Кто на форуме вам больше всех нравится, а кто наоборот вызывает раздражение?Я например, с удовольствием читаю комментарии Батошки и Крокозябки. Прикольные девчонки. .Делитесь своими мнениями!
Гости, они клёво стебутся
Пост отредактировали. А не нравится мне Milana. Очень злая и не приятная.
Мне Суходрищев нравится.
у меня нет фаворитов. есть адекватные и неадекватные.
Крокозябка больна на башку, каждый день про любовника пишет, а от мужа не уходит.
Помню, тут еще Барабашка была, давно не видать ее.
Я ток второй день. Осматриваюсь. Ненавидеть никого не буду. А вот врагов у меня будет мнооооого... И обожательниц - тоже. )))
Ржу с разводок Себастьяна Краба (он же Аркаша Борщ), нравится Гаф - тролль +++, Дашуля прикольная, когда Ссаня свнохряк начинает бомбить норм, можно потроллить. Барачник убогий, была тут Лосось с парой тем, про слабительное мужику - классная, но давно не заходила, Milana тупая песда.
Ржу с разводок Себастьяна Краба (он же Аркаша Борщ), нравится Гаф - тролль +++, Дашуля прикольная, когда Ссаня свнохряк начинает бомбить норм, можно потроллить. Барачник убогий, была тут Лосось с парой тем, про слабительное мужику - классная, но давно не заходила, Milana тупая песда.
Новосибирский альфач это Аркаша?)Гав мужчин не любит, но интересная.Дашуля озабоченная.
Похотливый черипажко, Иван Подшыбникофф
Стилет,а тебе ледимейла не хватило?Сюда позориться пришел вместе с Кротовым?Твое поганое мнение никого не интересует,***.
кот бегемот - это стилет 1 с ледимейл.?
зовут саша. днюха 17\18 сентября.
возраст 40 плюс\минус
...
мнение на леди мейл о нем -- цитаты
-агресивный , разведеный, с таким гом ню-чим характером
-писал он, что разшелся или развелся
-про себя написал:"-Ты лжец, псих, неадекват и сволочь. Мои лучшие качества.
-у него одни делишки - всех женщин обгадить!
..
на леди мейл был не менее 3 лет
Гость девочка и гость мальчик.
Благодарю автор, за доброе слово)))