Как по вашему?
Твой идишник в треде о национальностях, лечи склероз))
Я себя никогда не позиционировал и не позиционирую как тролль и им не являюсь, так что мимо)) Это траблы современного поколения, которое любит развешивать на всех ярлыки, смысла которых даже не понимают))
волшебная волшебница
Список в произвольном порядке:
мысочка супу
барачник
ве/гамлет/страдалец и иные девствопоклонники
серебрянная книга
волшебная волшебница
великолепный вася
9 мая
анна какая-то (детос р а ч разводит)
рина (может и не тролль, просто какая-то злобная тетка)
стадо безликих набегающих мдшников
принцесса эльза конечно же.
Все, кого вспомнила, но я периодический читатель)
Девушка 24 года с ребёнком 5 лет, которой мама и бабушка не дают построить личную жизнь!!!💘
Список в произвольном порядке:
мысочка супу
барачник
ве/гамлет/страдалец и иные девствопоклонники
серебрянная книга
волшебная волшебница
великолепный вася
9 мая
анна какая-то (детос р а ч разводит)
рина (может и не тролль, просто какая-то злобная тетка)
стадо безликих набегающих мдшников
принцесса эльза конечно же.
Все, кого вспомнила, но я периодический читатель)
Принцесса Эльза это палата номер 6. Рина тоже не нравится, чушь какую то вечно пишет. 9 мая на одной волне с Эльзой
Майонезик всегда ржачные, классные темы писала. "Голова Жади", блин))))
Аркаше драйва не хватает чуваку)).Говорит, что живет не свою жизнь...рано женился и все такое)))).
Али Баба, самое хе..р..о..в. о..е, что он мне врал...иначе бы я его давно послала.
Но!!! Есть некоторые шаболды, которые его семейным положением ни капельки не гнушаться))).Я может и бешеная собака, но моральные ценности у меня есть...в отличие от некоторых))))
***, привет, таки Аркаша все же женат?
Помнишь я тебе об этом писала??
Так это вуман, тут все всех обманывают. У каждого персонажа есть легенда, хорошо, если одна легенда, особенно у популярных. Вы всерьез верите во все, что здесь пишут? Ну да- все, что написано в интернете-это, конечно, правда.
Вообще я *** написала, что вы от меня хотите, не совсем понятно))
А почему нынче никто не пишет разводки в духе майонезика? Весело же было бы)
Че думаешь, Лутку обратно поставить? Вот я тоже думаю: что то не то пальто))). Урсулочка меня шире раза в три, эрокез ее блондинистый супрутовив моих каштановых волос ниже плеч)))....нуууу ниии знаю))).Профиль удалила, т.к старые темы постоянно всплывали)))И картиночку нельзя было поменять🥺Пусть будет так...пока))).
Как здоровье, блаженная (й)?
Че думаешь, Лутку обратно поставить? Вот я тоже думаю: что то не то пальто))). Урсулочка меня шире раза в три, эрокез ее блондинистый супрутовив моих каштановых волос ниже плеч)))....нуууу ниии знаю))).Профиль удалила, т.к старые темы постоянно всплывали)))И картиночку нельзя было поменять🥺Пусть будет так...пока))).
Как здоровье, блаженная (й)?
"Профиль удалила, т.к старые темы постоянно всплывали)))" - ну конечно, именно поэтому и удалила! а потом через день вернулась)
За..е..б..ё..ш..ь..с..я меня опускать...опускаловка еще не доросла, судя по тому, что я сижу под именем, а ты с..р..е..ш..ь из под тишка с разных номерков. Но удачи! Сильно только не жилься...боюсь за твоё троллиное здоровье))по ту сторону экрана, человек ведь тоже сидит и его можно вычислить 😉
За..е..б..ё..ш..ь..с..я меня опускать...опускаловка еще не доросла, судя по тому, что я сижу под именем, а ты с..р..е..ш..ь из под тишка с разных номерков. Но удачи! Сильно только не жилься...боюсь за твоё троллиное здоровье))по ту сторону экрана, человек ведь тоже сидит и его можно вычислить 😉
Да что ты? поэтому ты ссышь свои контакты дать?)
Без Б))Записывай))
Географические координаты: широта и долгота -1.62553...53.5261
городок Пенистон в Йоркшире, Англия, вероятно, ведет свое происхождение от старых форм валлийского и английского языков. Первоначально это название означало "Деревня на вершине холма". Сегодня же над ним хихикают все, кому не лень)))).
Заезжай в гости - дам лопатой по лбу).