Гость
Статьи
Вам правда нужны были?

Вам правда нужны были?

множество тем " Воистину Покорившие ".Я наткнулась на тему форума, в ней некая принцесса Эльза разместила странность про Амазонок . Она называлась " Воистину покорившие " и состояла из 30+ частей. В некоторых из них она указывала: " По желанию пользователей, размещаю", или типа того. Кому - то правда нужна была сия писанина? Скажите.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Шо это первый раз слышу

Ну, живет человек в своем эскапизме, пусть и живет, вам, либо близок этот маня-мирок, либо нет. Я не захожу, в эти темы и не делаю даже усилие над собой, чтобы вникнуть, потому что не мое

Гость

Эльза сама тогда свою писанину сосватала, создала тему типа "выбирайте, что Вам выложить перед Новым годом", 2 варианта предложила. Ну и кто-то из отвечающих назвал "Покоривших", остальные предлагали свалить с форума, принять таблетки ну и всё в таком роде)))
Так что "по просьбам форумчан" - не 100% вранье, но явное преувеличение)))
Лично я в Эльзины темы захожу почитать комменты и самой иногда ее похейтить)))

Гость

Конечно, НЕТ.
Там в своём мире живет человек, что-то пишет, почти никто не читает

Гость

Ну Эльза ведь тоже пользователь форума, так что формулировка "по желаниям пользователей" чисто технически корректная.

Достойна НМ

Я не врач, но мне кажется у нее шизофрения.

Глэдис
Достойна НМ

Я не врач, но мне кажется у нее шизофрения.

Мне тоже кажется что у нее просто имеется какое-то заболевание. Раньше, когда ей писали коменты, говорили, что наверное диагноз, по ее ответам было ясно, что она уже слышала о диагнозе шиофрения в свой адрес.
Давно в ее темы не захожу.

Достойна НМ
Глэдис

Мне тоже кажется что у нее просто имеется какое-то заболевание. Раньше, когда ей писали коменты, говорили, что наверное диагноз, по ее ответам было ясно, что она уже слышала о диагнозе шиофрения в свой адрес.
Давно в ее темы не захожу.

Если бы ей было до 25, то еще можно было бы спихнуть на ее неудержимое творчество. Но там тетке за 30... Я ей задавала вопросы в ее теме Вопросы к Эльзе, но в ответ она несла какую-то бредовую чушь. Ко всему прочему она работает преподавателем. Но если человек психически болен, он не имеет право вести преподавательскую практику. Но в нашей стране больные преподаватели это нормально. Вспомните сумасшедшего профессора Соколова, который строил из себя Наполеона, его многие уважали))

Гость
Достойна НМ

Если бы ей было до 25, то еще можно было бы спихнуть на ее неудержимое творчество. Но там тетке за 30... Я ей задавала вопросы в ее теме Вопросы к Эльзе, но в ответ она несла какую-то бредовую чушь. Ко всему прочему она работает преподавателем. Но если человек психически болен, он не имеет право вести преподавательскую практику. Но в нашей стране больные преподаватели это нормально. Вспомните сумасшедшего профессора Соколова, который строил из себя Наполеона, его многие уважали))

Возможно она врет про работу преподавателем. Во всяком случае, преподаватель с ее якобы настоящим именем, которое она тут много раз писала, не гуглится. Хотя обычно преподаватели любого ВУЗа, особенно столичного, находятся на раз-два.
В математике она, похоже, и правда шарит, но это ничего не доказывает. Слышала что у аутистов иногда бывают выдающиеся способности по этой части.

Гость
Достойна НМ

А почему Вы решили, что ей за 30? По ее легенде - 23 (почти).

Достойна НМ
Гость

Возможно она врет про работу преподавателем. Во всяком случае, преподаватель с ее якобы настоящим именем, которое она тут много раз писала, не гуглится. Хотя обычно преподаватели любого ВУЗа, особенно столичного, находятся на раз-два.
В математике она, похоже, и правда шарит, но это ничего не доказывает. Слышала что у аутистов иногда бывают выдающиеся способности по этой части.

Аутизм и фантазия вещи не совместимые, как ни странно. Аутисты воспринимают мир так, как они его изучили через науки или через опыт - это люди, для которых точность должна быть во всем.

Достойна НМ
Гость

А почему Вы решили, что ей за 30? По ее легенде - 23 (почти).

Она в специальной теме обмолвилась ей 30+ лет, живет и работает учителем в Москве, но как шпион))) Короче, несла бред.

Достойна НМ

Может Эльза последовательница Аматуе?

Гость
Достойна НМ

Она в специальной теме обмолвилась ей 30+ лет, живет и работает учителем в Москве, но как шпион))) Короче, несла бред.

Прикольно))) Я той темы не видела.
Видела что она писала что ей 25, когда по новой легенде она вдруг на 3 года помолодела - ткнула носом))) Но она тоже понесла какой-то бред про конспирацию.

Достойна НМ
Гость

Прикольно))) Я той темы не видела.
Видела что она писала что ей 25, когда по новой легенде она вдруг на 3 года помолодела - ткнула носом))) Но она тоже понесла какой-то бред про конспирацию.

Мне кажется она сильно увлеклась эзотерикой))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема