Итак, кому не по душе приходится Принцесса Предтеч Эльза?
Спрашиваю. И отвечаю, ибо знаю.
1. Сторонникам либерализма.
2. Тем, кто поддерживает отьем детей у матерей. Ибо Принцесса Эльза, находясь на Земле, является здесь единственным противовесом этому варварству.
3. Тем, кто постоянно убеждает землян в том, что "нет иных цивилизаций". Ведь Принцесса Предтеч, хоть и живет на Земле (исполняет Миссию), но руководит иной, гораздо более развитой, Цивилизацией Предтеч.
4. Тем, кто проталкивает миф об "эволюции".
Принцесса Эльза рассказывает землянам об истинном происхождении их цивилизации. И все больше землян, в т.ч. и на этом Форуме, осознают, что земляне- потомки Предтеч.
5. Тем, кто понимает и осознает лишь то, что находится (или специально подсунуто) у них под носом.
Сильные (влиятельные) мира земного столетиями проводят линию зомбирования землян.
Принцесса Эльза не устает повторять- надо подняться до истинного "реала", познать его
Принцесса Предтеч Эльза постоянно обьясняет землянам- НЕЗНАНИЕ НЕ ОБОСНУЕТ ОТРИЦАНИЯ.
И это не может быть по нраву тем, кто покорно следует линии влиятельных мира земного. И таких пока на Земле большинство.
Завтра мы с Принцессой отправляемся на Планету Предтеч. Принцесса Эльза вернется через месяц. Я останусь на Планете Предтеч. Служба.
Так что я, Амазонка Камилла, прощаюсь в вами, пользователями Форума. Желаю шире смотреть на окружающий мир, и быть более любознательными.
Амазонка Камилла.
больные
Не-а, думаю "принцесса" Эльза не нравится тем, кто не любит хвастунов, понтярщиков и у кого аллергия на пафос.
А раздвоение личности до добра не доведет...
Люди этого мира бояться всего подряд неизвестного, поэтому у них идет защитная реакция, отрицание, злость, все это из-за неспособности принимать. Для них все необычные-больные люди и белые вороны... может и правда нужно захватить эту планету, чтобы все наконец-то пробудились. А на этом форуме в большинстве своем пишут одну фигню, Эльза интереснее многих здесь.
Смысл про саму себя спрашивать? Палишься метровыми текстами
Какой у вас диагноз?
вангую - ты больная, зависимая, и никуда не уйдёшь. а *** не мешки ворочать, да ты ещё и психологически незрелая.
Т.е сама же написала что до февраля ее тут не будет, зато теперь будет строчить свои простыни от другого имени. Мне бы так хотелось посмотреть на эту больную в реале. Что за еб...ько там сидит за монитором?
Люди этого мира бояться всего подряд неизвестного, поэтому у них идет защитная реакция, отрицание, злость, все это из-за неспособности принимать. Для них все необычные-больные люди и белые вороны... может и правда нужно захватить эту планету, чтобы все наконец-то пробудились. А на этом форуме в большинстве своем пишут одну фигню, Эльза интереснее многих здесь.
Вот Вы абсолютно правы!
Т.е сама же написала что до февраля ее тут не будет, зато теперь будет строчить свои простыни от другого имени. Мне бы так хотелось посмотреть на эту больную в реале. Что за еб...ько там сидит за монитором?
Во певых, это не "она строчит".
Во вторых, это Вы серьезно больны. Потому что не умеете читать.
Принцесса не писала и не могла писать, что "ДО ФЕВРАЛЯ" ее "тут не будет". Вас читать в школе учили? А отвечать за Вами написанное учили?
Принцесса ясно писала, и неоднократно, что НЕ БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ.
Почему Вас не обучили грамоте даже на уровне чтения?
Не-а, думаю "принцесса" Эльза не нравится тем, кто не любит хвастунов, понтярщиков и у кого аллергия на пафос.
А раздвоение личности до добра не доведет...
Никогда Принцесса ничем не хвасталась. Она огромную ответственность несет. Принцесса Предтеч- это не только титул, но и Миссия. И огромная ответственность, и колос работ.
