Как по вашему?
Волшебная Волшебница. Вы***бет мозг, что мало не покажется. Как то раз вступила в диалог с ней по незнанию, полагая, что общаюсь с адекватным человеком, сто раз пожалела.
Автор, ну точно не ты)так что физдуй отсюда!
Ну су...ча..ры форумные😂😂Давайте жгите, м..р..а..з..и))))
Лучшая, на мой взгляд Скоба, она не раздражает))) Серебряная книга это феерия интелектуальной тупости))) Принцесса Эльза и Вася Великолепный - из разных палат одного дурдома!! Барачник своеобразный, но зациклен на одной теме)) Всякие там Кобеллино и Недобафет, мелкие, невзрачные, претендующие на звания Казанова, но явно до него не дотягивающие)))) Майка 9, достаточно безопасный кремлебот, тихонько собирает мнение народа на опасные темы, никого не трогает. С остальными ещё не познакомилась)))
А хочешь м..р..а..з..ь ))) я удалюсь с форума?))))
Спать сладко будешь?)))). Уе...б..и..щ..е ху..е..в..о))))
мы все этого и ждем, жаль, по потоку гго ввна в виде смайлов все равно будет видно, что это ты
Аркаша, ты действительно женат? Ты лез к к ***? Ты на форуме переодеваешься? Я, подумал, ты мужчина, по твоим ранним постам... ***, ты. Одно, слово, аркаша.
Аркаше драйва не хватает чуваку)).Говорит, что живет не свою жизнь...рано женился и все такое)))).
Али Баба, самое хе..р..о..в. о..е, что он мне врал...иначе бы я его давно послала.
Но!!! Есть некоторые шаболды, которые его семейным положением ни капельки не гнушаться))).Я может и бешеная собака, но моральные ценности у меня есть...в отличие от некоторых))))
Не х..у..й в этой помойке делать.
Сообщение было удалено
Желаю Вам того вдвойне, чего желаете вы мне. Гы😄
Аркаше драйва не хватает чуваку)).Говорит, что живет не свою жизнь...рано женился и все такое)))).
Али Баба, самое хе..р..о..в. о..е, что он мне врал...иначе бы я его давно послала.
Но!!! Есть некоторые шаболды, которые его семейным положением ни капельки не гнушаться))).Я может и бешеная собака, но моральные ценности у меня есть...в отличие от некоторых))))
Лена, Ты горяча, тпруу... Перейди на ходьбу, дыши всей грудью, ходи, анализируй. Не оскорбляй форум. Ты на взводе...Эмоциональная.... Я, тебя, внимательно слушаю... Хочешь у меня взять уроки общения?
Эй шаболда е..б..а..н..н..ая которая ждет чтобы я отсюда сь..е..б..а..л..а..с..ь. Ну ка, скажи мне мр..а..з..ь как свой профиль срубить отсюда. Даже аву не дает убрать после обновления.Написала админам, ноль эмоций
Грыня Гомельский (плут ещё тот).
Сообщение было удалено
с такой чм о шни цей как ты даже спорить скучно, унылая зануда) бб)
Вася очень глупый,противоречит сам себе.
Для кого он хороший тролль?