Судя по вашим наблюдениям. И почему вы так думаете?
Молодые хреноносцы с опухшей мошонкой, готовые юзать даже мумию Ленина. Не могу, до сих пор ржу! Спасибо Вам, ребятки!!!
создай голосовалку --> мы сами и отметимся. точнее пометим...территорию
33 года
Трухлявые бздуны
От 20 до 65
47. Обычное состояние -- в кармане было 3 рубля и член стоял на всякий случай.
Старые пожухлые пердуны за 40) да ещё и нищие. И выглядят плохо, поэтому и женщин по себе меряют.
Посмотрят в зеркало, там дедок. Придут на форум и давай женщин старуххами обзывать)
Молодые хреноносцы с опухшими мошонками ещё не дозрели до столь серьёзного занятия, как посещение Woman.ru, они юзают мумию Ленина всем кагалом по-очереди, им некогда тратить время на переливание вслепую из пустого в порожнее, они заняты конкретными делами. Когда переступят рубеж сорокалетия и станут трухлявыми бздунами, то, естессно, переберутся сюда и начнут мстить прекрасным женщинам за сухой труп, так и не ответивший взаимностью.
Щаз меня порвёт от смеха!!!
Молодые хреноносцы с опухшими мошонками ещё не дозрели до столь серьёзного занятия, как посещение Woman.ru, они юзают мумию Ленина всем кагалом по-очереди, им некогда тратить время на переливание вслепую из пустого в порожнее, они заняты конкретными делами. Когда переступят рубеж сорокалетия и станут трухлявыми бздунами, то, естессно, переберутся сюда и начнут мстить прекрасным женщинам за сухой труп, так и не ответивший взаимностью.
Щаз меня порвёт от смеха!!!
Дяденька, не пести пожалста! Всем когалом сразу не пускают, а строго группой по 4 человека! Организация досуга называется. И Ленин жив, и память жива!
Дяденька, не пести пожалста! Всем когалом сразу не пускают, а строго группой по 4 человека! Организация досуга называется. И Ленин жив, и память жива!
Я в Мавзолее не был к сожалению, и дело Партии не предал ни разу, но разведка доложила, что молодые хреноносцы совершают там богомерзкие обряды не знаю по сколько, по-четверо или сразу оптом насаживают друг дружку...
Я в Мавзолее не был к сожалению, и дело Партии не предал ни разу, но разведка доложила, что молодые хреноносцы совершают там богомерзкие обряды не знаю по сколько, по-четверо или сразу оптом насаживают друг дружку...
Все зависит от оплаченной программы - развите туризьма. Если молодые и друг друга в легкую, то с возрастом стремяца к индивидуализьму! Чтобы он и Ленин, а весь мир подождет!
мне 25
От 30-ти до 80, что бабы, что мужики. Малолетки до 30-ти тут троллят скорее всего, жизни еще не знают.