Гость
Статьи
Кто из каких городов?

Кто из каких городов?

Интересно есть тут из моего города кто-нибудь?

32 ответа
Последний — Перейти
ктопв

Москва, Чертаново

Рина
ктопв

Москва, Чертаново

Как тебя угораздило? 😁

Живу на два города - Казань и Питер.

Краснодар, Элиста.

Гость
Рина

Как тебя угораздило? 😁

вы из поселка вонюкино, г.мухосранска? не заноситесь. не каждому так повезло, как вам. скромнее.

Гость

Сочи

я

Киев:)

Гость

Марс.

Гость
ктопв

Москва, Чертаново

Не пи_зди, ты из украинской деревни.

Гость
ктопв

Москва, Чертаново

чейта они вас так?

Лапусик
ктопв

Москва, Чертаново

Анекдот знаю. Москва. Подходит к таксисту смерть с косой.
- куда ?
- в Чертаново
- домой значит

L L

Ставрополь

Лапусик

Ставрополь -на-волге

Лапусик
Лапусик

Ставрополь -на-волге

Шутка, но недалеко от правды

L L
Лапусик

Ставрополь -на-волге

Ставрополь-на-Волге - это нынешний Тольятти ) а есть Ставрополь на горе, обдуваемой всеми ветрами, просто хороший город

L L

Ставрополь-на-Волге - это нынешний Тольятти ) а есть Ставрополь на горе, обдуваемой всеми ветрами, просто хороший город

Вы серьёзно -- что Ставрополь-on-Volga -- это Тольятти?

Рина
Гость

вы из поселка вонюкино, г.мухосранска? не заноситесь. не каждому так повезло, как вам. скромнее.

Тебя дуру родили посмеяться, а ты взяла и выжила. 😁

L L
Гость что в горле кость

Вполне

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8

L L
Гость что в горле кость

Почитайте в википедии

L L

Почитайте в википедии

Нифигасе! Интересно. Требуйте переименования города в историческое имя. Хотя Тольятти тоже хорошее название.

Когда губер Краснодарского края Шурик Ткачёв хотел переименовать Хренодар в Екатеринодыр народ недовольно зарычал. Хорошо, что этого дятла "ушли" в Москвабад и эта "забавная" идейка провалилась.

милена

Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉

Гость
Рина

Тебя дуру родили посмеяться, а ты взяла и выжила. 😁

был ваш пример.

Гость
L L

Почитайте в википедии

переименуют. здесь любят этим развлекаться.

Лапусик
Гость что в горле кость

Нифигасе! Интересно. Требуйте переименования города в историческое имя. Хотя Тольятти тоже хорошее название.

Когда губер Краснодарского края Шурик Ткачёв хотел переименовать Хренодар в Екатеринодыр народ недовольно зарычал. Хорошо, что этого дятла "ушли" в Москвабад и эта "забавная" идейка провалилась.

У вас в Краснодаре парк красивый. Я по ящику видела 🌝

Лапусик

У вас в Краснодаре парк красивый. Я по ящику видела 🌝

Да, в городе и за ним есть много интересных мест для общения или наоборот, уединения, но всё как-то... Засижено, чтоли... Летом жара сырая невыносимая.

Приезжайте на майские в Элисту, в степи дикие тюльпаны, запах полыни, парная баранина, самый большой Буддистский храм в Европе...

я

Киев:)

я тоже :)

Гость

Москва, САО.

Гость
Гость

Москва, САО.

ой-ой-ой. не пугайте

Гость

Харьков, столица Слободской Украины с 17 века, Слободской Украинской Губернии - с 1765 года указом Екатерины 2.
С 2014 г. не перестаю радоваться, что Харьков всегда был Украиной, с самого основания, и назван в честь козака Харько, а Слобожанщина - в честь украинских слободских полков. Именно поэтому проект "ХНР" у нас не прошел, и мы не повторили судьбу несчастных жителей ОРДЛО, вынужденных бросить свои дома и уехать кто куда.

Рина
Гость

Харьков, столица Слободской Украины с 17 века, Слободской Украинской Губернии - с 1765 года указом Екатерины 2.
С 2014 г. не перестаю радоваться, что Харьков всегда был Украиной, с самого основания, и назван в честь козака Харько, а Слобожанщина - в честь украинских слободских полков. Именно поэтому проект "ХНР" у нас не прошел, и мы не повторили судьбу несчастных жителей ОРДЛО, вынужденных бросить свои дома и уехать кто куда.

Украины, не было в 17 веке, неуч!)))

Гость
Рина

Украины, не было в 17 веке, неуч!)))

О! Историки подтянулись)) 🍿🍿 🍿

Гость

Из Владивостока нет ?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: