Мне кажется, на Вуман ближе к ночи люди добреют. Чаще помогают, меньше троллей...
ночью тут только я. ночной директор
Зависти от региона. Когда Москва спит, другие регионы бодорствуют. А там и люди более адекватные
Что за?
Ну ***.Люди изучали географию и не в курсе про часовые пояса.
Ваши зауральские Некст могут позвонить в три часа ночи во Владивосток со своей ккуесосной рекламой.Приходится отключать телефон.
Некст почему то т 9 решил написать вместо пидАрров.
Потому что, когда у вас ночь, у людей, которые живут в других странах день и они выходят на woman. Они обычно добрее тех, кто живёт в России, потому что жизнь в других странах полегче
Ночью люди более искренние, всегда.
Ты и есть тролль со своими дебильными фантазиями
Не знаю, мне делать нефиг, и где-то с 1 до 6 тут мертво, аж скучно
Я люблю готовить ночью, пока на вумене тихо. Вот так и сейчас, в процессе... Такой кайф и покой, без суеты блюда получаются качественнее и вкуснее, чем когда готовлю тоже самое днём, отвлекаясь на вумен.
Я люблю готовить ночью, пока на вумене тихо. Вот так и сейчас, в процессе... Такой кайф и покой, без суеты блюда получаются качественнее и вкуснее, чем когда готовлю тоже самое днём, отвлекаясь на вумен.
а я наоборот, мне нравится готовить параллельно.
закинуть что-нибудь, почитать вуман. помешать, опять почитать.
получается, что не просто время тратишь, а что-то готовится в процессе.
вообще не люблю одна что-то делать. для меня самый кайф, если пока я готовлю, кто-то рядом и что-нибудь рассказывает, идеально, если помогает, конечно.
или хотя бы просто чем-то своим занят.
в курсе только, что в Петропавловске всегда полночь
Сквозь Снег - это социальная фантастика, о замерзшей Земле, где последние люди живут в неостанавливабщемся поезде в 1000 вагонов
аааа, я смотрела. то-то мне название знакомым показалось.
не, совсем без удовольствия. там много неприятных моментов.
ну, короче, это я такая специфически чувствительная. кому-то, может и норм
Эх только, что прямо на перерез мне и моим собакам белка пробежала. Мелкая истерику скулежную устроила на всю округу
аааа, я смотрела. то-то мне название знакомым показалось.
не, совсем без удовольствия. там много неприятных моментов.
ну, короче, это я такая специфически чувствительная. кому-то, может и норм
Французский комикс, по его мотивам корейский фильм, а сейчас американский сериал. Как по мне шикарная социологическая фантастика.
Главная антогонистка первого сезона вполне себе положительный персонаж в юности в музыкальной сказке с Девидом Боуи снималась