Гость
Статьи
Кто по вашему лучшый …

Кто по вашему лучшый тролль этого форума?

Как по вашему?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Поэтесса

Волшебная Волшебница. Вы***бет мозг, что мало не покажется. Как то раз вступила в диалог с ней по незнанию, полагая, что общаюсь с адекватным человеком, сто раз пожалела.

Гость

ну и пи з ду й отсюда, ху ли ты тут забыла?

Ооо...вот и чудовище вылезло. Да, вот таких...я ненавижу))Уш..лееп..ко..в еб..а..н..у..т..ы..х на всю голову.
Слабо мне это сказать в глаза, чучело?

Али-баба

Лена... Ты чего депрессуешь? Мы тут все, как шарики в розыгрыше " разноцветные". Ненависть... Это ты погорячилась. Скорее обида тебя гложет. Не стоит. Серьезно.

Саша привет! Прорвемся)

Великолепный Вася
ЛУТО

Ооо...вот и чудовище вылезло. Да, вот таких...я ненавижу))Уш..лееп..ко..в еб..а..н..у..т..ы..х на всю голову.
Слабо мне это сказать в глаза, чучело?

Мне не слабо чтонить сказать)) Дава скайп, диск или что ты там юзаешь))

Великолепный Вася

Мне не слабо чтонить сказать)) Дава скайп, диск или что ты там юзаешь))

А тебе че надо? Пи..з..д..у..й на х..у..й

Аркаша Борщ
ЛУТО

Лен, ты чё опять на провокации ведешься?

Аркаша Борщ

Оо...исчо еще одно Е..б..а..н..э вылезло)))).
Вы сговорились что ли?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Оо...исчо еще одно Е..б..а..н..э вылезло)))).
Вы сговорились что ли?

К тебе все тролли липнут как к авну медовому.

Аркаша Борщ

Ммм..понятно.Чё дальше

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ммм..понятно.Чё дальше

Дыши и улыбайся.

Аркаша Борщ

Дыши и улыбайся.

Ну вот ты с..ь..е..б..ё..ш..ь..с..я - и я улыбнусь.АбббиЩаю.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ну вот ты с..ь..е..б..ё..ш..ь..с..я - и я улыбнусь.АбббиЩаю.

Всё для тебя. Улыбнись во все 32 дырявых зуба.

Аркаша Борщ

Всё для тебя. Улыбнись во все 32 дырявых зуба.

Сь..е..б..и..с..ь уже, а? Чм..о. женатое

Гость

Автор, ну точно не ты)так что физдуй отсюда!

Гость
Аркаша Борщ

потому что она оборванка сама такая же, огрызаться начинает, а потом ноет что её на хх уу й посылают))

Гость

потому что она оборванка сама такая же, огрызаться начинает, а потом ноет что её на хх уу й посылают))

На таких еб..а..н..а..ш..е..к как ты, грех не поогрызаться

Гость
ЛУТО

тебе сказали дерь мо вонючее, давай контакты скажем в лицо, или слабо здесь ха рю свою засветить?

Гость

тебе сказали дерь мо вонючее, давай контакты скажем в лицо, или слабо здесь ха рю свою засветить?

Давай свои. Я тебе лично позвоню, приеду и в Е..б..л..О дам лопатой...ей же потом и закопаю))))

Ну су...ча..ры форумные😂😂Давайте жгите, м..р..а..з..и))))

Гость
ЛУТО

Давай свои. Я тебе лично позвоню, приеду и в Е..б..л..О дам лопатой...ей же потом и закопаю))))

что и требовалось доказать, п ии зз деть не мешки ворочать, ссыкло тупое

Гость

Лучшая, на мой взгляд Скоба, она не раздражает))) Серебряная книга это феерия интелектуальной тупости))) Принцесса Эльза и Вася Великолепный - из разных палат одного дурдома!! Барачник своеобразный, но зациклен на одной теме)) Всякие там Кобеллино и Недобафет, мелкие, невзрачные, претендующие на звания Казанова, но явно до него не дотягивающие)))) Майка 9, достаточно безопасный кремлебот, тихонько собирает мнение народа на опасные темы, никого не трогает. С остальными ещё не познакомилась)))

А хочешь м..р..а..з..ь ))) я удалюсь с форума?))))
Спать сладко будешь?)))). Уе...б..и..щ..е ху..е..в..о))))

Али-баба
Аркаша Борщ

Аркаша, ты действительно женат? Ты лез к к ***? Ты на форуме переодеваешься? Я, подумал, ты мужчина, по твоим ранним постам... ***, ты. Одно, слово, аркаша.

Гость
Гость

Она не тролль, она провокатор.

Слишком тупа для провокатора)) Это работа тонкая, там нужно уметь влиять на умы людей.

Гость

мы все этого и ждем, жаль, по потоку гго ввна в виде смайлов все равно будет видно, что это ты

Гость
ЛУТО

А хочешь м..р..а..з..ь ))) я удалюсь с форума?))))
Спать сладко будешь?)))). Уе...б..и..щ..е ху..е..в..о))))

мы все этого и ждем, жаль, по потоку гго ввна в виде смайлов все равно будет видно, что это ты

Али-баба

Аркаша, ты действительно женат? Ты лез к к ***? Ты на форуме переодеваешься? Я, подумал, ты мужчина, по твоим ранним постам... ***, ты. Одно, слово, аркаша.

