Игра: «Я знаю 5»
Вы перечисляете по 5 загаданных другим собеседником слов.
Например:
Он: Я знаю 5 овощей.
Она: Эти овощи — Капуста, лук, картофель, редис, репа.
Я знаю 5 фильмов про собак😀
Я знаю 5 прекрасных городов 😌
Я знаю 5 пород служебных собак
Я знаю 5 крутых мульфильмов для всей семьи ☺️
Я знаю 5 важных вещей в женской косметичке🤭
Я знаю 5 фильмов про вторжение инопланетного разума)
Я знаю 5 вкусных блюд восточной кухни😋
я знаю 5 эрогенных зон на теле женщины
Я знаю топ 5 мужских подарков на 23 февраля)
Вполне серьёзно говорю -- Самсунг и Ксерокс ставят микросхему (чип), который разрешает напечатать листов 1.500-2.000, дальше стоп, нужно идти за новым картриджем за 3.000-4.000₽ + технология печати дрянь, на чёрно-белой печати нет полутонов (оттенков серого), копия паспорта будет или пересветлена, или наоборот, затемнена. У Хьюлета переламывается шлейф сканера аккурат после истечения срока гарантии, ремонт дорог, многие мастерские за него не берутся. Безобразер можно покупать, они защиту от несанкционированной перезаправки делают бесхитростную, опытный мастер её обойдёт. Кривосеря -- странный аппарат, со своими приколами.
Они все после покупки поначалу прилично работают, секас начинается после 5-6 тысяч листов, когда по замыслу производителей пора пользователю покупать новый, тогда как аппараты начала-середины 2000-х выкатывали сотни тысяч листов (у нас в ремонте был миллионник).
Остаётся только Кэнон, это то же, что и Хьюллет, но понадёжнее.
Только не Самсунг и не Ксерокс, они совсем ссучились, просто атас.
Я знаю 5 красивых и необычных женских имён
Я знаю 5 видов самых сексуальных женских брюк
Я знаю 5 вещей, без которых обходятся одни женщины, а другие женщины без них не могут.
Вполне серьёзно говорю -- Самсунг и Ксерокс ставят микросхему (чип), который разрешает напечатать листов 1.500-2.000, дальше стоп, нужно идти за новым картриджем за 3.000-4.000₽ + технология печати дрянь, на чёрно-белой печати нет полутонов (оттенков серого), копия паспорта будет или пересветлена, или наоборот, затемнена. У Хьюлета переламывается шлейф сканера аккурат после истечения срока гарантии, ремонт дорог, многие мастерские за него не берутся. Безобразер можно покупать, они защиту от несанкционированной перезаправки делают бесхитростную, опытный мастер её обойдёт. Кривосеря -- странный аппарат, со своими приколами.
Они все после покупки поначалу прилично работают, секас начинается после 5-6 тысяч листов, когда по замыслу производителей пора пользователю покупать новый, тогда как аппараты начала-середины 2000-х выкатывали сотни тысяч листов (у нас в ремонте был миллионник).
Остаётся только Кэнон, это то же, что и Хьюллет, но понадёжнее.
Только не Самсунг и не Ксерокс, они совсем ссучились, просто атас.
Вот спасибо, прямо вовремя, а то мне начальник сказал сама ищи себе аппарат, что закажешь, то и оплатим.
Я знаю 5 известных боксеров
А я то что нибудь знаю?
Я знаю пять слов на английском
Пять слов на английском:
Son сын
beautiful красота
love любовь
family семья
king король
Я знаю пять странных фактов о Японии
Я знаю пять вещей из СССР, о предназначении которых современные люди не знают или догадываются
Я знаю 5 изобретений, используемых сейчас не для того, для чего они изобретались.
Я знаю 5 самых экзотических и малоизвестных фруктов.
Я знаю 5 вещей, которые называют не правильно (по фирме- изготовителю, поставщику или тм.)
Я знаю 5 так называемых "мужских" профессий, которыми овладели женщины.
Я знаю 5 интересных ютуб каналов
Якудзы, качественная сборка и лидер в области робототехники, лес самоубийц, частые землетрясения, самый продолжительный рабочий день и цветущая сакура)
Вагоны в метро специально для женщин, чтоб их не домогались.
Отсутствие цифры "4", которая произносится почти так же, как "смерть"- в зданиях нет 4 этажа, в отелях нет 4- го номера, в больницах нет 4 -ой палаты.
Японские телешоу, где, например, девушки пьют воду и соревнуются, кто дольше вытерпит нужду.
Японцы едят дельфинов- дельфиний суп, дельфиний шашлык и даже сырое дельфинье мясо.
Помешанность на группе крови. Японцы считают, что группа крови определяет личность. Группа крови важна даже при приеме на работу, при выборе любовной пассии, есть даже презервативы для людей с определенной группой крови.
Вагоны в метро специально для женщин, чтоб их не домогались.
Отсутствие цифры "4", которая произносится почти так же, как "смерть"- в зданиях нет 4 этажа, в отелях нет 4- го номера, в больницах нет 4 -ой палаты.
Японские телешоу, где, например, девушки пьют воду и соревнуются, кто дольше вытерпит нужду.
Японцы едят дельфинов- дельфиний суп, дельфиний шашлык и даже сырое дельфинье мясо.
Помешанность на группе крови. Японцы считают, что группа крови определяет личность. Группа крови важна даже при приеме на работу, при выборе любовной пассии, есть даже презервативы для людей с определенной группой крови.
Ничего себе). Интересно