишут.
Людям хочется хоть где-то реализоваться и скинуть балласт напряжения. Других вариантов у них, видимо, нет.