Аркаше драйва не хватает чуваку)).Говорит, что живет не свою жизнь...рано женился и все такое)))).
Али Баба, самое хе..р..о..в. о..е, что он мне врал...иначе бы я его давно послала.
Но!!! Есть некоторые шаболды, которые его семейным положением ни капельки не гнушаться))).Я может и бешеная собака, но моральные ценности у меня есть...в отличие от некоторых))))

Гость
Гость

Нееее удушение тупостью - это Волшебная волшебница

Ой, Волшебная это такой яркий пример, во что превращается женщина, сидя целыми днями дома без дела)))) Помесь барана, наседки и свиньи)))

Гость

Я тебе советую обратиться к психиатру, если я тебе везде мерещусь.Это не шутки.

Гость
ЛУТО

Я тебе советую обратиться к психиатру, если я тебе везде мерещусь.Это не шутки.

к психиатру тебе, если ты не в состоянии дать логичный ответ, ч мм о

Гость

к психиатру тебе, если ты не в состоянии дать логичный ответ, ч мм о

Кому? Тебе ответ? Ты меня что то спрашивалО? Повтори вопрос...я что его не заметила среди твоего словесного П..о..н..о..с..а.

Гость
ЛУТО

Кому? Тебе ответ? Ты меня что то спрашивалО? Повтори вопрос...я что его не заметила среди твоего словесного П..о..н..о..с..а.

это потому что я его не задавала, в надежде что ты и правда удалишься на х. уу й, но ты даже без вопроса несешь в массы блевотину в виде своего ббл. яя д ского мнения

Гость

это потому что я его не задавала, в надежде что ты и правда удалишься на х. уу й, но ты даже без вопроса несешь в массы блевотину в виде своего ббл. яя д ского мнения

*** базар. Удалюсь

Не х..у..й в этой помойке делать.

Гость
ЛУТО

*** базар. Удалюсь

Аллиллуйя! Зерно здравого смысла в словах ***! Ждем.

Женщина Геннадий 🤭
Поэтесса

Волшебная Волшебница. Вы***бет мозг, что мало не покажется. Как то раз вступила в диалог с ней по незнанию, полагая, что общаюсь с адекватным человеком, сто раз пожалела.

Дак она же - мужик под женским ником

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Желаю Вам того вдвойне, чего желаете вы мне. Гы😄

Али-баба
ЛУТО

Аркаше драйва не хватает чуваку)).Говорит, что живет не свою жизнь...рано женился и все такое)))).
Али Баба, самое хе..р..о..в. о..е, что он мне врал...иначе бы я его давно послала.
Но!!! Есть некоторые шаболды, которые его семейным положением ни капельки не гнушаться))).Я может и бешеная собака, но моральные ценности у меня есть...в отличие от некоторых))))

Лена, Ты горяча, тпруу... Перейди на ходьбу, дыши всей грудью, ходи, анализируй. Не оскорбляй форум. Ты на взводе...Эмоциональная.... Я, тебя, внимательно слушаю... Хочешь у меня взять уроки общения?

Али-баба

Лена, Ты горяча, тпруу... Перейди на ходьбу, дыши всей грудью, ходи, анализируй. Не оскорбляй форум. Ты на взводе...Эмоциональная.... Я, тебя, внимательно слушаю... Хочешь у меня взять уроки общения?

Сашка, все норм.Я сь..я..б..ы..в..а..ю отсюда)))

Великолепный Вася
ЛУТО

Завязывай с тяжелой химией))

Великолепный Вася

Завязывай с тяжелой химией))

Как скажешь

Эй шаболда е..б..а..н..н..ая которая ждет чтобы я отсюда сь..е..б..а..л..а..с..ь. Ну ка, скажи мне мр..а..з..ь как свой профиль срубить отсюда. Даже аву не дает убрать после обновления.Написала админам, ноль эмоций

9 Мая

Грыня Гомельский (плут ещё тот).

Гость
.

Эй шаболда е..б..а..н..н..ая которая ждет чтобы я отсюда сь..е..б..а..л..а..с..ь. Ну ка, скажи мне мр..а..з..ь как свой профиль срубить отсюда. Даже аву не дает убрать после обновления.Написала админам, ноль эмоций

просто с ъ е бб и ссь и не заходи больше сюда, ты даже это не в состоянии понять?

Гость
.

Сообщение было удалено

с такой чм о шни цей как ты даже спорить скучно, унылая зануда) бб)

Гость

Вася очень глупый,противоречит сам себе.
Для кого он хороший тролль?

Гость
Гость

Барачник

Неужели его кто-то еще читает? Просто пропускаю этот бред и все.

Гость
.

Сколько раз ты уже уходила? Раз 100? Завтра снова припрешь.

Ксю Ксю
Мар'яна Ро

Великолепный Вася просто больной на голову.

да ладно вам) прикольный мальчишка)

Великолепный Вася
Гость

Вася очень глупый,противоречит сам себе.
Для кого он хороший тролль?

Противоречие в том, что я тебя послал после того как ты мне пoдлизала, а должен был предложить дружбу? Все бывает каданить впервые, даже разрыв шаблона))