Никогда Принцесса ничем не хвасталась. Она огромную ответственность несет. Принцесса Предтеч- это не только титул, но и Миссия. И огромная ответственность, и колос работ.
Ну конечно, не хвасталась... заливала тут, что ей отвалили бабла на квартиру в Москве и дом на Кипре, про свои победы над краснокожими крокодилами, про якобы присужденную ей награду за ее жалкую писанину... да много чего было)))
Ну конечно, не хвасталась... заливала тут, что ей отвалили бабла на квартиру в Москве и дом на Кипре, про свои победы над краснокожими крокодилами, про якобы присужденную ей награду за ее жалкую писанину... да много чего было)))
Она рассказывала, как было, и только.
Рассказывая про Планету (что поделать, если вам ничего не интересно), рассказала о краснокожих крокодилах, которых вы никогда не видели (я тоже охотилась на них).
А роман "Очищение" на планете Предтеч признан Вселенским Романом. Это не Принцесса, а Творческий Альянс постановил.
ТАК ГДЕ ХВАСТОВСТВО?????
Она рассказывала, как было, и только.
Рассказывая про Планету (что поделать, если вам ничего не интересно), рассказала о краснокожих крокодилах, которых вы никогда не видели (я тоже охотилась на них).
А роман "Очищение" на планете Предтеч признан Вселенским Романом. Это не Принцесса, а Творческий Альянс постановил.
ТАК ГДЕ ХВАСТОВСТВО?????
Везде. Хвастовство и понты.
Во певых, это не "она строчит".
Во вторых, это Вы серьезно больны. Потому что не умеете читать.
Принцесса не писала и не могла писать, что "ДО ФЕВРАЛЯ" ее "тут не будет". Вас читать в школе учили? А отвечать за Вами написанное учили?
Принцесса ясно писала, и неоднократно, что НЕ БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ.
Почему Вас не обучили грамоте даже на уровне чтения?
А то не видно,что с одного аккаунта строчит. Больная
Ой, как гениально! Ой, как вам все видно...С одного аккаунта! Открытие...
А что, я должна была на Землю со своим компом прилететь? У нас другие компы. И телефона у меня здесь нет.
Понятно, что пишу с аккаунта Эльзы.
Тупая вы как обрубок бревна!
Ой, как гениально! Ой, как вам все видно...С одного аккаунта! Открытие...
А что, я должна была на Землю со своим компом прилететь? У нас другие компы. И телефона у меня здесь нет.
Понятно, что пишу с аккаунта Эльзы.
Тупая вы как обрубок бревна!
не тебе меня обзывать,шизофреничка одинокая с манией величия
Уж не знаю, что величие, а что нет, но я дала тебе обьективную оценку.
Если я захочу, то ты без вести пропадешь. Курица ты погорелого курятника...
Ты забыла, что именно подо мной все оперативные Амазонки.
Ахаха, а еще втираешь, что ты - не Эльза. А сама в своем репертуаре - сначала была такая вся из себя вежливая, потом хамить начала, а теперь и угрозы подъехали))) Всё как всегда)))
Мне не нравится, потому что:
а. пропагандирует лесбийские отношения
б. пропаганда матриархата и превосходства женщин. - фемка?
в. полна презрения к "землянам", (считай к остальным людям), считает их нисшей расой по сравнению со своим "развитием"
г. пафосно делит людей на используемых рабов и их хозяев, допускает и приветствует подобное разделение.
хотя даже не знает, по какому принципу их делить
д. в текстах чувсвуется сдерживаемая агрессия и желание превосходства над остальным миром.
е. при этом этом никаких дельных предложений по улучшению чего-либо.
только обвинения
это из того, что я вскользь прочла.
нравится:
слог
полет фантазии
имена амазонок и планеты
посмотрела, действительно Эльза и Камилла с одного акка.
и та агресивность, что у Эльзы была еще под каким-то контролем, у "Камиллы" рвется наружу из всех щелей.
Это ж сколько можно курнуть, чтобы такой приход словить?)