Гость
Статьи
Мужчин какого возраста …

Мужчин какого возраста здесь большинство?

Судя по вашим наблюдениям. И почему вы так думаете?

Ороло
30 ответов
Последний — Перейти

Молодые хреноносцы с опухшей мошонкой, готовые юзать даже мумию Ленина. Не могу, до сих пор ржу! Спасибо Вам, ребятки!!!

ктопв

создай голосовалку --> мы сами и отметимся. точнее пометим...территорию

Гость
ктопв

Так ты мужчина из Чертаново? Судя по твоим ответам я думала ты девушка 😁

Ороло
ктопв

Что мешает ответить в комменте?

Гость

33 года

ктопв
Ороло

Что мешает ответить в комменте?

ок. мне 45

Гость

Трухлявые бздуны

Розовая

От 20 до 65

47. Обычное состояние -- в кармане было 3 рубля и член стоял на всякий случай.

Гость
ктопв

ок. мне 45

Еще стоИт?

Гость
Гость что в горле кость

47. Обычное состояние -- в кармане было 3 рубля и член стоял на всякий случай.

Не бзди,дедок

ктопв
Розовая

От 20 до 65

не думаю, что тут есть мужики старше 50. только если вайнот. и то маловероятно. вайнот сколько тебе лет?

ктопв
Гость

Еще стоИт?

иди на х...й отсюда

Гость

Старые пожухлые пердуны за 40) да ещё и нищие. И выглядят плохо, поэтому и женщин по себе меряют.
Посмотрят в зеркало, там дедок. Придут на форум и давай женщин старуххами обзывать)

Розовая
ктопв

не думаю, что тут есть мужики старше 50. только если вайнот. и то маловероятно. вайнот сколько тебе лет?

Есть. Али-баба., Например
А вайнот -молодой самец, он фото руки выкладывал. Не старый)

Гость
ктопв

иди на х...й отсюда

Не бесись,импотент,что все ходят, но не на твой

Гость
Гость

Старые пожухлые пердуны за 40) да ещё и нищие. И выглядят плохо, поэтому и женщин по себе меряют.
Посмотрят в зеркало, там дедок. Придут на форум и давай женщин старуххами обзывать)

Еще и алкаши

ктопв
Гость

Еще и алкаши

у кого что болит

Гость
ктопв

у кого что болит

У тебя частенько,с похмелья

Молодые хреноносцы с опухшими мошонками ещё не дозрели до столь серьёзного занятия, как посещение Woman.ru, они юзают мумию Ленина всем кагалом по-очереди, им некогда тратить время на переливание вслепую из пустого в порожнее, они заняты конкретными делами. Когда переступят рубеж сорокалетия и станут трухлявыми бздунами, то, естессно, переберутся сюда и начнут мстить прекрасным женщинам за сухой труп, так и не ответивший взаимностью.

Щаз меня порвёт от смеха!!!

Гость
Гость что в горле кость

Молодые хреноносцы с опухшими мошонками ещё не дозрели до столь серьёзного занятия, как посещение Woman.ru, они юзают мумию Ленина всем кагалом по-очереди, им некогда тратить время на переливание вслепую из пустого в порожнее, они заняты конкретными делами. Когда переступят рубеж сорокалетия и станут трухлявыми бздунами, то, естессно, переберутся сюда и начнут мстить прекрасным женщинам за сухой труп, так и не ответивший взаимностью.

Щаз меня порвёт от смеха!!!

Дяденька, не пести пожалста! Всем когалом сразу не пускают, а строго группой по 4 человека! Организация досуга называется. И Ленин жив, и память жива!

Гость
Гость

Дяденька, не пести пожалста! Всем когалом сразу не пускают, а строго группой по 4 человека! Организация досуга называется. И Ленин жив, и память жива!

Чё тявкаешь свинота? Ты же писала, что с нигерами шпилилась.

Гость

Я в Мавзолее не был к сожалению, и дело Партии не предал ни разу, но разведка доложила, что молодые хреноносцы совершают там богомерзкие обряды не знаю по сколько, по-четверо или сразу оптом насаживают друг дружку...

Гость
Гость

Чё тявкаешь свинота? Ты же писала, что с нигерами шпилилась.

Шлеп те буем по губешкам обконченным! Не брызгай в мою сторону своим кончесосальником!

Гость
Гость что в горле кость

Я в Мавзолее не был к сожалению, и дело Партии не предал ни разу, но разведка доложила, что молодые хреноносцы совершают там богомерзкие обряды не знаю по сколько, по-четверо или сразу оптом насаживают друг дружку...

Все зависит от оплаченной программы - развите туризьма. Если молодые и друг друга в легкую, то с возрастом стремяца к индивидуализьму! Чтобы он и Ленин, а весь мир подождет!

Гость

мне 25

Гость
Гость

мне 25

И уже вдул в мавзолее? Дедушка еще не полный?

Гость
Гость

И уже вдул в мавзолее? Дедушка еще не полный?

А ты защеку брала у того нигера?

Гость
Гость

А ты защеку брала у того нигера?

Так это тебе на клык дали? Так сглатывай, а то по бороде течет! Бугага

Гость

От 30-ти до 80, что бабы, что мужики. Малолетки до 30-ти тут троллят скорее всего, жизни еще не знают.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: